- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конструктор он на ачате покупал, за 200$ (если память не изменяет), плюс сервак за баксов 200, итого расходов на 4 сотни, выплаты слихвой покрывают расходы. Ушел из ПП еще месяца 2 назад, конверт там по тому времени был отменный, а вот с выплатами каждую неделю были проблемы, плюс пара кидков по мегафону, не говоря уже о штрафе поделенном на всех партнеров.
Получается этот пес на одном бедолаге namoot27 уже в плюс нагрелся(((
Получается этот пес на одном бедолаге namoot27 уже в плюс нагрелся(((
Да он уже со старта в плюс нагрелся :D 2 откровенных кидка по мегафону и я склонен считать, что это именно кидалово, так как никаих пруфов представлено не было. И штраф раскиданный по всем партнерам, а с чего вдруг партнеры должны покрывать убытки ПП? К тому же, овнер ПП и сам лил траф, откуда у меня гарантии, что абуза пришла не на него самого и я своими деньгами не покрыл его заработок?
может кто нибудь знает какой он биллинг использовал в последнее время? и контакты прогера который ему мидлеты сконструировал или другого прогера знающего толк в j2me... можно в ЛС
:D :D :D
Эта "ПП" - это реально МММ, ведь изначально все знали, что будет кидок. Так что продолжайте лить, всем все платится, мы меняем мир :D
Самая абузная ПП на свете :D
опять админ появился..., хз- кому-то выплатил?
опять админ появился..., хз- кому-то выплатил?
нибуя не выплатил, сумма около 1к. трещит, трещит, тырит наше бабло, трещит, пропадает...
Никто никому не заплатит, просто решили кидок растянуть, наверняка остались люди которые еще продолжают лить на эту ПП, а они травят сказки о будущих пдп и выплатах чуть ли не каждый день. Прошлая абуза кстати, была ровно месяц назад и те долги никому выплачены не были.
Обратите внимание на количество постов от админа данной ПП в начале форума и за последние 1.5 месяца, они сократились до нуля, такая же ситуация и на других тематических форумах. Неужели вы думаете, что еслибы партнерка рассчитывала на долгосрочное существование админы также себя вели?
Вечер добрый, особенно всем тем, кто говорил, что я кидало, я - зная эту ситуацию, заранее обеспокоился и перестраховался.
Вообщем, картина такая, есть штраф за май, на какой период она приходится я не знаю, биллинг на выходных. То, что нас абузят и сливают специально - это факт, подтвердили и в МФ и в биллинге, последний штраф (что будет на скриншоте) за спам алярмами по рассылке смсок на номера мегафона.
Я никуда не делся, просто я тоже человек и бывает отдыхаю.
Доказательства с печатями и росписью прилагаю, думаю, что это более чем весомый аргумент, без этой бумаги смысла писать не видел.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 01:14 ----------
Новости далее:
- ПДП в запуске (bug обнаружен на списании средств)
- На 95% МО-подписка будет авторизовываться тем, у кого нет денег на балансе даже на минимальную стоимость СМС.
- Закрытая регистрация (что конверт хороший, я вкурсе, вкурсе и мои конкуренты, кто идет ко мне. Что бы обезопасить чистый трафик от подстав со стороны конкурентов, я сделаю закрытую регу, с авторизой через icq и пары вопросов.)
ПС, как я понял, конверт всем понравился, теперь основная задача не пустить в ПП конкурентов.
А кто будет работать? Нас раз лишили денег, два лишили денег, бросили без комментариев всех, "отдых", хотя от человека зависят партнеры...