- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплата пришла днем, аж растерялся - откуда, а это с визард трафа😂
Ну как же ВЫБЕШИВАЕТ этот ультразвук на рич медиа формате...ну просто последняя капля сегодня была когда открылись одновременно 3 сайта и в унисон запищали эти ричи во все колонки... в соседней квартире хомячок точно здох от этого ультразвука... ничего умнее не могли придумать...
Ну как же ВЫБЕШИВАЕТ этот ультразвук на рич медиа формате...ну просто последняя капля сегодня была когда открылись одновременно 3 сайта и в унисон запищали эти ричи во все колонки... в соседней квартире хомячок точно здох от этого ультразвука... ничего умнее не могли придумать...
Это какой баннер? Мне вроде бы такие не попадались...
Уважаемый visemod!
Рекламодатель обещал в самое ближайшее время запустить аналогичную кампанию без звука. Однако на ней трафик будет выкупаться дешевле.
В данный момент разрабатывается функционал, который будет позволять Вам самостоятельно отключать звук в кампаниях из личного кабинета.
Уважаемый visemod!
В данный момент разрабатывается функционал, который будет позволять Вам самостоятельно отключать звук в кампаниях из личного кабинета.
Да, это было бы оптимально, думаю многие согласны получать меньше, но не отпугивать при этом своих посетителей, хотя кого-то возможно устроят и материалы со звуком, главное чтобы была возможность его отключить:)
TraffWizard - я уже просил вроде, но было бы просто супер если бы сделали примодерацию (по желанию вебмастера) новых рекламодатель вебмастером перед установки их на сайты. А то вчера все почистил, а сегодня этот с обновлениями браузеров очередную схему в ТДС создал и уже снова на моих сайтах. Ну не хорошо же так согласитесь.
TraffWizard - я уже просил вроде, но было бы просто супер если бы сделали примодерацию (по желанию вебмастера) новых рекламодатель вебмастером перед установки их на сайты. А то вчера все почистил, а сегодня этот с обновлениями браузеров очередную схему в ТДС создал и уже снова на моих сайтах. Ну не хорошо же так согласитесь.
С одной стороны вроде бы мысль неплохая, но премодерация очень сильно будет тормозить все РК
Ну а зачем мне настырный рекламодатель который так и норовит засунуть трояна? Ему то не долго на ТДС схему создал и сунул ее в ротацию, а я мучаюсь потом сортирую заново всех.
Не отдают только накрутчикам. Большинство работают с виззардом уже несколько лет, и никакого бана не было. Возможно ,стоит призадуматься над качеством трафика.
вообщем, туманная история у жалобщика.
Жаль, что вам не повезло, качество трафика определяется конвертируемостью для рекламодателя ведь, даже хорошие сайты могут попасть под удар, если юзеры неактивные совсем (особенно если много слишком "умных").
Насчёт
Какое качество нужно? Где это увидеть? О том, что трафф не удовлетворяет требованиям рекламодателя (каким требованиям?где?) можно узнать после заказа выплаты через сколько-то дней. И всё это время траф сливается впустую, даже без уведомления хотя-бы на мыло о том, что типа "аккаунт заблокировали. СНИМАЙТЕ КОДЫ".
Как рекламодатель, я понимаю, нецелевой траф не нужен. Но как ВМ-у в этой ПП покажите, пропишите в правилах какой направленности траф вам нужен, модерируйте перед добавлением площадки.
Какой заказ выплаты? Выплаты ежедневные у их давным давно без запросов всяких.