- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, спасибо за высказанное мнение, но я считаю, что мне не за что извиняться перед человеком продавшим "склейку"
dlyanachalas, спасибо за высказанное мнение, но я считаю, что мне не за что извиняться перед человеком продавшим "склейку"
Говорю вам ещё раз - сейчас склейку так просто не определить. Старые методы не работают.
Вы оба проверили на склейку домен, но ошиблись. Т.о. вина на вас, как на человеке, работающем с СЕО.
Говорю вам ещё раз - сейчас склейку так просто не определить. Старые методы не работают.
Если Вам действительно интересно, то я Вам в личку сброшу домены и Вы сами сможете увидеть историю склейки и расклейки доменов, которую можно посмотреть не на одном сервере.
Т.о. вина на вас, как на человеке, работающем с СЕО.
Это позволяет продавать человеку, разбирающемуся в доменах без проверки и при появлении претензий делать вид, что все нормально? :o
Я ничего против MrKim не имею, мало того, я думаю, что понял, если бы он вполне нормально реагировал на вопросы. А так, как говорят "хоть наплюй в глаза"
Если Вам действительно интересно, то я Вам в личку сброшу домены и Вы сами сможете увидеть историю склейки и расклейки доменов, которую можно посмотреть не на одном сервере.
Я уже и так понял, что через ЯК эту склейку было не определить. Эта ситуация возникла недавно. Вы, как покупатель, должны были знать о ней. Если не знаете - зачем покупаете такой сложный товар?
К тому же все сроки требования манибэка вы пропустили, да ещё и топик на пустом месте создали. Уверен, подошли бы к MrKIM без наездов, он бы вам помог в этой ситуации (хотя вы и не правы). Как всегда помогает другим.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 00:09 ----------
Это позволяет продавать человеку, разбирающемуся в доменах без проверки и при появлении претензий делать вид, что все нормально? :o
Продаются не собаки в мешке, а сложный товар. У покупателя должна быть некоторая квалификация и знания. Иначе - покупать не следует. Там ещё 100500 других подводных камней может быть.
а от вас чего домен скрыли перед тем как получить деньги (как бывает при продаже як) - ?
вам дали время оценить домен - а в условиях сказано, что возврату не подлежит = ничего не вернут и правильно сделают.
Уверен, подошли бы к MrKIM без наездов, он бы вам помог в этой ситуации (хотя вы и не правы).
вот вот - а теперь после топика как бы и разговора об этом быть не может.
Я уже и так понял, что через ЯК эту склейку было не определить. Эта ситуация возникла недавно. Вы, как покупатель, должны были знать о ней. Если не знаете - зачем покупаете такой сложный товар?
К тому же все сроки требования манибэка вы пропустили, да ещё и топик на пустом месте создали. Уверен, подошли бы к MrKIM без наездов, он бы вам помог в этой ситуации (хотя вы и не правы). Как всегда помогает другим.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 00:09 ----------
Продаются не собаки в мешке, а сложный товар. У покупателя должна быть некоторая квалификация и знания. Иначе - покупать не следует. Там ещё 100500 других подводных камней может быть.
MrKIM я сообщил в ICQ что домен склеен. Что склейку показывает RDS. Он мне сообщил, что мой домен главный в склейке.
777-web, что вы заладили? Вы попробуйте в терминологии хоть немного разобраться?.. Вы уже десятый раз одно и то же повторяете и совершенно не хотите (хотя, если предположить, что вы человек неглупый, то скорее всего намеренно) вникнуть в суть проблемы.
Неужели так сложно понять, что клеем называют НЕглавное зеркало? Которым в данном случае был более мощный домен.
Так что перестаньте это уже как мантру повторять, это не поможет.
В топике уже по косточкам всю проблему разобрали и продолжают спорить уже дальше, выяснив суть проблемы, но вы - человек, создавший эту тему - как будто в каменном веке остались, когда все уже перешли на железо.
Вы оба проверили на склейку домен, но ошиблись. Т.о. вина на вас, как на человеке, работающем с СЕО.
Всё работает. Склейка доменов происходит не только по ТИЦ, ЯК, ещё и по PR, который к Яндексу вообще отношения не имеет. Так же Alexa ... попросите у ТСа домен и сами убедитесь какая сейчас
мудрёная ссылка указывает на домен по Alexa.
RDS для домейнера, торгующими ЯКами - зло, там всё построено на API Яндекса, и базируются они скорее всего в самом Яндексе.
RDS для домейнера, торгующими ЯКами - зло, там всё построено на API Яндекса, и базируются они скорее всего в самом Яндексе.
а что не зло тогда, просвятите честной народ? :)