Получил бан!

MD
На сайте с 06.12.2010
11

Добавлю статистики по бану в адсенс. 18 февраля (суббота вечер) пришло письмо об отключении аккаунта с формулировкой " за угрозу создания недопустимой активности.". Сайт - личный блог с уникальным контентом и редкими миралинковскими статьями. В адсенсе с 2008 года, посещалка 1000-1300 человек в сутки. Из рекламы только РСЯ и адсенс. В тот же день написал аппеляцию - получил отказ (в воскресенье утром). Выплаты стабильно получал целый год, из разрешенных был только мой сайт. Резких всплесков активности по кликам не было.

Судя по выходным дням, когда приходили письма, думается, что в бан посылает робот на основании своих алгоритмов. И аппеляцию рассматривает тоже он.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

да адсенсе это вообще беспредел )))

одно время сидел зарабатывал нормально деньги, читал про баны, сам удерживался, мол, другие просто что-то нарушают, а потом...

продал как-то все 2 сайта в адсенсе, на один домен решил повесить их парковку домена и все... оставалось 65$... ничего не делал, все остальные юрл были запрещены - забанили за недействительность кликов... аппеляция - молчок. техподдержки никакой, а это никак как беспределом не назовешь.

сейчас прошло три месяца, зарегил недавно на родственника, поставил на один сайт

приходит

Здравствуйте, ***!

Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку
дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.

Вот и думаю за что интересно??? =) Повисела всего 2 дня. Вроде, как я слышал, бан за то, что аккаунт схож с забаненным другая формулировка идёт. А тут без объяснения причин как-то.

В любом случае, техподдержки на самом деле, никакой, а это значит, всегда работаешь на свой страх и риск, причем очень большой. Обидно, что такая солидная компания работает по-дворовски.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
MD
На сайте с 06.12.2010
11
MOCVD:
Добавлю статистики по бану в адсенс.

Несмотря на бан аккаунта - Гугль сегодня перечислил мне денюжку через рапиду за прошедший месяц (январь). Итого из-за бана потерянными остались доходы за 18 дней февраля.

A
На сайте с 11.02.2012
0

Внесу свои первые и последние пять копеек.

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

с 27 января по 17 февраля активный был.
За это время было порядка 11.000 просмотров, цтр 2+-3%. (бабло перло фактически как лопатой, клик 0.25 примерно стоил, кликать людей не призывал)
Аппеляцию подал, толку 0.

Решил в яндекс податься, там непонятно что выбирать, но без верификаций и прочей херни на модерацию кинул блог, почти 2 недели прошло, сегодня отказали, спросил почему "К сожалению, мы не даём комментариев по решению модераторов." хер знает куда теперь податься.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

Товарищи забаненные. У кого сайты были в WebMasters, не получали ли вы накануне писем о проблемах или нарушениях сайтом правил именно в WebMasters? Мне тут пришло письмо, про неуникальность контента и все такое, я его естественно сразу выкинул из адсенса. Вот, думаю, есть ли в этом тайный знак.

D5
На сайте с 27.02.2012
6

Привет всем!) народ (из россии) кто может посатрудничат в плане адсенс и рапида?? пишите на mrjack5557@gmail.com буду рад посотрудничать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий