Вопрос Google Adsense

[Удален]
1328

Всем привет!!

Я вот хотел бы у вас спросить меня всё мучает один вопрос многие возможно с ним сталкивались и работали с Google Adsense. а я вот только начинаю и хочу спросить кто знает за что Google Adsense блокируют Аккаунт?? И через какое время?

И Стоит ли работать на них ?

Поделитесь пожалуйста своим опытом пишите тут, спасибо за отзыв!

L
На сайте с 19.11.2009
48

За нарушение правил блокируют. Чаще всего перед первой выплатой, но и после нее не стоит расслабляться

[Удален]

Автор, если у тебя есть идеи как нарезать бабла у Google - то лучше даже не пробовать - только время потеряешь. Если объединить в одну фразу - то google блокирует аккаунты предоставляющие некачественный траф.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

loot, это всё догадки.

xegen, если не собирайтесь шалить, хорошенько внкните в инструкции, и вперед, почему нет? Как говорится, волков боятся влес не ходить :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

xegen, читайте здесь, там есть некоторые пункты, чего нельзя делать. Еще можно вот сюда.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Блокируют за дабл контент, только вот еще не совсем пойму, это касается только заграничных эккаунтов (относительно США) или всех. Потому что есть подозрение, что тем кто на территории США позволяется немного больше чем другим, оно и понятно, налоги нужно платить внутри страны. Есть у кого статистика?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
peoples:
Блокируют за дабл контент

Уже задавала этот вопрос, спрошу и у Вас. В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
xegen:
а я вот только начинаю

...и поэтому в обязательном порядке должны ознакомиться с правилами партнерской программы, прежде чем работать с ней 🙅

greenlen:
Как избежать дублей и штрафных санкций?

Делать нормальные сайты.

greenlen:
генерятся

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
greenlen:
В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?

К сожалению даже не знаю что и посоветовать, месяц назад эдсенс заблокировал у меня два пушистых белых сайта. Которые были уникальными, так как статьи реально писались под этот сайт. Один из сайтов старше 8 лет, который я поднимал из архива, контент был уникальным и писался реальным человеком, который забросил потом это дело. Так что чего можно советовать когда идет рубка эккаунтов, только у одних рубят полностью эккаунт у других только сайты. На сколько я понимаю разница на каком берегу океана ты находишься. Пока это только догадки.

[Удален]
greenlen:
Уже задавала этот вопрос, спрошу и у Вас. В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?

Очевидно, чтобы избежать штрафных санкций стоит не отображать рекламу от adsense на генеренных страницах без контента.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
loot:
Очевидно, чтобы избежать штрафных санкций стоит не отображать рекламу от adsense на генеренных страницах без контента.

Все правильно, если говорить о рекламе, то только на тех страницах, которые создаешь сам и с контентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий