MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AlKar74:

Где мне писать или не писать, это уже не ваше дело, я буду писать все, что думаю о вашей ПП везде, где я захочу.

И всем интересно слушать тролля-школьника. Который не работает с партнеркой, которую обсирает. Это называется троллинг. )) Что еще напишете ?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst.ru Судя по словам AlKar74 он заработал на Вашей ПП цитирую

И трафик я вам не лил, и выплат на сотни тысяч у меня не было?

Нормальный такой доход.. почему думаете, что троллит то он? может правда проблемы есть к Вам?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

AlKar74, толку от вашей писанины полный ноль. Всем и так понятно что ПП очень изменилась. Для кого-то в лучшую сторону, а для кого-то как вам... Если украли деньги, в чём я очень сомневаюсь, то пишите претензию.

MoneySyst.ru, не переусердствуйте в своей борьбе с тёмными силами. Адверты без вас обойдутся, а вот вы без них никак.

AK
На сайте с 03.11.2011
24
MoneySyst.ru:
И всем интересно слушать тролля-школьника. Который не работает с партнеркой, которую обсирает. Это называется троллинг. )) Что еще напишешь ? 😂

Все что я хотел, я уже написал и сделал я эти выводы в то время, когда я работал с этой ПП, а не после того, как перестал с вами работать) Так что троллинг только в вашем исполнении!

З.Ы. Я смотрю в этом посте вы перешли на "ты". Что же изменилось? 😮

---------- Добавлено 11.11.2012 в 22:29 ----------

warlock77:
MoneySyst.ru Судя по словам AlKar74 он заработал на Вашей ПП цитирую

Нормальный такой доход.. почему думаете, что троллит то он? может правда проблемы есть к Вам?

я посчитал щас по кошельку вебмани, выплат у меня от манисиста на 540К+, т.е. больше чем на полмиллиона. Так что если у вас столько же, или меньше, то вы можете так же легко потерять свой аккаунт, как и я) К тому же меня лишили моих ребиллов. Их было мало, но они были каждый день, т.е. там оставались такие пдп, которые ребиллятся почти вечно)

О
На сайте с 08.06.2011
113
nui:

MoneySyst.ru, не переусердствуйте в своей борьбе с тёмными силами. Адверты без вас обойдутся, а вот вы без них никак.

точное выражение

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
KM
На сайте с 31.10.2011
85

Мне одному кажется но Манисист он же Алексей, помешался на троллях ?

А по поводу что они ушли в приват))Так это не надолго.Вспомните прошлый год.Опять доброжелатели начнут ддосить, и адверты побегут с тонущего корабля.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

MoneySyst.ru, выскажу только свое мнение. по мне, так вы немного перегибаете палку, и в некоторых ситуациях выглядите смешно и даже нелепо, обвиняя любого адверта, высказавшегося хоть немного против партнерки в троллинге и происках конкурентов. а на своем форуме вы в последнее время вообще стали отвечать очень зло на многие посты, и это не я один заметил. разве админу столь крупной пп подобает себя так вести?) в (скажем так) кулуарах уже ходят слухи, что у ПП сменилось руководство. даже не удивлюсь, если это окажется правдой, не может человек так сильно измениться в общении за столь короткий срок. хотя... хз, в общем

а насчет того, что alkar работал у вас или нет - последний раз я покупал у него немного пдп на бирже всего месяц назад, а впервые купил его пдп то ли в конце прошлого, то ли в начале этого года. причем подписок тогда у него было довольно прилично по объему. прилично по моим мерках, конечно же

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
О
На сайте с 08.06.2011
113
MoneySyst.ru:
И всем интересно слушать тролля-школьника. Который не работает с партнеркой, которую обсирает. Это называется троллинг. )) Что еще напишете ?

я тоже давно не лью на вашу партнёрку, пока снимаю с прежних подписок ребилы ...

я тоже троль раз высказал мнение о вашей парнёрке ?

насчёт школьника - чем обоснованы эти слова? просто популярное выражение ?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

загадили тему так, что даже читать не хочется.. раньше заходил, чтобы какую-то информацию для себя узнать, но в такой тонне г..а даже копаться не хочется :(

Продам сигу
AK
На сайте с 03.11.2011
24
pahlmberg:
загадили тему так, что даже читать не хочется.. раньше заходил, чтобы какую-то информацию для себя узнать, но в такой тонне г..а даже копаться не хочется :(

а что делать, если саппорт в тикетах и ЛС не имеет желания разбираться, пришлось в паблике разбор полетов устраивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий