SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

Y
На сайте с 09.02.2013
4
SmsPurple:
уже знаем кто и в скором времени ответим адекватно этим людям.

Мочилово будет?😂

[Удален]

Yumaran, Думаю, да.

НО, мне искренне жаль конечных страдальцев - адвертов. Если ваши хозяева таким промышляют, почему мне нельзя? 🤪🤪

Да и потом, сколько раз меня топили и абузами и фейк-клонами с негативными отзывами, а в результате ддосят - видимо не спроста. 🙅

[Удален]

Выплаты за 4 - 11 произведены.

+ Поставленa anti-DDoS защита ☝

+ Как всегда, наш конверт выше, чем у других!

[Удален]

САБЖ, продается смс партнерка за 70000 wmr http://smspurple.ru

Что я продаю за эти деньги: все домены, лендинги, мидлеты и все прочее, что необходимо для работы, после продажи подскажу что и как работает и тд. Всех партнеров.

После продажи скрипты только ваши, я не использую и не передаю третьим лицам, гарантия 100%

Биллинг который нормально работает с партнеркой, вкурсе за алярмы и некоторые аспекты работы. Спам только не принимает.

Хорошее решение для людей, которые хотят начать работать в коммерции с уже отлаженной и работоспособной платформой.

Продаю по причинам - я не осиливаю, не хватает времени с реальной работой.

контакты для связи

E-mail: smspurple.ru@gmail.com

или страница отправки сообщения с сайта

N
На сайте с 08.03.2013
1
SmsPurple:
САБЖ, продается смс партнерка за 70000 wmr http://smspurple.ru

Милый, а как насчет скринов доходов и расходов? Каков приблизительный срок окупаемости? Насколько я помню один раз вы сильно облажались, после чего количество ваших партнеров сильно поубавилось. Я считаю, что продавать прибыльный бизнес за такие копейки никто не будет.

[Удален]

Nataley, Во-первых, не надо журить по поводу "милый" и ид, во-вторых, у вас 4 сообщения, видимо клон-учетка и видимо это лишь подлог к троллингу.

В-третьих, давайте рассудим так: дизайн пп + работа php кодера + отладка работы и тд + работа j2me кодера (приличное кол-во алярмов) + лендинги. Посчитайте ориентировочную стоимость и сколько это будет стоить.

В-четвертых, если у тебя нет денег, нечего сюда смотреть.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:
В-третьих, давайте рассудим так: дизайн пп + работа php кодера + отладка работы и тд + работа j2me кодера (приличное кол-во алярмов) + лендинги. Посчитайте ориентировочную стоимость и сколько это будет стоить.

+долг перед партнерами в 2-5 раз больше

ты только мне за последние 3 недели не выплатил, у меня-то еще ладно с дора мелкий мобильный трафбек на знакомствах стоял, и около 2K рублей набежало, а у некоторых и большие объемы были.

Посчитаем?

Выплати сначала долги, а потом продавай.

[Удален]

authoritative_person, Долг партнерки на нового админа не распространяется. Какие 3 недели, нас 2 недели назад ддосили 1 неделю.

N
На сайте с 08.03.2013
1
SmsPurple:
Nataley, Во-первых, не надо журить по поводу "милый" и ид, во-вторых, у вас 4 сообщения, видимо клон-учетка и видимо это лишь подлог к троллингу.

Милый, во-первых оставь свои домыслы при себе:) А во-вторых тролить тебя никто не собирается, т.к. тролить собственно нечего. Твоя партнерка мертва.

SmsPurple:

В третьих, считать должен продавец. С какого перепуга этим должны заниматься покупатели?:) Сейчас же ты продаешь кота в мешке, к тому же дохлого :)

SmsPurple:
В-четвертых, если у тебя нет денег, нечего сюда смотреть.

В четвертых денег нет в твоей партнерке, иначе повторюсь ты бы не продавал ее за копейки.

---------- Добавлено 08.03.2013 в 16:55 ----------

SmsPurple:
authoritative_person, Долг партнерки на нового админа не распространяется.

Да что ты говоришь 😂 Если долги не вернут то никто с этой партнеркой работать не станет :) Ты и сам это понял, сначала пытался выкарабкаться, а когда надоело - решил за копейки втюхать свое фуфло :) Нет уж, милый, никто платить за твои ошибки не станет! Расслабься ;)

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:
authoritative_person, Долг партнерки на нового админа не распространяется.

Чтоб на нового админа не распространялось ты должен выплатить долг до продажи ПП

Какие 3 недели, нас 2 недели назад ддосили 1 неделю.

я тебе в аське еще 20 февраля писал, что ты не выплатил за 1,5 недели ты сказал завтра выплачу и потерялся на две недели, а сегодня уже 8 марта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий