Получил бан!

1 234 5
S
На сайте с 17.04.2011
250
tysson:
для гугла это не нужно.... не тот формат бизнеса

Во-во!!! 1000 сайтов - 1000 площадок. Если каждая площадка по 700 у.е. приносит владельцу, то 1000 площадок приносят несколько сотен тысяч у.е. самому Адсенсу. Путь даже они разово получат 700 тысяч у.е. за забаненные аккаунты, через 2 месяца все равно пойдут в минус.

Системе самой выгодно иметь больше площадок, т.к. это поможет росту числа рекламодателей.

P.S. Как сказано выше, нужно иметь всегда альтернативу. Но у меня РСЯ в тех местах, где стоит Адсенс, приносит в 3-4 раза меньше. Про другие партнерки вообщепромолчу :)

[Удален]
putomkov:

к тому же открыл для себя много других способов монетизации

Например? :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
loot:
До 15 числа можно внести изменения в шаблон и по нему будет отправлен платеж. Указанный после - не учтется.
Что как бы намекает...

Это не намекает. Оно так и есть. Рапидовцы сами писали, что реестр платежей получают 15-го. Судя по всему, банки тоже, т.к. 24 октября 2011 я попал в бан, а в ноябре смог обналичить чек в Украине.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Не понимаю людей которые зарабатывают больше $3к в месяц с нескольких сайтов и не перестраховываются распределяя сайты по разным акам. Только наивный будет утверждать что нынешная работа с adsense не похожа русскую рулетку :)

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115

помоему те кто тут орут, гугл/манагеры забанили меня за 100 -1000 баксов, сами не чисты на руку, как говорится, на вору и шака горит.

т.е. если б у меня забанили СДЛ сайт или акк, я б сказал, херово и повесил бы что-то другое, а искать в ком-то говно... а я белый и пушистый, не бывает так

одно другое притягует

---------- Добавлено 24.02.2012 в 19:32 ----------

сорри, вырвалось

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
End1:
Не понимаю людей которые зарабатывают больше $3к в месяц с нескольких сайтов и не перестраховываются распределяя сайты по разным акам.

Что само по себе чревато баном. :)

---------- Добавлено 25.02.2012 в 05:13 ----------

loot:
Я не про то, что рапида деньги получает 15 числа, а что Google начинает обработку платежей в этих числах.
И если бан наступил после 15 числа - то деньги на счет упадут.
Рапиду я упомянул потому что ситуация с чеками и так понятна.

То есть, если гугл забанит аккаунт 16-17 числа, то в конце месяца всё равно переведёт рапиде деньги по этому аккаунту?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Sower, купить нетбук за 8000 тысяч и подключить usb модем думаю не составит особого труда, это для тех кто не особо шарит, а кто шарит, тот и с одногого компа может юзать несколько аков без проблем.

Вот я зарабатываю около $1k в месяц, и то у меня 3 акаунта, 1 с месяц назад забанили, пошел зарегал а/я на почте и зарегал еще 1 ак, ну а сайт 301 редиректом на новый домен и опять повесил.

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115

а за что банили?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
End1:

Вот я зарабатываю около $1k в месяц, и то у меня 3 акаунта, 1 с месяц назад забанили, пошел зарегал а/я на почте и зарегал еще 1 ак, ну а сайт 301 редиректом на новый домен и опять повесил.

молодец! теперь только осталось подождать нового бана и повторить операцию до изнеможения.

по поводу $1к и 301 редиректа ... похоже на выходные в школе ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D
На сайте с 19.02.2008
147

Банят скорее за неконвертируемый трафик, справочники типа http://www.goldenpages.uz могут выкачивать кучу денег с контекста, но есть ли с них выхлоп рекламодателям? ИМХО многие баны из-за низкого качества трафа, а причина скликов это простая отписка.

p.s у меня справочник этот с каталогом сайтов ассоциируется, а их уже давно не любят.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий