Фильтр яндекса

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Не надоело зверем числиться?

Так зверь не я :)

Зверь - это Яндекс. Огромный такой и добрый - дает подзаработать куче бездельников, по которым токарные станки плачут (это я не конкретно о вас).

А вы думаете, что его (зверя) можно подстрелить из дробового ружья. Выстрела которого он не только не заметит - даже не услышит )))

богоносец:
Вот 15 H1

Интересный вы человек.

Все хотите сказать "а как же вот он, он нарушает, а почему мне нельзя"?

Можно, можно. Только на свой страх и риск. И чтоб потом без обид и претензий :)

Да и зачем постоянно смотреть на тех, кто что-то делает вопреки? Правила ведь не такие суровые...

А статью, похоже, написали вы. Ваш стиль.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 22.02.2012
18

я не понял про 20 раз h1 Там нету 20 h1 на одной странице. И спама там нет. А обыкновенные уникальные тексты

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Текст в левой части видимо и есть уникальный текст для всего сайта.

Ах да, вот еще

Реклама на сайте

Здесь Вы можете задать любой вопрос касающийся рекламы на сайте. Наши специалисты в кротчайшие сроки свяжуться с Вами.
Видишь? Свободная подпись.
WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
alexpushkin:
я не понял про 20 раз h1 Там нету 20 h1 на одной странице. И спама там нет. А обыкновенные уникальные тексты

facepalm*

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Cell:
Так зверь не я :)
Яндекс - дает подзаработать куче бездельников, по которым токарные станки плачут (это я не конкретно о вас).
.

Дак Вы о себе пИшите? Не надо людям подсказывать и указывать. Покажите пример, и идите на завод или в дворники.

Фильтры у Яши есть, но все фильтры работают по совокупности, а не по отдельности. Можно страницу "украсить" 48 раз, используюя Н1-H37, но если все нормально, то сайту ни чего не грозит.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, вы лучше всего смотритесь в топиках про апдейты.

В профильных порой выглядите смешно. Причем, какой-то потенциал у вас есть, но вы его не развиваете :)

datot:
Фильтры у Яши есть, но все фильтры работают по совокупности, а не по отдельности.

Спасибо, кэп.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Cell:
datot, вы лучше всего смотритесь в топиках про апдейты.
В профильных порой выглядите смешно. Причем, какой-то потенциал у вас есть, но вы его не развиваете :)

Спасибо, кэп.

Спсб, я учту.

Прими и мой совет, Глашатай серча. Ты бы вообще бы ни где не писал бы.

Тебя даже в курилке опустили, вот ты и поднялся в яндекс-ветку, чтобы молодняк своими перлами повеселить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
datot:
Дак Вы о себе пИшите?

Зачем ударение в слове "пишете"? 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Тебя даже в курилке опустили

А можно ссылочку? Дабы окончательно не прослыть балаболом.

datot:
вот ты и поднялся в яндекс-ветку, чтобы молодняк мвими перлами повеселить.

Во-первых, я не понял, что такое "мвими" - по-зимбабвийски не понимаю.

А во-вторых, отчего вас не повеселить - уж больно мрачно вы смотритесь со своими смешными псевдоумными высказываниями в "апдейтах" :)

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24

У мужчин после пьяно-веселого 23го тяжело на душе?

Не в настроении что-то все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий