- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня начался великий пост.
Первый раз в жизни я попытаюсь его выдержать.
Я думаю на форуме многие постятся, может быть посоветуете своё меню, которое позволит сильно не заморачиваться :)
Сегодня начался великий пост.
Первый раз в жизни я попытаюсь его выдержать.
Я думаю на форуме многие постятся, может быть посоветуете своё меню, которое позволит сильно не заморачиваться :)
Выдержка поста не только в еде заключается. Нельзя еще многие вещи делать: ругаться матом, пить алкоголь, в страстные недели воздержаться от интимных отношений. Готовы пойти на это? А вопрос с едой- это можно и на диету сесть в любое время года :)
ругаться матом
А не матом? Можно, к примеру, сказать "эй, ты, старый кретин"? :)
в страстные недели воздержаться от интимных отношений
Не только от отношений, но даже и от помыслов )))
я попытаюсь его выдержать
Не нужно пытаться выдержать. В таких делах героизм ни к чему.
Ограничьте себя в чем-то малом - не обязательно в еде.
И то - при условии, что вы хорошо понимаете, что такое пост и для чего его нужно соблюдать.
Эту тему я ещё не полностью постиг, поэтому точного осмысления для чего необходимо держать пост у меня нет.
Но желание разобраться в вопросе есть.
Да я понимаю что ругаться нельзя и в целом быть терпимей надо, работаю над собой.
Какие еще есть тонкости?
Отписавшиеся уже люди постятся?
Эту тему я ещё не полностью постиг, поэтому точного осмысления для чего необходимо держать пост у меня нет.
Но желание разобраться в вопросе есть.
Да я понимаю что ругаться нельзя и в целом быть терпимей надо, работаю над собой.
Какие еще есть тонкости?
Отписавшиеся уже люди постятся?
Если не понимаете зачем, значит это просто диета, а не пост!
Если не понимаете зачем, значит это просто диета, а не пост!
Зачем так категорично.
Я думаю каждый из нас разбирается в чём-либо не сразу.
Постепенно ко мне придёт чёткое понимание, но сказать сейчас что у меня полностью сформировалось это в голове я не могу.
Можно, к примеру, сказать "эй, ты, старый кретин"?
Можно. Но только если с добрыми помыслами.
Tempter, со здоровьем-то все в порядке? А то при отказе от привычного рациона обострятся всякие там заболевания. Еще и вместо пользы и приобщения к возвышенному, только хуже себе сделаете.
Tempter, со здоровьем-то все в порядке? А то при отказе от привычного рациона обострятся всякие там заболевания. Еще и вместо пользы и приобщения к возвышенному только хуже себе сделаете.
На здоровье не жалуюсь, но за предупреждение спасибо :)
Tempter, открой любую православную кулинарию и замути антибелковый форшмак со вкусом мяса, Бог все равно не заметит подмены ;)
Cухой пост только не практикуй - это когда ни то что водку, а воду нельзя пить.
Нынче люди дюже нежные, естественным отбором не отобранные.
Tempter, не пытайтесь сразу осилить все, лучше постепенно. Иначе покажется трудно и в след раз не возьметесь вообще. И да, не на еде зацикливайтесь, за собой следите. А в еде попробуйте для начала отказаться от чего-то одного, но от чего вам очень сложно. Некоторые легко не едят мясо, но жить не могут без шоколада. если такой человек откажется от шоколада, пусть даже и постного, вместо отказа от мяса - это будет больший подвиг.
Организм привыкает к посту постепенно. сначала тяжело, потом вроде бы так и надо, а потом уже ждешь - быстрей бы пост.
Опять же. Если поститься, но впадать в гнев и психовать , то можно запросто получить язву. Именно по этой причине многие начинают поститься, и потом жалуются, что у них что-то там заболело. Строгость телесного поста должна соответствовать строгости поста духовного.
Пост должен приносить радость, если этого нет - это сигнал, что что-то вы делаете не то.