альтернатива hostlife.net

12
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
2044

Всем привет, в общем мои сайты находятся на hostlife.net всегда все было хорошо и красиво, но сегодня по каким то невиданным причинам мои сайты выключили.

Несколько часов меня просто морозили, мол ждите все будет в тикетах и спустя несколько часов мне объявили, что мои сайты суммарно поднимают 8к трафа, но в реальности около 2.5к (это по стате ЛИ)

Сказали, что модули всякие нагружают очень их систему и тут же предложили переехать на ВПС за 30уе.

При моей просьбе включить мои сайты, что бы я хотя бы сделал либо бекап (что бы переехать на другой хостинг) либо потключал все модули – полный мороз. Просто напросто игнорируют.

Эта ситуация на всех хостингах или же только на hostlife.net ?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/2apV28X9.jpg - стата за сегодня (просто модули лишние повключал) а отключить не дают вообще ничего(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну не знаю, мне их саппорт показался одним из лучших.

Причем тут вообще статистика ЛИ? Не весь траф через нее проходит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

так в том то и дело, что поначалу всегда все хорошо, а потом просто игнор.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:38 ----------

с 15 часов по МСК не хотят включать сайты. На мой вопрос - вы просто хотите брать больше денег - полный игнор

P
На сайте с 28.04.2008
173

Вообще то поступают по отношению к клиенту не красиво. Жалоба на wmid возможно поможет решению вопросу, хотя бы включению аккаунта для создания бакапа.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Сегодня работа Вашего аккаунта стала причиной недоступности большого количества клиентских сайтов.

Вы нарушили условия договора, превысив допустимы 5% нагрузки. Средняя нагрузка за день 7%. В десятки раз больше чем у других пользователей на сервере.

Причина блокировки заключалась не в антиботе. Это проблема носила разовый характер в отличии от постоянной нагрузки.

Какие именно модули Вы отключите? За счет чего будет снижена нагрузка?

---

С уважением,

Сергей Гунько

Специалист службы поддержки

Хостинг-провайдер HOSTLIFE

ООО "ВАЙБО ПРОДЖЕКТ"

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:44 ----------

тут смешно даже не то, что они морозятся дать мне возможность выключить модули, так вообще доступ и на ФТП и другие данные заблоченны. Тоесть они даже не дают сделать бекап, что бы я мог переехать на другой хост...

LM
На сайте с 18.10.2009
117

prostostilno, дайте угадаю, cms дле?

P
На сайте с 28.04.2008
173

Интересно, а 5% от какого процессора. У меня когда то был дома celeron1100... Та и как только вы превысили 5% на 2% многие сайты стали не доступны? наверное сервера ОЧЕНЬ перегружены.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

да DLE - там куча модулей включенна - сегодня включил и получил заморозку аккаунта, которые я могу разом отключить. Просто фишка в том, что посещалка и так щас упала до нельзя - в последнее время около 2.5к уников, а до фильтров была порядка 5 - 8к уников и никто не жаловался...

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:51 ----------

идет откровенный развод на деньги, ведь даже бекап не отдают

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

dle с большой базой и модулями это что то когда приходят бешеные боты типо msnbot...

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Вы же всегда очень быстро на все реагировали и в ICQ все решалось моментально. Давайте перейдем в ICQ и Ваши решим все по быстрому?

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:45 ----------

Ну вот, вроде бы и все утряслось, ну неужели нельзя было сделать все это быстро и оперативно не затрагивая этот форум просто у меня такое ощущение, что если бы я на этом форуме не отписался, то так бы и была тишина. Спасибо всем кто принимал участие в этой теме.

Ответ сотрудника:

Здравствуйте.

В данный момент проблем со стороны Вашего аккаунта проблем не наблюдается. Если у Вас возникнут новые вопросы, обращайтесь.

---

С уважением,

Игорь Матвиян

Специалист службы поддержки

Хостинг-провайдер HOSTLIFE

ООО "ВАЙБО ПРОДЖЕКТ"

Я отключил лишние модули и надеюсь, если не дай бог опять что то с сайтами произойдет, то можно будет решать все в тикетах и ICQ без лишней нервотрепки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тикетная система - это защита хостинга от некоторых клиентов ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий