Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов

stev
На сайте с 21.06.2009
151

Просмотрел курс. Наша фирма такой хуйнёй на Друпале занимается.

Курс seo-ясельный.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
I
На сайте с 17.07.2011
39

Вы чего все на человека накинулись ? 3 месяца как создали тему ну и срали бы сразу . Нет блин продажи закрыли так надо вставить свое маленькое но гавнецо. Черным по белому написано было для новичков, под яндекс, долго живут . Все прямо папки такие и надо вые... Ну клепаете по своей ну флаг вам в руки . Че срать то . Посмотрите на форум кругом один срач . Давайте уже уважать друг друга свое мнение и чужое. Считаете что тс не прав тема из разряда разведи лоха . Бога ради ответьте и обоснуйте ато кругом только и слышно х... У меня лучше .

PS сорри накипело .

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Да ты не психуй, чайку попей, чего нервы зря портить

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
JutNick
На сайте с 02.06.2012
18

Я вот удивляюсь, те кто любят посрать вы специально неделю не какаете перед тем как на форум зайти????

Манеры человека говорят об уровне его развития.

Че вы налетели?-) коршуны хреновы-) лучшеб делом занялись.

Курс для новичков очень полезен, по сути он является базовым и экономит массу времени тем кто хотел бы заниматься дорвеями но пока не в теме. Я купил курс и знаю о чем говорю.

На выходе получаются действительно доры, которые живут в яндексе и приносят траф. Че не устраивает?-)

90% тех кто купил курс довольны и нашли его полезным для себя, это не лохотрон.

Так что товарище срущие умойтесь своими же фекалиями и спрячте линейки в карман, заколебали писюльками (дорвеями) меряться. Если вы делаете лучше и знаете больше и зарабатываете кучу бабла, флаг вам в руки, только не понято чеж вы обсераете без оснований нормальный курс и его автора.

Всем мир.

Боюсь наша родина нас любит так же, как любим её мы.
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
bliiiiiiiiina:
crazzy123, перелогинься. )))

Зайка, не поверишь, сейчас отвечу.

Crazy, реально, я прошу тебя меня извинить, я много всего обещал, но обещанного вы дождетесь в скором времени, вот Jetnick писал про 90% довольны, отвечаю, сегодня хотел тебе деньги отдать, ибо ошибочно посчитал, что ты и есть 10%, но ты красавчик, от души. Ребят, по мере возможностей отвечаю на форуме, сейчас лето, куча работы, куча возможностей, пытаюсь всё поймать, пытаюсь всё и всем ответить, crazy, обещаю отвечать на форуме, но ведь общение есть же, не обижайся, старшие товарищи заходят, держат беседу, я тебе помогу с твои сайтом, я не забыл, всё будет, только дождитесь.

Я думал есть те 10%, а их оказывается действительно нет, все довольны, elvenman не обманул. Спасибо, ребята, я старался.

Друзья мои, я хочу излить душу на мегаиндекс.ТВ, и прошу вас проголосовать за меня http://www.megaindex.tv/tribuna/ регистрация очень простая, подтверждения мыла не нужно, буду очень благодарен всем, Олежек, ты же золотой человек, я тебя уважаю, оставайся человеком.

Смежная тема на сапофоруме Тем, кто сомневается в том, чего обсуждать здесь нельзя

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
[Удален]

Лавры Арбайтена не дают покоя? После его выступления юкоз засрали, а после тебя что будет изничтожено школотой? Я серьезно.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
HozysoN:
Лавры Арбайтена не дают покоя?

Ничьи лавры мне дают спокойно спать, не сравнивайте абсолютно шизофренического человека со мной, он мне не ровня, к счастью

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
elvenman:
Зайка, не поверишь, сейчас отвечу.
Crazy, реально, я прошу тебя меня извинить, я много всего обещал, но обещанного вы дождетесь в скором времени, вот Jetnick писал про 90% довольны, отвечаю, сегодня хотел тебе деньги отдать, ибо ошибочно посчитал, что ты и есть 10%, но ты красавчик, от души. Ребят, по мере возможностей отвечаю на форуме, сейчас лето, куча работы, куча возможностей, пытаюсь всё поймать, пытаюсь всё и всем ответить, crazy, обещаю отвечать на форуме, но ведь общение есть же, не обижайся, старшие товарищи заходят, держат беседу, я тебе помогу с твои сайтом, я не забыл, всё будет, только дождитесь.
Я думал есть те 10%, а их оказывается действительно нет, все довольны, elvenman не обманул. Спасибо, ребята, я старался.

Друзья мои, я хочу излить душу на мегаиндекс.ТВ, и прошу вас проголосовать за меня http://www.megaindex.tv/tribuna/ регистрация очень простая, подтверждения мыла не нужно, буду очень благодарен всем, Олежек, ты же золотой человек, я тебя уважаю, оставайся человеком.
Смежная тема на сапофоруме Тем, кто сомневается в том, чего обсуждать здесь нельзя

Плачу не рыдаю....

gif cry.gif
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
bliiiiiiiiina:
Плачу не рыдаю....

Вот ты значит как, я был о тебе лучшего мнения :D

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Лол, про суд улыбнуло, ты же сам раздавал рбт ломаный и пастухова, копираст млин.🙄

Друзья мои, я хочу излить душу на мегаиндекс.ТВ, и прошу вас проголосовать за меня

Ага, ещё и продвинуть тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий