- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
r00tkit, Меня так же лишили денег, как и моих партнеров, с каждым разом я стараюсь обезопасить выплату денег. В ICQ я появляюсь часто, просто говорить партнерам голые фразы по типу: "МФ Столичный штраф выписал" я не стал, да и партнерам слышать это не надо, я сразу как тоглько бумага появилась - отписался в ICQ.
просто говорить партнерам голые фразы по типу: "МФ Столичный штраф выписал" я не стал, да и партнерам слышать это не надо
Правильно нам это не надо слышать, все абузы и штрафы это твоя проблема, а не наша, так же штраф за май, а выплат нет и за июнь.
Я никуда не делся, просто я тоже человек и бывает отдыхаю.
Бред не неси, у тебя есть обязательства перед партнерами тем более при выплатах 2 раза в неделю, а ты потерялся почти на 2 недели, пропустив тем самым 3 выплаты.
А как вообще работать с ПП если все вложенные деньги уплыли?
authoritative_person, Вы вообще наш ли партнер, или на дыряволодочников работаете?
authoritative_person, Вы вообще наш ли партнер, или на дыряволодочников работаете?
Вообще странный ответ на мой пост, если я ваш партнер, то, что я не должен писать фактов?
Но все же отвечу, да я имел оплошность с тобой поработать со 2 по 9 июня и полить немного трафика.
Ну несерьезно админ - ей Богу - кому нужны все эти отмазки: отдыхаешь, ну так найми сисястую секретаршу отвечать на тикеты и в аське быть - это же партнерка а не детский сад - времена тяжелые - люди нервные ... новость видел - опять кормишь подписками - главного не видел - ВЫПЛАТЫ БУДУТ В ЭТОМ ГОДУ?
Нахрена мне этот скан, ведь партнерка = 20% твои + 80% мои - у тебя проблемы с операторами, у меня с дорвеями - если у меня пачка в кило дорвеев банится - я не машу сканами выдачи гугля, так ведь?
ну как насчет выплат?
Вообщем, картина такая, есть штраф за май, на какой период она приходится я не знаю, биллинг на выходных. То, что нас абузят и сливают специально - это факт, подтвердили и в МФ и в биллинге, последний штраф (что будет на скриншоте) за спам алярмами по рассылке смсок на номера мегафона.
Я никуда не делся, просто я тоже человек и бывает отдыхаю.
Ответьте на простой вопрос:
Где выплаты по остальным операторам???
Включая Мегафон остальные регионы! (на вашем "скане" только Мегафон-центр)
Или из-за Мегафона-центр вам не выплатили по МТС, Билайну и всем остальным операторам 60 стран?????
Смысла не видел??? Конечно! Пусть подольше побудут в неведении и побольше траф польют...
PS. В тикетах не отвечаете - отдыхаете ещё???
authoritative_person, ну вот и иди работай там, где тебе лучше, я не держу никого.
namoot27, выплаты сегодня будут. с той выплаты по сегодня.
Wwegas, штрафы по спаму мегафона большие.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 14:03 ----------
.:nbd:., и да, за 200 долларов я ничего не покупал/
Сливаю украину только...ничего не получил, косяки за данной партнеркой наблюдаю постоянно, то видите ли их не предупредили о том что пару недель назад украина сменила что то мт или х.з. и они тупо перерасчитали и выплатили мизерную долю...
То теперь их штрафуют...нормальные партнерки дабы сохранить свое лицо перед нормальными партнерами сами гасят все, работая в минус.
Похоже товарищ с этой партнерки думал так: а щас, партнерка, мидлеты, лендинги, пара форумов и сиди собирай 20% со всех продаж, а нет же, оказывается надо было следить!!! За тем как и какой трафик подают партнеры, помоему когда у одного партнера идет трафик чисто с мегафона, или еще только с одного опсоса, причем схожи может номера, или регион, то стоит обратить внимание, а не потом, когда партнеры начинают расспрашивать, вывесить объявление, я не я, моя хата с краю...=)))
Если как говорите был спам через смс рассылки, а это запрещено не только правилами партнерки, но и законом РФ, то почему должны страдать все адверты? Ищите по номерам того, кто занимался подобной деятельностью, отпишитесь ему с просьбой оплатить все штрафы, при отказе обращайтесь в органы с официальным запросом и через суд возвращайте деньги.