Способы вернуть траф с Я

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
1432

После последнего апдейта у меня как и у многих форумчан упала посещаемость на многих ресурсах, хотелось бы узнать что вы предпринимаете чтобы вернуть трафик и позиции а так же поделиться своими соображениями.

Я думаю вернуть траф поможет перепись контента на сайте, несколько моих сайтов не такие большие поэтому можно заказать переписать контент на страницах полностью, при этом уменьшить плотность ключевых слов чтобы было более читабельно. Как вы считаете это может помочь?

Кстати по последним наблюдениям апдейт 20 января не повлиял на трафик нескольких относительно молодых сайтов (менее полугода в индексе) с большим количеством страниц, внутренней перелинковкой, уникальными заголовками и регулярным обновлением главной и постоянным добавлением новых страниц, вообщем тру СДЛ.

Dynamix добавил 22.01.2010 в 20:23

Странно, ни у кого нет ничего ответить?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

первое что мы делаем - ЖДЁМ.

sergey.gsm
На сайте с 07.11.2009
52
Wings Of Fury:
первое что мы делаем - ЖДЁМ.

Точно!

А пока ждём, можно податься, например, в бегун...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Dynamix, трафик упал, допустим. А что с позициями?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
The WishMaster:
Dynamix, трафик упал, допустим. А что с позициями?

ну трафик зависит как раз от позиций, если траф упал можно думать что позиции по НЧ тоже

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Dynamix, ну так позиции надо анализировать и причины их падения. А трафик - это просто следствие.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

так вот я и анализирую, пока что кроме демагогии я в топике ничего не услышал, хотя сам привел конвретные примеры ресурсов и следствий апдейта, того же самого я жду и от вас.

[Удален]
Dynamix:
так вот я и анализирую, пока что кроме демагогии я в топике ничего не услышал, хотя сам привел конвретные примеры ресурсов и следствий апдейта, того же самого я жду и от вас.

неаддекватный дядя... вслепую чтоль тебя анализировать? или чутьем угадать именно его урл из миллионов других урлов😂?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Fresher:
неаддекватный дядя... вслепую чтоль тебя анализировать? или чутьем угадать именно его урл из миллионов других урлов😂?

первый пост читайте внимательно, я что прошу анализ своего сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А тут теоретических рассуждений не может быть.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

давайте тогда закроем тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий