Фильтр яндекса

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Слишком высокий процент может попасть "невинно убиенных". Неоправданно.

Уже попал. И дальше больше. И не надо делать вид, что это отдельные случаи. У Гугля этой болезни не видно, хотя мусора тоже полно.

А жирным ГС всё очень удобно, особенно тормознутость Яндекса.

Или у вас тоже такой портал, пробавляющийся собиранием?

Cell:
некоторые бредосайты

Не некоторые, а растёт и ширится явление.

Не спасут ситуацию совейские отмазки про отдельные недостатки и пережитки.

Cell:
на Роем, как на серьезный источник информации...
Ребятам очень ласкает слух заграничное словечко "инсайды"

Девчатам.

Так я же говорил, что: Это лучше воспринимать как способ подъёма цен на свои акции ;) чтоб инвесторов взбодрить, фсё как в приличных странах...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Девки нормальные, цены для Москвы нормальные, даже чуток ниже среднего,если фото соответствует оригиналу (есессно с поправкой на фотожоп). Только раздел "контакты" смутил. Нафига он нужен? Сразу крупными буквами телефон в хедер страницы.

Ах, да. Сайт в бане.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
UB
На сайте с 02.11.2011
4
USB
Cell:
Вы скучны и мне, как собеседник не интересны.

Да-а-а, быстро вы сдулись, 😂 как я и думал, вы оказались обычным форумным троллем.

Причем самым заурядным и нудным, рассчитывающим на троллинг неокрепших детских умов! 😂

SD
На сайте с 22.02.2010
50
datot:
Спсб, я учту.
Прими и мой совет, Глашатай серча. Ты бы вообще бы ни где не писал бы.
Тебя даже в курилке опустили, вот ты и поднялся в яндекс-ветку, чтобы молодняк своими перлами повеселить.

"Тебя даже в курилке опустили, вот ты и поднялся в яндекс-ветку, чтобы молодняк своими перлами повеселить." в цитаты серча.

Задроты

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
У Гугля этой болезни не видно, хотя мусора тоже полно.

А разве мусор - это есть хорошо? Почему я (как потребитель) должен сортировать мусор? Пусть это делают дата-центры. Точное количество которых деятелям из Роема неизвестно ))))

богоносец:
А жирным ГС всё очень удобно, особенно тормознутость Яндекса.

Теперь я окончательно понял, откуда идет мания не показывать проблемные сайты в топике. Боятся, что растащат тексты.

Ну так, в интернете 70% тащат. Это интернет :)

Не нужно вообще делать сайты, если постоянно чего-то бояться.

А про приведенный пример давайте поговорим.

Там товарищ сделал "сайт на нулевом домене и запущен сразу со 100+ страниц уникального контента". Вам еще не смешно? Мне уже. Ну не может НОВЫЙ сайт сразу иметь 100+ страниц!

Но это еще не все.

Далее, "были проведены работы, которые позволяют добавить сайт в индекс Яши за 10-30 минут в 90% случаев и в течении суток в остальных 9%".

Какие нахрен "работы", дорогие славяне? "Работ" у нового сайта может быт только три:

1. Засунуть в аддурилку Яндекса и Гугла. Эстетам можно в Рамблер/Mail/Nigma.

2. Дать 1-2 (одну или две) ссылки в Твиттере.

3. Ждать неделю, не дергаться и не задавать тупых вопросов на форумах, отчего так долго не индексируется.

И все.

Так нет же, там "работы производятся". Вот и допроизводился. Щас, конечно, "работник" придет сюда и скажет, что я люблю "обсирать новичков" :)

богоносец:
Не спасут ситуацию совейские отмазки про отдельные недостатки и пережитки.

Спасать надо тех, кто не понял, что на чужом поле играть надо по чужим правилам. А не пытаться устанавливать свои.

Тем более, что правила просты.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
Ну не может НОВЫЙ сайт сразу иметь 100+ страниц!

Чушь. Может, если его создание готовили заранее. Какой смысл запускать сайт с десятком страниц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Ну не может НОВЫЙ сайт сразу иметь 100+ страниц!

Достопочтимый дон щетает, что ни кто суриозно к запуску сайта не подходит?

Ведь ни кто не выпускает даже сигнальный номер журнала в 5 страничек и 10 статеек.

Такшта гольный субъективизьма...

:)

---------- Добавлено 25.02.2012 в 00:02 ----------

The WishMaster, ну любимая тема - обойти на кнобке. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
UB
На сайте с 02.11.2011
4
USB
Cell:
Извините.

Извиняю! Но, с вашей манией ВЕЛИЧИЯ надо что-то делать, не затягивайте и срочно обратитесь к врачу, еще чуть-чуть и увезут туда, где нет интернета.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
Какой смысл запускать сайт с десятком страниц?

Простой. Чтобы плавно и без "проводимых работ" стал входить в индекс. Главное - чтобы не было пустых разделов (либо закрыть их от индексации).

di_max:
Ведь ни кто не выпускает даже сигнальный номер журнала в 5 страничек и 10 статеек.

Думаете, выпускает в 100+ страничек? Это уж не журнал, а какой-то мини-каталог получается.

Да и уверен, что в приведенном примере не шла речь о запуске общероссийской газеты :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
Чтобы плавно и без "проводимых работ" стал входить в индекс.

А что мешает разместить сразу 200 страниц, чтобы он нормально вошел в индекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий