Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

G
На сайте с 04.05.2009
40

ОЧень сильно упали продажи,живу лишь за счёт реньювалов и ребиллов,это совсем не дело....очень интересно,хоть какой-нибудь плюс вообщем по системе дал этот переход с баксов на евро!?

У меня лично в половину примерно упали продажи🙅

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zmeyman:
Дело в том, что мне проще взять в рефы 10 адекватных людей, научить их создавать свои ресы, вывести на нормальный уровень заработка и получать свои реферальские, чем брать в рефы 100 школьников которые будут постить по форумам и каждый день выносить мозг в аське.

И это правильно. Хотя, вы не можете узнать степень адекватности того или иного человека, пока не употребите с ним один-другой пуд соли на двоих. А когда это произойдет, то вы не сможете его "кинуть", хотя бы исходя из этических и моральных соображений (хотелось бы верить в это).

Zmeyman:
По поводу конкуренции. Многие думают, что обучая кого то создавать сайты под ФО я делаю себе конкурентов. Вы видимо не совсем ясно представляете себе объемы поискового трафа в Гугле.

Так или иначе, вы создаете себе конкурентов, т.к. кто-то (вероятно) уже рассматривает вопрос о создании форума, похожего на ваш. :p

Zmeyman:
Даже если все, кто отписывается в этой теме, сделают себе по несколько ресов с посещаемостью 10-20к в день, то в масштабах системы (Гугла) это просто копейки.

Боюсь, у вас нет достаточного понимания что значит 10-20К в день. Поясню: 10-20К в день - это уровень сьюзи в будние дни. Вы представляете себе этот уровень? Боюсь, что недостаточно представляете. бб имеет 6-8К в день. Как вы себе представляете раскрутку "своего" реса до этого уровня путем поисковой оптимизации? Это утопия, к сожалению.

Zmeyman:
Я уже не говорю про Яху и Мсн, которые при грамотном подходе на пару могут налить на сайт трафа больше, чем Гугл в несколько раз. Учитывая количество ниш в адалте и количество адалт кеев могу с уверенностью сказать, что трафа в поисковых системах хватит всем, сколько бы сайтов вы не сделали. Вот и все. Пусть хоть весь серч начнет свои ресы клепать.

Утопия ещё и потому, что СЕ-траф является необходимым, но весьма недостаточным условием раскрутки ресурса. Этим трафом можно нагнать 2-3К, не больше. Больше просто не будет и, полагаю, вы знаете сами по какой причине.

Ни "Яху", ни "МСН" с "Бингом" вместе взятые вряд ли когда либо будут конкурентами Гуглу.

И вообще, какие такие Яху... Вам самому не смешно? Гугл стал "Гуглом" исключительно благодаря своей либеральной политике ко всем ресурсам.

Я не собираюсь смешить население сёрча своими недалёкими познаниями в СЕ, но это настолько очевидно, что даже я это понимаю.

Zmeyman:
Например тот же serega421. Сам писал, что зарабатывает 10 баксов в день, зато тут на Серче нытья и негатива от него больше всех. Реально в каждой бочке затычка. Бросается на любого, кто высказывает какие то новые идеи, которые не умещаются в его примитивном мировоззрении. Мне с такими людьми общаться и спорить не интересно, поэтому я их просто игнорю.

:D

Вы совершенно его не знаете, а говорите. В этом случае вы делаете ошибку, конечно.

Upd.

К тому же, можно нагнать на ваш сайт целый миллиард китайцев. И что вы будете иметь? Вы будете снимать самые качественные сервера у того же Гугла за $20000 в неделю, чтобы выдержать этот миллиард в онлайне, а в итоге не будете иметь ни одной продажи, по причине тотальной бедности вашего "трафа".

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
Боюсь, у вас нет достаточного понимания что значит 10-20К в день. Поясню: 10-20К в день - это уровень сьюзи в будние дни. Вы представляете себе этот уровень? Боюсь, что недостаточно представляете. бб имеет 6-8К в день. Как вы себе представляете раскрутку "своего" реса до этого уровня путем поисковой оптимизации? Это утопия, к сожалению.
Утопия ещё и потому, что СЕ-траф является необходимым, но весьма недостаточным условием раскрутки ресурса. Этим трафом можно нагнать 2-3К, не больше. Больше просто не будет и, полагаю, вы знаете сами по какой причине.

Не позорьтесь на весь серч! Такого бреда и ахинеи даже Zmeyman не несет.

1. Те же тинсы имеют 40к уников в день и им до бб или планеты как Вам до Луны на велосипеде.

2. Запомните трафф это не условие раскрутки ресурса, а ее результат.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Ganzy:
Не позорьтесь на весь серч! Такого бреда и ахинеи даже Zmeyman не несет.
1. Те же тинсы имеют 40к уников в день и им до бб или планеты как Вам до Луны на велосипеде.

Простите мне мой французский, вы что, ёб***ись? 🤪

Какие 40К в день?! Вы представляете себе что будет с хостером, когда на форуме побудут 40К в день хотя бы по 10-15 минут каждый из 40 тысяч? Тут нужен целый рэк из серверов, хотя бы распределять нагрузку на 2-3 сервера. Никакой дедик не выдержит 40К в день, не говоря уже о простом хостинге. Меня, с 1.5К уников, отключил старый хостер по причине падения сервера из-за меня и жалоб от других владельцев 30 сайтов, хостящихся на этом же дедике! 1.5К уников. Я переехал на weservit, но и там мне предложили переехать на впс. Сейчас у меня свой дедик и я сам себе хостер. И видел всех других хостеров подобного рода сами знаете где.

А вы тут разглагольствуете о 40К уников. Вы просто не представляете себе что это такое; 40-50К уников - это сьюзи в выходные.

О чем вы тут вообще?..

Ganzy:

Её? Я не вижу здесь ни одного существительного ж.р. :p

Хорошо, если траф - это результат раскрутки, тогда раскрутите ресурс без трафа. А мы будем наблюдать.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди у меня у одного фри скачки упали до минимума? или нет,что то за последние часа 4 конкретно просели фри.Может орон прикрутил скорость на фри???

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
analiz:
Люди у меня у одного фри скачки упали до минимума? или нет,что то за последние часа 4 конкретно просели фри.Может орон прикрутил скорость на фри???

ты не одинок

NR
На сайте с 26.11.2008
59
vbgm:
Простите мне мой французский, вы что, ёб***ись? 🤪
Какие 40К в день?! Вы представляете себе что будет с хостером, когда на форуме побудут 40К в день хотя бы по 10-15 минут каждый из 40 тысяч? Тут нужен целый рэк из серверов, хотя бы распределять нагрузку на 2-3 сервера. Никакой дедик не выдержит 40К в день, не говоря уже о простом хостинге.

😂

40k это не так уже много... Вы реально сели в лужу в этом вопросе ))) ... на тинсах лайвофский счётчик, за последние сутки 43к было 😂

з.ы.

vbgm:

Ganzy:

Её? Я не вижу здесь ни одного существительного ж.р. :p

"раскрутка" сущ. ж.р. )))

don583
На сайте с 18.04.2009
148
analiz:

тоже так, ночю апал, у меня в это время много бывает скачки

R
На сайте с 29.11.2010
42
analiz:

Просто ссылка для фри перестала генерироваться, таймер 60 секунд стоит на месте.

Фри юзер не может перейти к скачиванию.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
OM
На сайте с 10.07.2009
32
vbgm:

vbgm:

Простите мне мой французский, вы что, ёб***ись?
Какие 40К в день?! Вы представляете себе что будет с хостером, когда на форуме побудут 40К в день хотя бы по 10-15 минут каждый из 40 тысяч? Тут нужен целый рэк из серверов, хотя бы распределять нагрузку на 2-3 сервера. Никакой дедик не выдержит 40К в день, не говоря уже о простом хостинге. Меня, с 1.5К уников, отключил старый хостер по причине падения сервера из-за меня и жалоб от других владельцев 30 сайтов, хостящихся на этом же дедике! 1.5К уников. Я переехал на weservit, но и там мне предложили переехать на впс. Сейчас у меня свой дедик и я сам себе хостер. И видел всех других хостеров подобного рода сами знаете где.
А вы тут разглагольствуете о 40К уников. Вы просто не представляете себе что это такое; 40-50К уников - это сьюзи в выходные.
О чем вы тут вообще?..

Коллега (вы являетесь официальным представителем одного из сторонних сервисов) позвольте немного вас поправить.

Pбб и Сьюзи имеют примерно одинаковое количество трафика. Рбб немного больше.

Ежедневный трафик 250-300к на каждом из сайтов.

Для сравнения и понимания. Pбб имеет больше трафика нежели вами представляемый сервис.

png pe.png
Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий