Получил бан!

[Удален]
5314

Всем привет!

Я хотел бы у вас спросить я зарабатывал деньги в Google adsense весь январь было примерно под 350 баксов, и вот 9 февраля я получил бан хотел бы у вас спросить если меня заблокировали в феврале 9 числа я получу в этом месяце своими день кто с этим сталкивался ?

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
xegen:
Всем привет!
Я хотел бы у вас спросить я зарабатывал деньги в Google adsense весь январь было примерно под 350 баксов, и вот 9 февраля я получил бан хотел бы у вас спросить если меня заблокировали в феврале 9 числа я получу в этом месяце своими день кто с этим сталкивался ?

Прими соболезнования.

Печалька, стремно, нездоровая статистика.

[Удален]
xegen:
Всем привет!

нет, не получишь.

[Удален]

Просто моего друга тоже забанили так же но ему выплатили по рапиде, а я на карту получал

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

За что забанили, за дело (если честно)?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
xegen:
Просто моего друга тоже забанили так же но ему выплатили по рапиде, а я на карту получал

по рапиде выплаты примерно 15 числа производятся

если забанили до 15 (а тут судя по всему именно такой случай) - то выплаты не будет.

Если бы забанили после 15 - то деньга бы пришла

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
loot:
по рапиде выплаты примерно 15 числа производятся

Кто сказал?

G
На сайте с 01.05.2008
52

Меня тоже забанили :(. Честно, никаких скликиваний не производил. Сайт более 5 000 уников в сутки, трафик на 75% с поисковиков, на сайте более 4 минут в среднем сидят. В систем Adsense с 2006 г. Проблем не было никаких. Пару рах деньги выводил без проблем через чеки.

И что странно, письмо о бане пришло 16 февраля. А чек, на сумму почти 700 у.е. они выслали, чек пришел ко мне и я его успел отправить на вывод снова в Штаты. И чек до штатов дошел тоже 16 февраля, но банк не принял, сказав что отправитель чека заблокировал платеж. Так меня мучает вопрос, не решил ли google просто захабать денежки? Что-то подозрительно много совпадений.

Апелляцию подал, но ответ "Бла бла бла, мы рассмотрим, но никаких гарантий не даём, ждите". Вот уже более недели прошло, тишина.

Бизнес-справочник Узбекистана (http://www.goldenpages.uz)
[Удален]
Sower:
Кто сказал?

До 15 числа можно внести изменения в шаблон и по нему будет отправлен платеж. Указанный после - не учтется.

Что как бы намекает...

ps. Я не про то, что рапида деньги получает 15 числа, а что Google начинает обработку платежей в этих числах.

И если бан наступил после 15 числа - то деньги на счет упадут.

Рапиду я упомянул потому что ситуация с чеками и так понятна.

P
На сайте с 05.01.2011
25

Помойки были? Или нормальные белые сайты ориентированные на пользователей?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
goldenpages:
Меня тоже забанили :(. Честно, никаких скликиваний не производил. Сайт более 5 000 уников в сутки, трафик на 75% с поисковиков, на сайте более 4 минут в среднем сидят. В систем Adsense с 2006 г. Проблем не было никаких. Пару рах деньги выводил без проблем через чеки.
И что странно, письмо о бане пришло 16 февраля. А чек, на сумму почти 700 у.е. они выслали, чек пришел ко мне и я его успел отправить на вывод снова в Штаты. И чек до штатов дошел тоже 16 февраля, но банк не принял, сказав что отправитель чека заблокировал платеж. Так меня мучает вопрос, не решил ли google просто захабать денежки? Что-то подозрительно много совпадений.
Апелляцию подал, но ответ "Бла бла бла, мы рассмотрим, но никаких гарантий не даём, ждите". Вот уже более недели прошло, тишина.

как говорили тут уважаемые господа, 700 уе не деньги для гугла, чтобы направленно вас из-за них банить

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий