- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, я понимаю, что Фома еще, наверное, не может сделать замечание. А Бумеранг777? Я вот пытаюсь установить, с какого этажа соседка коврик вытряхивает из окна (деревня, блин). Увижу, пойду разборки наводить за такое непотребное хамство.
я замечание не делал так как с балкона на охота было орать:)
а вообще давайте тему гавна сменим. а то уже 2 или 3 страницы говорим о говне. типа в Испании кроме говна на газонах нету ничего другого. и вообще я не люблю темы говна.
После просмотра новостей эта тема - просто благоухающие цветочки:-) Вчера супруг впервые не получил моего непреклонного "нет", заговорив об Австралии. Вот до чего чтение газет доводит!
Вчера супруг впервые не получил моего непреклонного "нет", заговорив об Австралии. Вот до чего чтение газет доводит!
А что, там многие порываются за океан? :)
Нет, не многие. Большинство не стремится за пределы своей страны, да и с иностранными языками у испанцев не очень, так что им только Южная да Центральная Америка близки, но что там делать?!.
А мы уже засиделись на одном месте, пора опять что-то менять.
а чем вы зарабатываете? интересно
Буквы во всякие завлекательные слова-предложения складываю (копирайтер, типа), народу помогаю со всякими вопросами по Испании, но только по нашему региону, бывает, по старой памяти, по российскому законодательству консультирую. А, еще домохозяйствую:-)
А тем временем наше правительство решает затянуть пояса на шеях потуже. НДС обещают поднять в пятницу еще на 2 пункта, будет 20. Пару лет назад было 16. Гондурасы на планете плодятся с пугающей скоростью.
А тем временем наше правительство решает затянуть пояса на шеях потуже. НДС обещают поднять в пятницу еще на 2 пункта, будет 20. Пару лет назад было 16. Гондурасы на планете плодятся с пугающей скоростью.
Круто, вместо сокращения расходов, они увеличивают налоги, что бы добить экономику.
Круто, вместо сокращения расходов, они увеличивают налоги, что бы добить экономику.
Ну а как их сократить иначе? За счет чего платить пособия? :)
Вообще, замкнутый круг получается. Если сокращаются расходы, то автоматом сокращается сбор налогов (с продаж/покупок и т.д.). У людей меньше зарплата - они меньше покупают. Так что все правильно делают - поднимают ставку налогов :)
Но такими действиями они душат экономическую активность, загоняют ее в тень, провоцируют отток капитала и т.д.
А принцип благосостояния прост - надо больше работать.
Из евросоюза здравая политика и понимание проблем только у Германии.
А все остальные наращивают кредитный гондурас. Я, конечно, не силен в европолитике, но когда новый француз набирает в правительство некомпетентный сброд по политкорректным расово-гендерным квотам, то чего тут говорить. Имхо, идиотская социалистическая вера в то, что если в правительстве будет 50% женщин, негров и магрибинцев, то это что-то радикально исправит :)
Ничего подобного. У нас долгов больше чем у испанцев с греками.
И кому германцы должны? Китайцам?
У нас целая куча долгов, как внутренних, так и внешних.
Все верно. Потому как Германия содержит кучу дармоедов - как внутренних, так и внешних.
Плюс с нее тянут всевозможные репарации и компенсации все, кому не лень - и платят ведь!