Получил бан!

G
На сайте с 01.05.2008
52
loot:
До 15 числа можно внести изменения в шаблон и по нему будет отправлен платеж. Указанный после - не учтется.
Что как бы намекает...
ps. Я не про то, что рапида деньги получает 15 числа, а что Google начинает обработку платежей в этих числах.
И если бан наступил после 15 числа - то деньги на счет упадут.
Рапиду я упомянул потому что ситуация с чеками и так понятна.

В таком случае, как быть у меня. письмо о бане пришло 16 февраля ночью, в 4 утра (блин, прямо как 21 июня 1941 года в 4 утра, без объявления ...) и в тот же день выплаты я получить не смог :(. т.е. google может отключить уже задним числом свои платежи :(

---------- Добавлено 24.02.2012 в 13:25 ----------

pronen:
Помойки были? Или нормальные белые сайты ориентированные на пользователей?

Сайт белый, в подписи, можете глянуть.

Бизнес-справочник Узбекистана (http://www.goldenpages.uz)
putomkov
На сайте с 18.11.2011
144
tysson:
как говорили тут уважаемые господа, 700 уе не деньги для гугла, чтобы направленно вас из-за них банить

700 уе не деньги, а если забанить 1000 таких юзеров уже деньги )))

N
На сайте с 16.02.2008
165

Меня тоже забанили очень подозрительно... сайты разные были + крупный форум. Заработал 20кр -выплатили, заработал 50кр - выплатили, заработал 160кр - бан без выплаты. Это по месяцам. за это время на сайтах ничего не менялось.. только посещалка выросла. Вот и думайте кто получит последнюю выплату.. их "менеджеры" по безопасности по любому Русские))) потому как кидалово налицо.

И это все поймут когда нибудь. Когда так же обидно забанят ни за что.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
M2
На сайте с 29.07.2010
47
nikoola:
за это время на сайтах ничего не менялось.. только посещалка выросла. Вот и думайте кто получит последнюю выплату.. их "менеджеры" по безопасности по любому Русские))) потому как кидалово налицо.

И это все поймут когда нибудь. Когда так же обидно забанят ни за что.

Если предположить, что у манагеров есть какие-то премиальные за "разаблочения" и блокировки выплат за это? То вполне возможно, что им выгодно банить, чтобы деньги по выплатам экономились и им в виде премий (небольшой % премиальных) за хорошую работу по выявлению нарушителей шли. не думаю, что руководство будет очень активно перепроверять работу своих манагеров. Отсюда такая ситуация, когда нормальные проекты банят.

Может конечно и бред несу, но все же...

G
На сайте с 01.05.2008
52
putomkov:

Вот вот, с миру по нитки....

+ если есть прямая заинтересованность ввиде премиальных за бан сайтов (т.е. съекономленность выплаченных средств) у менеджеров проверяющих сайты, то пипец, будут банить на право и налево, пока это не выяснится на самом высоком уровне!

D
На сайте с 31.03.2007
113
goldenpages:
блин, прямо как 21 июня 1941 года в 4 утра, без объявления ...

Вот так постепенно и искажаются исторические факты 😒

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

goldenpages, Да, сайт на первый взгляд очень приличный и серьезный. А что в письме написали, за что именно забанили?

Вопрос также к другим участникам из этой ветки, которых забанили, какая формулировка была в письме?

[Удален]
iq2003:
goldenpages, Да, сайт на первый взгляд очень приличный и серьезный. А что в письме написали, за что именно забанили?

Вопрос также к другим участникам из этой ветки, которых забанили, какая формулировка была в письме?

Возможно от изобилия рекламы, сайт как новогодняя ёлка

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
putomkov:

для гугла это не нужно.... не тот формат бизнеса

Смените дизайн.....
putomkov
На сайте с 18.11.2011
144

Вывод можно сделать тоже один:

Не подсаживайтесь на адсенс, учитесь жить без него

нервы дороже....негоже это зарабатывать с адсенс и каждый день прибывать в состоянии стресса, от того что можете в любой момент на всю жизнь потерять этот источник дохода без права на помилование...

самого забанили в адсенсе, сначала переживал, хотел новый акк регить на родственников,

потом подумал о том, что опять "труситься" по поводу того что опять забянат да еще и без месячной зарплаты оставят, решил вообще забыть про адсенс, общий доход конечно снизился но зато сплю спокойно и уверен в завтрашнем дне...а это дорогого стоит!!!

к тому же открыл для себя много других способов монетизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий