SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

[Удален]

niceAdvert, подскажи куда все же лучше лить, чтоб без шейва) спасибо

[Удален]
подскажи куда все же лучше лить

Я думаю, что на этот вопрос ты сам для себя давно ответил

Лучший дейтинг конверт на сегодняшний день
Инвайты на Конвеер

🍿

S
На сайте с 19.04.2009
81
Nagan05:
Ошибаетесь, думаю раз так в 7-8 поболее ☝
(судя по моему пребыванию в топе тоже )

Можно посмотреть скрин ваш? кол-во трафика хотя бы? А то я смутно представляю о чем идёт речь. Я вчера сюда траф направил, на эту пп. Вполне норм вышло.

Nagan05 Это ты ошибаншься.Когда я уселенно сливал траф на эту партнёрку и висел там с неделю на 4-5 месте в топе,то средний доход у меня был там от 170- 250 долларов.

Причём скакал там в течении дня с 1 места по 5.И это было когда ещё хвалили партнёрку.

Конечно может быть есть овнеры которые просто отклюены от топа и зарабатывают там намного больше,но мы этого уже не видим и не знаем.

У меня щас туда сливается остаточный траф и вот почему то смс вообще нет.

А вот на других партнёрках до сих пор с остаточного трафа смс идут

Igoreha507
На сайте с 06.10.2010
27

выплаты пришли :2cents:

спасибо...

белая датинг ПП (http://u.to/5wOgBw)
_
На сайте с 19.03.2010
115
steq54:
Итак, печальные итоги суток... В общем, по всем странам конверт составляет примерно 10$|1k уников... На уме только нецензурные слова... Serious, если у вас всё работает и нет шейва, не пора ли серьёзно поговорить с биллингом насчёт скачков конверта?
////////
За первые 20 минут новых суток смс и дохода больше чем за прошедшие сутки 🤪 Это как понимать? Ограничение дохода некоторых партнеров по дням недели со стороны партнерки или биллинга?

Как такового скачков по всей системе не наблюдается, вернее они не такие большие +-1 % в сутки и это в приципе нормально, бывают случаи, если брать одного партнера в разрезе, когда конверт проседает,

но опять же нужно брать во внимание, что если трафика мало, то 3 смс существенно поправят ситуацию и это только один абонент. При маленьком колв. трафике скачки вполне нормальное явление

niceAdvert,

Вы чего ерунду пишите? Вам делать нечего?

Сначала в топике lifemeet гадили, теперь в наш перебрались!

Угомонитесь, не распространяйте слухов глупых, из своих ошибочных предположений и каких то придуманных фактов.

Вы только тратите свое и мое время, и портите мне нервы. то что вы писали мне в личку что из-за вашего срача уходят партнеры - я скажу, это не так

Здесь - работают и те адверты которые работают с нами, они знают за чем сюда пришли, и им абсолютно все равно что вы тут пишете.

niceAdvert:

Так что, уважаемые адверты, у вас уникальная ПП, работающая исключительно под МТС :)

МТС влияет на всех на этом рынке, как любой оператор из большой тройки, если они разрешили уходить абонентам в минус, то повлияет мы на это не можем, это решение МТС.

niceAdvert:

п.с. судя по последним постам и статам, о топе с 15 доллоровым адвертом на 5ом месте, серьезно подумайте о снятии трафа. Или продолжайте лить в пустоту :p +мы имеем фйковый топ платников))

Даже откомментировать не могу :), Набор слов не связанных смыслом как между собой, так и не связан со всем что писали выше и не соотвествует действительности.

_Serious_ добавил 31.03.2011 в 13:39

Проверяем свои кошельки, выплаты за период 21.03.2011 - 27.03.2011 произведены.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Префикс всегда один и тот же или меняется? До 9 утра был один префикс, теперь другой... C того же времени нет смс из России....

При маленьком колв. трафике скачки вполне нормальное явление

Однако у одного из партнеров, который практически всегда в тройке лидеров топа, по моим наблюдениям трафа тоже не больше 2к уников в сутки, но конверт стабилен уже более полугода... Вот же золотой траф у человека!!!

!
[Удален]

_Serious_

Здесь - работают и те адверты которые работают с нами

Главное - это фразеологизма :)

Уважаемый Админ, Ваши посты не читаемы, на 80% претензий людей вы не отвечаете, и даже оправдание придумать не можете. Я пишу не из головы. У Вас фейковый топ платников, по топу адвертов на первых местах люди с заработком, максимум в 150$. У Вас теряются уники. Нет ответа почему при ратио 1:3 \ 1:4 - нет смс, почему с отключение оф.тарификации МТСа смс перестали идти со ВСЕХ операторов. Вы не создаете новых платников, а все Ваши платники, за исключением секс-мамбы, гуано, да и последняя не отличаится особым интересом. У Вас не происходит обновлений. В выходные дни Вы, как и Ваш саппорт, что является одним и тем-же, недоступны для адвертов. Вы так и неспособны ответить, почему существуют стабильные два дня в неделю, когда смс почти вообще нет. Так-же Вы не в состоянии наладить парковку доменов, и по этой причине 60% уников теряеться без следа и многим людям платник вообще не доступен. И, о каком кол-ве трафа можно говорить? Как может влиять желание дрочера слать смску от того, сколько таких дрочеров привлекает адверт?

_
На сайте с 19.03.2010
115

niceAdvert, я же попросил, не пишите ерунды, Вы вытягиваете из пальца предположение и ставите их за ФАКТ, что является абсолютно ложным

кроме того, вы даже не являетесь нашим партнером, и вообще не понимаю каким образом вы вообще относитесь в к данному обществу, так как вы только ходите по топикам и придумываете.

niceAdvert:
_Serious_
Уважаемый Админ, Ваши посты не читаемы, на 80% претензий людей вы не отвечаете, и даже оправдание придумать не можете.

Бред, я отвечаю на все вопросы, которые касаются нашей SeriousPartner

niceAdvert:

Я пишу не из головы.

Значит кто то подсказывает. :) или думаете другим местом ;)

niceAdvert:

У Вас фейковый топ платников

Cчитается средний конверт по системе за пред. трое суток, как есть так и выводим!

Способы слива трафика разные, и достичь конверта достигают и намного выше

niceAdvert:

по топу адвертов на первых местах люди с заработком, максимум в 150$.

Сказки

niceAdvert:

У Вас теряются уники.

Сказки

niceAdvert:

Нет ответа почему при ратио 1:3 \ 1:4 - нет смс,

зависит от колв. трафика может там всего 10 уников и 3 подписки, так же от качества, если пригнать школьников то смс и не будет.

Это нужно смотреть на статистику и разбираться, по словам почему ратио "1:3" ничего сказать не могу

niceAdvert:

почему с отключение оф.тарификации МТСа смс перестали идти со ВСЕХ операторов.

Смс стабильно идут как с МТС так и с остальных операторов.

niceAdvert:

Вы не создаете новых платников, а все Ваши платники, за исключением секс-мамбы, гуано, да и последняя не отличаится особым интересом.

Все платники у нас хорошие, хорошо выполнены, на всех есть конверт, интерестно как вы это определяете если даже не являетесь адвертом ;) наверное гадание на кофейной гуще

niceAdvert:

У Вас не происходит обновлений.

Мелкие обновления постоянно происходят, не обязательно из вне системы, так же мы готовим очень большое обновление системы которое позволит нам открыть очень конвертабельные темы, которых в паблике пока что еще нету

niceAdvert:

В выходные дни Вы, как и Ваш саппорт, что является одним и тем-же, недоступны для адвертов.

Выходные есть в выходные, все вопросы решаются в будие дни, никто никому не мешает работать с системой на выходных

niceAdvert:

Вы так и неспособны ответить, почему существуют стабильные два дня в неделю, когда смс почти вообще нет.

Полет фантазий

niceAdvert:

Инвайты на Конвеер

Я не сомневался что Вы это напишите, конвеер продолжает славный путь тролевода, ну удачи Вам, только не в нашем топике!

niceAdvert:

Так-же Вы не в состоянии наладить парковку доменов, и по этой причине 60% уников теряеться без следа и многим людям платник вообще не доступен. И, о каком кол-ве трафа можно говорить? Как может влиять желание дрочера слать смску от того, сколько таких дрочеров привлекает адверт?

Парковка доменов была налажена еще при запуске данной функции и работает стабильно без сбоев, весь трафик доходит на платник, если происходят какой сбой в сторонних сервисах, мы все правим до того как начнется потеря..

кроме того суппорт у нас достаточно дружелюбный, я думаю много адвертов это прочувствовали

niceAdvert, попрошу еще раз, хватит здесь писать

Все и так понимают что вы высасываете все проблемы из пальца и просто провоцируете

_Serious_ добавил 31.03.2011 в 17:15

steq54:
Префикс всегда один и тот же или меняется? До 9 утра был один префикс, теперь другой... C того же времени нет смс из России....

Префикс динамический, меняется постоянно, по разным параметрам, прикрепляется за партнером на 1-2 часа..

Это защита от спама префиксов

steq54:

Однако у одного из партнеров, который практически всегда в тройке лидеров топа, по моим наблюдениям трафа тоже не больше 2к уников в сутки, но конверт стабилен уже более полугода... Вот же золотой траф у человека!!!

Да золотой, в топе достаточно адвертов у которых конверт держится и 1:10 достаточно долгое время! все зависит от трафика и как его сливать

[Удален]

_Serious_

У Вас все намного хуже чем я думала 😂

Особенно:

Вы откуда это взяли? Вам приснилось?:

Инвайты на Конвеер

и еще:

Все платники у нас хорошие, хорошо выполнены, на всех есть конверт

Завязывайте с наркотиками :)

п.с. что-то хотелось еще добавить, но после:

мы готовим очень большое обновление системы которое позволит нам открыть очень конвертабельные темы, которых в паблике пока что еще нету

[ATTACH]87218[/ATTACH]

Кроме фейспальма, других эмоций нет.

п.с. многобукв, читать скушно. Особенно учитывая вопрос о "золотом трафике", Ваш ответ:

Да золотой

Следовательно тот, кто с обычным, ловить тут нечего.

Писать о том, что у Вас все хорошо дело конечно Ваше, но перечитав всю тему, да хотя бы последние 10 страниц, любой уважающий себе человек поймет, что Вы врете, тот кто лил на Вас траф знает, что Вы врете. Вы конечно не такая какафка, как КхК, но очень стремитесь к этому, по крайней мере в области вранья очень преуспели.

И на последок:

только не в нашем топике!

Я думаю никто не запретит мне писать там, где я хочу, если это не нарушает правил форума :)

jpg ngbbs47ed89a0e5238.jpg
_
На сайте с 19.03.2010
115
niceAdvert:

любой уважающий себе человек поймет, что Вы врете, тот кто лил на Вас траф знает, что Вы врете. Вы конечно не такая какафка, как КхК, но очень стремитесь к этому, по крайней мере в области вранья очень преуспели.

Все кто на нас когда то попробовал лить трафик льют :), были бы вы адвертом, уверяю вы работали бы с нами

По поводу вранья, то между прочим я являюсь владельцем и руководителем данного проекта и ориентируюсь по статистике и по фактам и говорю так как есть, в отличие от вас, человека который просто пишет ни имея совершенно никакого отношения данной системе, опираясь на что то.

niceAdvert:

Я думаю никто не запретит мне писать там, где я хочу, если это не нарушает правил форума :)

До поры до времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий