- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как думаете может конверт быть в разы хуже из-за того что это украинский траф, то есть google.com.ua??
Ну да, тем более если раньше украинская СМС стоила 0.78$ минимум, то сегодня 0.24$ - разница - 3 раза. Почему? ХЗ.
варезнике по книгам
это украинский траф
Возможно в этом у Вас и вся причина
genasex у вас оплата походу стоит с сайта? Я так понял telotelo имел ввиду 1 к 200 это Ратио скачивания! Если не правильно понял извините...
genasex у вас оплата походу стоит с сайта? Я так понял telotelo имел ввиду 1 к 200 это Ратио скачивания! Если не правильно понял извините...
Да именно вы правильно поняли. Я четко писал, что бы не было путаницы и мы не думали о разных результатах.
Вот смотрите, если у человека стоит на сайте 2 блока, 1 для прямого скачиания, а другой для закачки через прокладку, то тут соотношения уже попутаны, даже если и смотреть только на соотношение скачек.
Конверт пока в норме.
Такого у меня еще не было 6.49$ с 1к трафа, вчера было 37.93$, в среднем 30$, только у меня такая лажа? С ребилами за прошлую неделю полный голяк. Траф пока снял.😒
... смс 3уе, но у меня траф основа украинский, может просто украинский траф беден да и только....
3 бакса это 24 грн. Большинство пополняет свои мобилы на 10-20 грн (у самого туча таких знакомых). Так-что у большинства народа уа-трафа тупо нехватает бабла на мобиле.
В связи с этим у меня вопрос к Стимулам: МТ-подписки работают только для Билайна (так написано в партнерке) да и то скорей всего только для России. Когда будут МТ-подписки и для других операторов и стран? Ведь если я не ошибаюсь - именно с МТ-подписок софт автоматом пробует снять разные суммы денег - от большей к меньшей. Хотя-бы 1 бакс с уа-мобилок чтобы снимало. 1 бакс = 8 грн., а как я уже выше писал - пополняют на 10 грн.
МТ-подписки работают только для Билайна
для Билайна и МТС
3 бакса это 24 грн. Большинство пополняет свои мобилы на 10-20 грн (у самого туча таких знакомых). Так-что у большинства народа уа-трафа тупо нехватает бабла на мобиле.
В связи с этим у меня вопрос к Стимулам: МТ-подписки работают только для Билайна (так написано в партнерке) да и то скорей всего только для России. Когда будут МТ-подписки и для других операторов и стран? Ведь если я не ошибаюсь - именно с МТ-подписок софт автоматом пробует снять разные суммы денег - от большей к меньшей. Хотя-бы 1 бакс с уа-мобилок чтобы снимало. 1 бакс = 8 грн., а как я уже выше писал - пополняют на 10 грн.
полностью поддерживаю данное предложение:)
подскажите как увеличить доход с этой партнёрки?сейчас на сайте примерно 500 уников в сутки а доход получается один-два дня в неделю и то по 1-3$