- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И что в этом плохого? Почитаем и другую сторону :)
Разработчики и оперки на всякий пожарный будут следы заметать. А следы есть, можно даже не сомневаться, если провести экспертизу компов разработчиков. Как минимум следы незаконного покрывательства преступления.
Кстати, если не ошибаюсь, человек имеет право требовать написание показаний своей рукой. Воспользоваться этим правом и написать: отказываюсь свидетельствовать против себя на основании ст. №..
Я не знал ни о чём в то время.
Меня вообще не имели право насильно задерживать и доставлять в ОБЭП.
Тем более, зная о праве не отвечать на вопросы, это не имело бы и смысла
И мне там не давали дать показания, а только отвечать на задаваемые вопросы
И бумагу с ручкой не давали, ни там, ни до этого, я неоднократно просил, чтобы записывать, что происходит + имена
Можно под любой подписью писать сочинения на тему "Не ссогласен, протестую, прошу, ходатайствую, требую, обращаю внимание, что мне не дали дополнительную бумагу, чтобы закончить"
Даже воды не давали, когда я просил. Полд самый конец уже
Но мне там и пить не давали, уже была полночь, а мне с 200 руб. в кармане надо было домой добираться в пригород из центра Новосибирска
Но мне там и пить не давали, уже была полночь, а мне с 200 руб. в кармане надо было домой добираться в пригород из центра Новосибирска
Да я понимаю :) Может когда-нибудь этот прием поможет прийти в себя кому-то, когда начнут давить - остановить балаган фразой "я хочу писать своей рукой", а в это время просто собраться хотя бы с мыслями. А по закону, хотя бы формально, имеет право человек на такое требование?
Да я понимаю :) Может когда-нибудь этот прием поможет прийти в себя кому-то, когда начнут давить - остановить балаган фразой "я хочу писать своей рукой", а в это время просто собраться хотя бы с мыслями. А по закону, хотя бы формально, имеет право человек на такое требование?
Сомневался - отвечать или нет.
Проблема в том, что в самый стрессовый момент - когда подстава раскрывается, внезапно появляется множество понятых и оперов, тебе предъявляют корочки и задают вопросы - это происходит устно под запись на видеокамеру и когда на тебя смотрят множество незнакомых лиц (а в моём случае ещё и изо всех окон моего дома, была жара, все окна были открыты).
Потом, в течение нескольких часов идут процессуальные действия по сверке номеров купюр, занесению их (всех!) в бумагу.
Что-то там у тебя не спрашивают под протокол, более того, дознаватель по закону не может участвовать и присутствовать на месте проведения ОРД (оперативно-розыскных мероприятий), а оперативники проводить дознание
(но это в моём случае, когда ОРД проводилось органами следствия, в данном случае ОРД проводилась органами дознания, нюансы работы которых я не изучал)
Кстати, посм. на законность того, что дознание (опрос) проводился теми же людьми, что осуществляли провокацию (ОРД) и в том же месте. ИМО, это незаконно
Потом, в моём случае, помимо того, что ехали в пробке в центр города более часа, я сидел и несколько часов слушал, как в моём присутствии записывали показания понятых
А ходатайства можно и дома спокойно писать
Но всё осложняется тем, что у тебе не дают копий до возбуждения уголовного дела, а чисто юридически тебя ловят на любом несоответствии того, что ты говорил под видео-камеру (я даже не знал, как долго меня писали до этого, ОРД было в течение 3х дней до задержания) и было написано при дознании
Мне не совсем понятно - почему ТС боится вскрывать публично разработчиков и органы дознания, провёдщих незаконные подстрекательство и провокацию!?
Замечу, что его и его брата ФИО и др. персональные данные, как частного лица, не могут разглашаться - см. законы о персональных данных, их несколько
Этого его конституционное право - защищаться любыми методами, не запрещёнными законами, включая обращения к общественному мнению и СМИ.
Более того, разводилы поутихнут, когда узнают, что мх действия выкладывают в интернет
Если бы все так делали, то и произвола бы не было
"Конституция Российской Федерации",
которой подзаконны (не имеют юридической силы никакие другие, противоречащие ей) все законы, положения, акты, постановления, понятия, правила и т.д.:
.
Вот тут парень даже сайт по такому же делу имеет:
---------- Добавлено 02.03.2012 в 08:45 ----------
Эээ...повестка где? О чем разговаривать? О том, что брат уже "должен"? Не стоит с оперками играть в их игры на их территории - можно мат получить в один ход
Да, действительно.
Зачем Вы идёте по пути взаимодействия, т.е. помощи преступникам?
Контактировать (общаться, взаимодействовать, идти на поводу, делая то, что от Вас просят или ожидают) с профессиональными разводилами - чревато.
Ведь, могут ещё что-нить подсунуть
Тем более, по своей воле
При этом, проверьте - было ли оформленное по всем правилам продление сроков.
УД должно возбуждаться в 3х-дневный срок
Вам надо обращаться к надзорным и проверяющим инстанциям и отказываться что-либо подписывать, отвечать провокаторам.
Имеете право не ходить без повестки, а для повестки должны быть законные (мотивированные) основания.
Повестку можно не получить, проигнорировать первые 2 или иметь визит к врачу именно в указанное там время
Интересные слова брата:
"Они сказали, что сделают запрос и уже после этого как я понял свяжутся со мной, из разговоров со мной они говорили что попросят правообладателя не выдвигать обвинения" :)
После этих слов на сердце стало так тепло-тепло - какие же у нас добрые ребята там работают. Видать уже "попросили" и приглашают на оглашение суммы для закрытия вопроса. В суд им совсем не комильфо - дело посыпется, как картонный домик, если судья не явный беспредельщик.
У оперов сейчас две задачи, если брат прийдет - урегулировать вопрос с ценой или, в случае сопротивления, попытаться сделать какую-то бяку. И к метро ж подвозили, чтобы доверие внушить - "этим людям можно денег дать, душевные ребята" :)
И да - опера и разработчики совсем не знакомы - уже, как минимум, десятый раз "просят" и все еще не знают друг друга.
У оперов сейчас две задачи, если брат прийдет - урегулировать вопрос с ценой или, в случае сопротивления, попытаться сделать какую-то бяку. И к метро ж подвозили, чтобы доверие внушить - "этим людям можно денег дать, душевные ребята" :)
Это детали, какие задачи и как конкретно разведут, ни в коем случае не стоит ни с кем встречаться и ни о чём договариваться, ни на что не отвечать, ничего подписывать из предлагаемого
У всех разводил натиск и напор по заранее отшлифоваанной и отлаженной схеме.
В 98% случаев, жертвы даже прекрасно видя, что (и как) их откровенно разводят, ничего не успевают предпринять или просто соглашаются с предлагаемыми правилами игры, чтоб закончить это издевательство
Другой, карточный же приём, внушить, что идут на попятную, жертва добилась то, что ей вначале отказывали (мировое соглашение), предложение эксклюзивное, только для Вас и огрангичено по времени (сроками дознания и возбуждения уголовного дела)
Итого, что мы имеем в сухлм остатке:
1. Оперов, которые уже, как минимум 10 раз нарушили закон - "подстрекательство к совершению преступления".
2. Правообладатели, которые проявили подозрительную "принципиальность" не решить дело в досудебном порядке.
По правообладателям вопрос интересный. Их отказ на решение вопроса может свидетельствовать и о том, что они сами "на крючке" у оперов. Возможно, в свое время попали "в оборот". В качестве решения вопроса была предложена схема "сотрудничества" "с половинки".
ТО есть, уже нужно делать поправки в своем поведение в этом деле на то, что имеешь дело с организованной преступной группой. А ехать к "браткам" только потому, что они позвонили - опасно во всех смыслах.
Т.к. я брату рассказываю что делать, кому что говорить и т.д. - описываю со своих слов, говорил брат под диктовку.
Позвонил следователю, диалог:
- Здравствуйте, Вы меня вызывали на сегодня к 15:00, такой-то такой-то.
- Да, я помню, мы ведь уже обо все договорились, есть какие-то вопросы?
- Во первых, я с Вами ни о чем не договаривался, во время вашего звонка я был не дома и у меня небыло возможности проверить свой почтовый ящик, к моему удивлению мне не приходила никакая повестка, ровным счетом как и домой ни кто не заходил и не вручал повестку, так что как я увижу это повестку в своем почтовом ящике, тогда и поговорим.
- Слушай, тебе нужны проблемы? Давай ты не будешь из себя умного корчить?
- Слушай, а давай ты будешь работать по закону и не корчить из себя какого-то "братка" ? Я с кем разговариваю? Со следователем? Вы сотрудник правоохранительных органов, или какая-то крыша который держит строительный рынок? Пока все выглядит именно так
- Ок, будет тебе повестка, ты об этом пожалеешь еще, как только ты придешь к нам по "повестке" готовься, будем обрабатывать тебя по полной программе...надеюсь ты не забыл, что во всем сознался и уже все подписал?
- Я все подписывал всё под давлением Ваших сотрудников и без своего защитника, т.е. адвоката, а небыло его из-за того, что ваш доблестный сотрудник ПРИКАЗАЛ мне выключить телефон, так же они даже не удосужились прочитать мне статью 51, по который я имел право не давать никаких показаний.
- Не надо разводить детский сад, есть же и видео где ты все делаешь,и твоя флешочка, я надеюсь ты не забыл, что в комнате были понятые, они ничего не знают про приказ о "выключении телефона" и статья 51 тебе была зачитана.
- Ага, особенно когда Ваш оперативный сотрудник обращался к одному из понятых как "Михалыч" явно говорит о том, что они не знакомы и видит он его в первый раз, да? Вот я Вас тоже не знаю, можно я буду называть Вас Валерич?
- Нет, нельзя
- Учитывая, что действия Ваших сотрудников вызывают сильные сомнения, как и понятых, то я не считаю нужным приходить не известно к кому из-за того, что он мне позвонил. Я сам горю желанием поговорить со следователем и рассказать как их сотрудники нарушили закон об ОРД, превысили свои полномочия и так далее и тому подобное, правда я думаю вам это все известно, но молчать об этом я не мог, но думаю с этим вопросом начнет разбираться ССБ (служба собственной безопасности) или прокуратура, еще вопросы есть?
- Ха-ха, веселый ты, мы с тобой хорошо поработаем, жди повесточки...*бросает трубку*.
Такой диалог, ждем повестки, война началась 🍿
- Ха-ха, веселый ты, мы с тобой хорошо поработаем, жди повесточки....
+1🍿
Хотели по закону? Да, пожалуйста, тока нафига хамить-то сходу было?
Такой диалог, ждем повестки, война началась 🍿
Поменьше эмоций, не играйте с ними в такие игры даже словами. Все должно быть максимально просто:
- Ребята, извините, но на встречи в частном порядке нет времени, жду от вас повестки