Сегодня получил вид на жительство в Испании

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motoman:
И всё-таки мне сложнее понять тех, кто однушку в центре покупает за такие или даже большие деньги

да не.. ну таких нет.. тыщ 100 евро стоит однушко в центре :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R1
На сайте с 30.07.2009
314
koketkade:
Да тут все проще пареной репы. У нас под Франкфуртом средний домик (no бассеин, no море, no пляж, no солнце) обходится порядка 300К. евро. Но, покупая/строя дом там, где я имею гражданство и легально живу, я обеспечиваю себе и детям старость. А что вы будете делать с домом в Испании (да и в любой другой стране), когда цены рухнут вниз (как мы сейчас наблюдаем в Испании), без гражданства, без нормального рабочего места ...? Это хорошо, если бабла валом, как у ТС. Ну, спустит воду из бассейна, продаст Hammer для содержания дома и семьи, не будет в Лидле джин за 3,88 евро покупать. Короче, как-то переживет кризис. А что будут делать те, кто последнее бабло в дом инвестировал?

Да и Европа не лучшее место для счастливой старости. Есть места более привлекательные и доступные.

Почему кризис в Испании должен сильно ударить по тс? Рухнут цены на недвижку и что ему то от этого? Да и не думаю что везде рухнут, слабо вериться что сильно рухнут цены в барсе например или на канарах, где вся земля практически застроена уже и пенсы туда зимовать приезжают с той же Германии.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
koketkade:
Да и Европа не лучшее место для счастливой старости. Есть места более привлекательные и доступные.

Например какие?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

YAGR, эквадор!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
koketkade:

Да тут все проще пареной репы. У нас под Франкфуртом средний домик (no бассеин, no море, no пляж, no солнце) обходится порядка 300К. евро. Но, покупая/строя дом там, где я имею гражданство и легально живу, я обеспечиваю себе и детям старость. А что вы будете делать с домом в Испании (да и в любой другой стране), когда цены рухнут вниз (как мы сейчас наблюдаем в Испании), без гражданства, без нормального рабочего места ...? Это хорошо, если бабла валом, как у ТС. Ну, спустит воду из бассейна, продаст Hammer для содержания дома и семьи, не будет в Лидле джин за 3,88 евро покупать. Короче, как-то переживет кризис. А что будут делать те, кто последнее бабло в дом инвестировал?

Я может туплю, но где под Фракфуртом море, пляж и солнце. Я так подозреваю в километрах 800-х? А во-вторых Вы верите, что Германию обойдет стороной?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

vagogrande, там трижды есть слово no :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
koketkade:
Но, покупая/строя дом там, где я имею гражданство и легально живу, я обеспечиваю себе и детям старость.

Ну не стал бы я в Германии строить долгосрочные прогнозы насчет старости.

Там в обозримом будущем маячит другая проблема - мультикультур-мультур.

Образуется, к примеру, где вы сейчас живете в "домике с бассейном/пляжем/морем" албанский (марокканский район) - и цена такому домику станет пять с половиной рейхсмарок.

Гляньте цены на жилье в "депрессивных районах" Германии - впрочем, что я буду вас учить, сами все знаете :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Угу, квартиры и по 20 к.евриков бывают. Дешевле, чем в зажопинске на Украине.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Cell:
Если ничего не путаю - 150 евро в день на рыло :)

Так и выходит свыше 4 тысяч.

Ну может, на детей поменьше.

А у вас есть собственный дом у залива?

у меня нет, я просто знаю ценник, и вам его озвучил, думаю это понятно.........

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Cell:
Нет, просто продать дом у залива.

Но сначала этот дом нужно купить, чтобы было чего продавать.

P.S. Это шпаргалка для Vladimir-spb - сам механизм я описал, а насчет тонкостей сам сообразит ))

я смотрю вы тут самый умный что ли? или вы в теме? и можете потолковать со мной или что то рассказать мне, того что я не знаю.............а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий