Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
impuls13:
Нашайнике! Сарплатанаме тавай уже, кушатенама ошин хошица! )))))))

😂 Молодчага, ничего не скажешь!

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

По Украине бы уточнили что там с смс

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

На повестке дня:

- Где смс с Украины?

- Где зарплата начальника?

З.ы. Ну и где мой былой конверт 1.7:D

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Так, по порядку:

1) Смс с Украины: там у КП был косяк и смс от оператора Лайф не тарифицировались для абонента, то есть неважно сколько было денег на счету - ответ приходил, а деньги с него не списывались, а нам - начислялись. Поэтому была куча смс от Лайф. Сегодня этот глюк они исправили и приходить начали только те смс, которые реально обеспечены.

2) Выплаты скоро будут.

Про обложки, важное
UPD: обложка Google Chrome! Распаковываете в папку с ZIPPRO и запускаете архиватор - будет обложка) По нему есть куча трафика, мы точно знаем) И конверт вас приятно удивит.

UPD2: обложка Google Earth. Принцип тот же))

UPD3: Если вдруг кто пропустил: тут лежит русский iTunes, конверт 1:1, бомба просто. Эта обложка с установщиком, надо просто запустить - дальше понятно.

UPD4: мы доделываем систему загрузки обложек, так что скоро архиватор будет весить немного. После установки сможете выбрать и скачать только те обложки, которые Вам нужны.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

С этого операторы у меня сегодня совсем нет смс, а всего аж 7 смс с украины

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
С этого операторы у меня сегодня совсем нет смс, а всего аж 7 смс с украины

Это логично: Life - даааалеко не самый крупный ОСС на Украине, их было много ровно потому, что засчитывались ВСЕ смс, которые уходили. Из них на самом деле у 90% денег не было на смс. Сейчас глюк устранен и смс от этого оператора идут так, как должны.

H4
На сайте с 11.05.2010
38
zippro.ru:
Это логично: Life - даааалеко не самый крупный ОСС на Украине, их было много ровно потому, что засчитывались ВСЕ смс, которые уходили. Из них на самом деле у 90% денег не было на смс. Сейчас глюк устранен и смс от этого оператора идут так, как должны.

Тогда возникает вопрос: кто оплачивал эти необеспеченные смс и не вычтут ли их у нас?

И второй вопрос, точно ли работают сейчас псевды через этого оператора? Вчера было 40 смс от LIFE, а сегодня ни одной. Неужели у людей этого оператора связи вообще нет денег? Причём у всех.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Hel4eg:
Тогда возникает вопрос: кто оплачивал эти необеспеченные смс и не вычтут ли их у нас?
И второй вопрос, точно ли работают сейчас псевды через этого оператора? Вчера было 40 смс от LIFE, а сегодня ни одной. Неужели у людей этого оператора связи вообще нет денег? Причём у всех.

Оплачивал биллинг, из своего кармана. Никто у вас ничего не отнимет, не переживайте, пожалуйста. Псевды точно работают от Life, я лично напрягал нескольких знакомых, тестировали пока не выяснили у биллинга причину падения количества смс... На Украине вообще мало у кого деньги есть на телефоне.

H4
На сайте с 11.05.2010
38
zippro.ru:
Оплачивал биллинг, из своего кармана. Никто у вас ничего не отнимет, не переживайте, пожалуйста. Псевды точно работают от Life, я лично напрягал нескольких знакомых, тестировали пока не выяснили у биллинга причину падения количества смс... На Украине вообще мало у кого деньги есть на телефоне.

Понятно, спасибо!

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

у меня вобще кроме россии не откуда не идут смс...хотя 800 трафика с украины есть. Вобще не когда с украины смс не было -_-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий