Фильтр яндекса

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
По реальным или по декларированным?

По каким есть. Без (морального) права анализа - хорошо это или плохо.

богоносец:
Вам даже предлагали показать не проблемный. Что-то я его не припомню.

А зачем? Я не прошу помощи по сайту. Что есть - меня устраивает. Я не хочу ставить себя (свои сайты) никому в пример.

Мне вообще пока что не нужно излишнее паблисити :)

P.S. Когда-то давно я сделал тестовый сайт на юкозе, чтобы погонять возможности системы. Потом за ненадобностью продал его на этом же форуме (примерно в 2007-2008 годах, не помню точно) что-то около 4000 WMZ )))

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
По каким есть.

Есть:

• Светлые и чистые человечьи декларации, которые не получается реализовать полностью в виде функционирующего софта (ну та же накрутка оригинальности).
  • pfound — который яндексоидам надо максимизировать (и не важно, что при этом учитываются и платные сцылки, против которых они якобы возражают).

По каким правилам?

По реальным или нереальным?

Типа кривая ирония в навигационной цепочке.

Cell:
Без (морального) права анализа - хорошо это или плохо.

А разрешения на это спрашивать никто не собирается.

Cell:
А зачем?

А чтобы не говорить:

Cell:
я окончательно понял, откуда идет мания не показывать проблемные сайты в топике
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Светлые и чистые человечьи декларации, которые не получается реализовать полностью в виде функционирующего софта

Бог ты мой, ну какой софт? Я (как владелец сайта) не знаю, что такое "софт". Я не знаю, что такое pfound. И не хочу знать.

Есть простые правила. Если одной строкой - делай сайт для пользователя и ничего не накручивай. Все.

Отправляя сайт в аддурилку Яндекса, вы автоматически соглашаетесь с этими (пусть и нехорошими с вашей точки зрения) правилами. Не согласны - не отправляйте. Интернет велик.

богоносец:
По каким правилам?
По реальным или нереальным?

И еще раз. По каким есть. Пусть плохим. Пусть реальным/нереальным. Это все ваше субъективное мнение. Возможно, правильное. Возможно, нет.

Но это ИХ правила.

Сделайте свой поисковик и пишите там хоть заповеди Моисея, хоть суры Корана.

богоносец:
А разрешения на это спрашивать никто не собирается.

А тогда и никаких претензий не должно быть. Ни на качество, ни на "объективность", ни на "правдивость" или "реальность".

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
и никаких претензий

Какие претензии?

Просто развёрнутые мнения ... и про кашу:

Cell:
ну какой софт? Я (как владелец сайта) не знаю, что такое "софт". Я не знаю, что такое pfound

И см. название форума.

Cell:
делай сайт для пользователя и ничего не накручивай

Много их в ТОПах осталось?

А кто остался, делают такое

<p>Bdbd (бдбд) &mdash; <noindex>поисковое продвижение и раскрутка сайтов</noindex>.

... оставляя текст на сайте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Много их в ТОПах осталось?

Много. Вот (первый сайт).

И вот (тоже первый).

Только, пожалуйста, не упоминайте пластиковые окна всуе :)

богоносец:
А кто остался, делают такое
<p>Bdbd (бдбд) &mdash; <noindex>поисковое продвижение и раскрутка сайтов</noindex>

Нет. Они идут в Директ и пишут агрессивные маркетинговые словечки, поднимая волну в блогах/сео-форумах и нагоняя ПФ :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
Много. Вот (первый сайт).
И вот (тоже первый).

Ну второй на НЧ ещё похож, но первый... Популярность 01...

Cell:
Отправляя сайт в аддурилку Яндекса, вы автоматически соглашаетесь с этими (пусть и нехорошими с вашей точки зрения) правилами.

С бессмысленными на много % (я даже не против этих деклараций или тупого пиара... если бы это срабатывало).

И не надо выдумывать моё автоматическое согласие. Ибо

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому

... вполне спокойно и как бы безучастно отражает... и всё то говно, созданию которого прямо способствует.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456

Спустя месяц с запуска сайта, который так и не проиндексировался решил написать в саппорт, всё же ожидая получить ответ "спасибо, что обратили внимание на проблемы...", но получил:

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

По логам видно, что конечно же на сайт никто не заходил и ничего вручную не проверял. Контент на 90% рерайт и на 10% копирайт, всего более 100 статей.

Статьи никак под запросы не оптимизировались, т.е. никаких намёков на спам.

Из отрицательных факторов - adsense и сквозняк на профиль google+.

Вот так получилось, что с места сразу бан, даже не агс. Ещё один довод в пользу того, что adsense там явно не жалуют, других причин там быть не может.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

TheVS, совсем не уверена, но может не стоит сразу вешать Адсенс на еще не проиндексированный сайт. Сама вся в догадках по этому поводу.

У самой несколько новых сайтов, но уже проиндексированный, и все опасаюсь вешать, жду чего-то))

Ох, пошла тему читать, опять на весь вечер))

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456

Наверное не стоило, но я тогда об этом не знал, да и в подобный как казалось бред было сложно поверить. Надеюсь, что нормальный поисковик со временем всё же выдавит это недоразумение с рынка.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Вечер освободился, один срач, а концовка интересная)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий