- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, в общем мои сайты находятся на hostlife.net всегда все было хорошо и красиво, но сегодня по каким то невиданным причинам мои сайты выключили.
Несколько часов меня просто морозили, мол ждите все будет в тикетах и спустя несколько часов мне объявили, что мои сайты суммарно поднимают 8к трафа, но в реальности около 2.5к (это по стате ЛИ)
Сказали, что модули всякие нагружают очень их систему и тут же предложили переехать на ВПС за 30уе.
При моей просьбе включить мои сайты, что бы я хотя бы сделал либо бекап (что бы переехать на другой хостинг) либо потключал все модули – полный мороз. Просто напросто игнорируют.
Эта ситуация на всех хостингах или же только на hostlife.net ?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/2apV28X9.jpg - стата за сегодня (просто модули лишние повключал) а отключить не дают вообще ничего(
Ну не знаю, мне их саппорт показался одним из лучших.
Причем тут вообще статистика ЛИ? Не весь траф через нее проходит.
так в том то и дело, что поначалу всегда все хорошо, а потом просто игнор.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:38 ----------
с 15 часов по МСК не хотят включать сайты. На мой вопрос - вы просто хотите брать больше денег - полный игнор
Вообще то поступают по отношению к клиенту не красиво. Жалоба на wmid возможно поможет решению вопросу, хотя бы включению аккаунта для создания бакапа.
Сегодня работа Вашего аккаунта стала причиной недоступности большого количества клиентских сайтов.
Вы нарушили условия договора, превысив допустимы 5% нагрузки. Средняя нагрузка за день 7%. В десятки раз больше чем у других пользователей на сервере.
Причина блокировки заключалась не в антиботе. Это проблема носила разовый характер в отличии от постоянной нагрузки.
Какие именно модули Вы отключите? За счет чего будет снижена нагрузка?
---
С уважением,
Сергей Гунько
Специалист службы поддержки
Хостинг-провайдер HOSTLIFE
ООО "ВАЙБО ПРОДЖЕКТ"
---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:44 ----------
тут смешно даже не то, что они морозятся дать мне возможность выключить модули, так вообще доступ и на ФТП и другие данные заблоченны. Тоесть они даже не дают сделать бекап, что бы я мог переехать на другой хост...
prostostilno, дайте угадаю, cms дле?
Интересно, а 5% от какого процессора. У меня когда то был дома celeron1100... Та и как только вы превысили 5% на 2% многие сайты стали не доступны? наверное сервера ОЧЕНЬ перегружены.
да DLE - там куча модулей включенна - сегодня включил и получил заморозку аккаунта, которые я могу разом отключить. Просто фишка в том, что посещалка и так щас упала до нельзя - в последнее время около 2.5к уников, а до фильтров была порядка 5 - 8к уников и никто не жаловался...
---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:51 ----------
идет откровенный развод на деньги, ведь даже бекап не отдают
dle с большой базой и модулями это что то когда приходят бешеные боты типо msnbot...
Вы же всегда очень быстро на все реагировали и в ICQ все решалось моментально. Давайте перейдем в ICQ и Ваши решим все по быстрому?
---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:45 ----------
Ну вот, вроде бы и все утряслось, ну неужели нельзя было сделать все это быстро и оперативно не затрагивая этот форум просто у меня такое ощущение, что если бы я на этом форуме не отписался, то так бы и была тишина. Спасибо всем кто принимал участие в этой теме.
Ответ сотрудника:
Здравствуйте.
В данный момент проблем со стороны Вашего аккаунта проблем не наблюдается. Если у Вас возникнут новые вопросы, обращайтесь.
---
С уважением,
Игорь Матвиян
Специалист службы поддержки
Хостинг-провайдер HOSTLIFE
ООО "ВАЙБО ПРОДЖЕКТ"
Я отключил лишние модули и надеюсь, если не дай бог опять что то с сайтами произойдет, то можно будет решать все в тикетах и ICQ без лишней нервотрепки.
Тикетная система - это защита хостинга от некоторых клиентов ;)