Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов

1
На сайте с 11.05.2012
0
Collapse:
С такими вопросами лучше даже не начинать.

Почему? Я просто хочу знать сколько времени надо, чтобы начать получать доход.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
1Lisenok:
Я просто хочу знать сколько времени надо, чтобы начать получать доход.

А сколько времени надо человеку, чтобы стать миллионером?

А паровозу, чтоб достичь скорости в 100км/ч?

Это ж индивидуально.

А вообще, коллапс прав.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
D
На сайте с 29.06.2010
147
warhunter:
Будет тут хоть один нормальный отзыв, от нормального человечка с репутацией? Интересно же, ну :)

каким, в Вашем понятии, должен быть отзыв ? или есть конкретный вопрос - отвечу, курс я купил, остался доволен.

честно говоря, давно заметил, что репутация на этом форуме стала совсем не показателем какого-либо ума или адекватности.

p.s. к Вам, или конкретно к кому-либо это не относится.

минусуйте)))

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
22Striker22:
А сколько времени надо человеку, чтобы стать миллионером?
А паровозу, чтоб достичь скорости в 100км/ч?
Это ж индивидуально.
А вообще, коллапс прав.

True Story, Bro.

1Lisenok:
А правда, сколько примерно времени понадобится чтобы отбить вложенные в обучение деньги? При должном усердии, и не совсем новичку.

Ни одного человека я не обучаю зарабатывать деньги, - я лишь помогаю советом и не более того. Обучение заключается в создании работающего для этого средства: дорвеев, которые не банятся. Этому я и учу. Конечно, мы обсуждаем актуальные на сегодняшний день партнерские программы. Среди ребят есть как опытные (с доходом около 20 тыс руб в неделю), так и абсолютные новички с доходом в 500-700 руб в сутки, насколько это получится у вас, я предсказать не могу.

В теме я не давал ни одного примера сателлитов, а ведь курс называется "Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов". Я не стою на месте и пытаюсь вывести идеальный сайт для заработка. Вот один из таких недавних сайтов я вам сегодня и покажу: это смесь сателлита, созданного на основе методики, и элементов дорвея. Всё легко и просто делается софтом:

http://zvezdygolyshom.ru/

пароль к статистике тот же: 100500.

И напоминаю, что до завершения продаж, остался 1 день. Если вы не успеваете с финансами, мы всегда можем договориться, и я забронирую вам 1 комплект.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

Остались считанные минуты, после чего объявляется торжественное закрытие продаж.

L
На сайте с 02.06.2012
2
elvenman:
Остались считанные минуты, после чего объявляется торжественное закрытие продаж.

Предложение еще актуально?

Или я не успел?

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
Lottos:
Предложение еще актуально?
Или я не успел?

http://super-doorway.ru/zakazat.html

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Курс в паблике, ничего достойного внутри нет! Бесполезная болтовня о пф и прочем...

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
knowing2business:
Курс в паблике, ничего достойного внутри нет! Бесполезная болтовня о пф и прочем...

Ну если людям удается выжать траф, почему бесполезная?)

Мне иногда кажется, что вы считаете, что за 200 баксов вам спалят конкретные схемы, на которых вы будете пару килобаксов в день поднимать :)

I
На сайте с 31.07.2009
72

А где вы видели его в паблике ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий