SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

r00tkit, Меня так же лишили денег, как и моих партнеров, с каждым разом я стараюсь обезопасить выплату денег. В ICQ я появляюсь часто, просто говорить партнерам голые фразы по типу: "МФ Столичный штраф выписал" я не стал, да и партнерам слышать это не надо, я сразу как тоглько бумага появилась - отписался в ICQ.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:
просто говорить партнерам голые фразы по типу: "МФ Столичный штраф выписал" я не стал, да и партнерам слышать это не надо

Правильно нам это не надо слышать, все абузы и штрафы это твоя проблема, а не наша, так же штраф за май, а выплат нет и за июнь.

SmsPurple:

Я никуда не делся, просто я тоже человек и бывает отдыхаю.

Бред не неси, у тебя есть обязательства перед партнерами тем более при выплатах 2 раза в неделю, а ты потерялся почти на 2 недели, пропустив тем самым 3 выплаты.

r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

А как вообще работать с ПП если все вложенные деньги уплыли?

[Удален]

authoritative_person, Вы вообще наш ли партнер, или на дыряволодочников работаете?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:
authoritative_person, Вы вообще наш ли партнер, или на дыряволодочников работаете?

Вообще странный ответ на мой пост, если я ваш партнер, то, что я не должен писать фактов?

Но все же отвечу, да я имел оплошность с тобой поработать со 2 по 9 июня и полить немного трафика.

N2
На сайте с 28.09.2011
19

Ну несерьезно админ - ей Богу - кому нужны все эти отмазки: отдыхаешь, ну так найми сисястую секретаршу отвечать на тикеты и в аське быть - это же партнерка а не детский сад - времена тяжелые - люди нервные ... новость видел - опять кормишь подписками - главного не видел - ВЫПЛАТЫ БУДУТ В ЭТОМ ГОДУ?

Нахрена мне этот скан, ведь партнерка = 20% твои + 80% мои - у тебя проблемы с операторами, у меня с дорвеями - если у меня пачка в кило дорвеев банится - я не машу сканами выдачи гугля, так ведь?

ну как насчет выплат?

Wwegas
На сайте с 13.06.2012
103
Вечер добрый, особенно всем тем, кто говорил, что я кидало, я - зная эту ситуацию, заранее обеспокоился и перестраховался.
Вообщем, картина такая, есть штраф за май, на какой период она приходится я не знаю, биллинг на выходных. То, что нас абузят и сливают специально - это факт, подтвердили и в МФ и в биллинге, последний штраф (что будет на скриншоте) за спам алярмами по рассылке смсок на номера мегафона.
Я никуда не делся, просто я тоже человек и бывает отдыхаю.

Ответьте на простой вопрос:

Где выплаты по остальным операторам???

Включая Мегафон остальные регионы! (на вашем "скане" только Мегафон-центр)

Или из-за Мегафона-центр вам не выплатили по МТС, Билайну и всем остальным операторам 60 стран?????

Доказательства с печатями и росписью прилагаю, думаю, что это более чем весомый аргумент, без этой бумаги смысла писать не видел.

Смысла не видел??? Конечно! Пусть подольше побудут в неведении и побольше траф польют...

PS. В тикетах не отвечаете - отдыхаете ещё???

Гороскоп на каждый день, гороскоп на картинке - https://starsigns.art
[Удален]

authoritative_person, ну вот и иди работай там, где тебе лучше, я не держу никого.

namoot27, выплаты сегодня будут. с той выплаты по сегодня.

Wwegas, штрафы по спаму мегафона большие.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 14:03 ----------

.:nbd:., и да, за 200 долларов я ничего не покупал/

B
На сайте с 03.01.2010
114

Сливаю украину только...ничего не получил, косяки за данной партнеркой наблюдаю постоянно, то видите ли их не предупредили о том что пару недель назад украина сменила что то мт или х.з. и они тупо перерасчитали и выплатили мизерную долю...

То теперь их штрафуют...нормальные партнерки дабы сохранить свое лицо перед нормальными партнерами сами гасят все, работая в минус.

Похоже товарищ с этой партнерки думал так: а щас, партнерка, мидлеты, лендинги, пара форумов и сиди собирай 20% со всех продаж, а нет же, оказывается надо было следить!!! За тем как и какой трафик подают партнеры, помоему когда у одного партнера идет трафик чисто с мегафона, или еще только с одного опсоса, причем схожи может номера, или регион, то стоит обратить внимание, а не потом, когда партнеры начинают расспрашивать, вывесить объявление, я не я, моя хата с краю...=)))

KO
На сайте с 14.05.2011
21

Если как говорите был спам через смс рассылки, а это запрещено не только правилами партнерки, но и законом РФ, то почему должны страдать все адверты? Ищите по номерам того, кто занимался подобной деятельностью, отпишитесь ему с просьбой оплатить все штрафы, при отказе обращайтесь в органы с официальным запросом и через суд возвращайте деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий