Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

D
На сайте с 31.10.2012
56

Аналогично. Только у меня постоянное уменьшение баланса за октябрь. Раньше происходило небольшое списание в начале месяца и все. Сейчас деньги пропадают чуть ли не каждую неделю. Списана уже громадная сумма и что-то я сомневаюсь что это связано с корректировкой данных. Статистика ведь абсолютна непрозрачна. Ну и естественно до сих пор не объединены акки. Блин, если бы не оффер русского стандарта, точно бы уже свалил.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Да уж, как вопрос касается финансов, сразу наступает тишина....

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Такая же ситуация, очень странно все это!!!

[Удален]

По поводу списаний могу сказать, что пришли корректировки от банков МигКредит, Домашние Деньги и, по-моему, по ПромСвязьБанку. Завтра уточню более подробно.

По поводу двойных аккаунтов, то занимаемся этим прямо сейчас. Очень надеюсь, что эта проблема решится к завтрашнему утру.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:41 ----------

sergesss:
Да уж, как вопрос касается финансов, сразу наступает тишина....

Ну почему же тишина, если бы задали вопрос Службе поддержки, то Вам бы ответили практически сразу. А данным форумом занимаюсь пока только я и, к сожалению, у меня не всегда есть возможность отвечать очень оперативно.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Завтра задам вопросы, как у вас так получается, что сначала сейлы начисляют, а потом снимают, что вообще не вероятно просто, какие то двойные корректировки...

[Удален]
sergesss:
Завтра задам вопросы, как у вас так получается, что сначала сейлы начисляют, а потом снимают, что вообще не вероятно просто, какие то двойные корректировки...

По сейлам никаких корректировок быть не должно! Если у Вас есть какие-то изменения по сейлам - завтра прямо с утра пишите в Службу поддержки.

D
На сайте с 31.10.2012
56
По поводу списаний могу сказать, что пришли корректировки от банков МигКредит, Домашние Деньги и, по-моему, по ПромСвязьБанку. Завтра уточню более подробно.

Так по мигкредиту уже приходило уведомление что произошла корректировка. По офферу домашние деньги вообще непонятно, если они так тщательно корректируют данные, то не проще ли тогда перейти на оплату за сейл, а не лид? У других офферов за выданный кредит по этому офферу дают 500-550 рублей! Или сделать оба варианты выбора работы с оффером (через лид и через сейл). А то это не дело.

[Удален]
didom:
Так по мигкредиту уже приходило уведомление что произошла корректировка. По офферу домашние деньги вообще непонятно, если они так тщательно корректируют данные, то не проще ли тогда перейти на оплату за сейл, а не лид? У других офферов за выданный кредит по этому офферу дают 500-550 рублей! Или сделать оба варианты выбора работы с оффером (через лид и через сейл). А то это не дело.

К сожалению, Домашние Деньги - это тот еще большой вопрос. И срезания, особенно, большие срезания - это их любимое занятие последних месяцев.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Народная казна когда синхронизироватбся будет, а? А то висят пендинги.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
D
На сайте с 31.10.2012
56
AlexDJ666:
К сожалению, Домашние Деньги - это тот еще большой вопрос. И срезания, особенно, большие срезания - это их любимое занятие последних месяцев.

Да. Очень печальная ситуация. Так может действительно стоит добавить работу с ними с оплатой за сейл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий