- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!!
Я вот хотел бы у вас спросить меня всё мучает один вопрос многие возможно с ним сталкивались и работали с Google Adsense. а я вот только начинаю и хочу спросить кто знает за что Google Adsense блокируют Аккаунт?? И через какое время?
И Стоит ли работать на них ?
Поделитесь пожалуйста своим опытом пишите тут, спасибо за отзыв!
За нарушение правил блокируют. Чаще всего перед первой выплатой, но и после нее не стоит расслабляться
Автор, если у тебя есть идеи как нарезать бабла у Google - то лучше даже не пробовать - только время потеряешь. Если объединить в одну фразу - то google блокирует аккаунты предоставляющие некачественный траф.
loot, это всё догадки.
xegen, если не собирайтесь шалить, хорошенько внкните в инструкции, и вперед, почему нет? Как говорится, волков боятся влес не ходить :)
xegen, читайте здесь, там есть некоторые пункты, чего нельзя делать. Еще можно вот сюда.
Блокируют за дабл контент, только вот еще не совсем пойму, это касается только заграничных эккаунтов (относительно США) или всех. Потому что есть подозрение, что тем кто на территории США позволяется немного больше чем другим, оно и понятно, налоги нужно платить внутри страны. Есть у кого статистика?
Блокируют за дабл контент
Уже задавала этот вопрос, спрошу и у Вас. В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?
а я вот только начинаю
...и поэтому в обязательном порядке должны ознакомиться с правилами партнерской программы, прежде чем работать с ней 🙅
Как избежать дублей и штрафных санкций?
Делать нормальные сайты.
генерятся
В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?
К сожалению даже не знаю что и посоветовать, месяц назад эдсенс заблокировал у меня два пушистых белых сайта. Которые были уникальными, так как статьи реально писались под этот сайт. Один из сайтов старше 8 лет, который я поднимал из архива, контент был уникальным и писался реальным человеком, который забросил потом это дело. Так что чего можно советовать когда идет рубка эккаунтов, только у одних рубят полностью эккаунт у других только сайты. На сколько я понимаю разница на каком берегу океана ты находишься. Пока это только догадки.
Уже задавала этот вопрос, спрошу и у Вас. В ИМ генерятся страницы с одинаковым или очень похожим контентом (фото и описание). Закрывать страницы - не выход. Как избежать дублей и штрафных санкций?
Очевидно, чтобы избежать штрафных санкций стоит не отображать рекламу от adsense на генеренных страницах без контента.
Очевидно, чтобы избежать штрафных санкций стоит не отображать рекламу от adsense на генеренных страницах без контента.
Все правильно, если говорить о рекламе, то только на тех страницах, которые создаешь сам и с контентом.