Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов

L
На сайте с 19.06.2011
51

Так же сейчас у Яндекса вроде появился фильтр на количество проиндексированных страниц с новых доменов. Как дорвеи сделанные по вашей технологии чувствуют в связи с новым фильтром? Интересуют те которые запущены скажем недавно. Также интересует вопрос будет ли работать ваша технология, если делать дорвеи на следующие тематики дейтинг и варез?

[Удален]
igoreff:
там 1-2 небольших фишки,

Без редиректные, серчер не перебрасывает автоматом на другой ресурс, отсюда второе вытекает тратит время на поиск информации которая там отсутствует. У бабулера стырил идею с кртинками, только доры намного красивее и юзабильнее.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
lokolop:
Интересуют те которые запущены скажем недавно.

Прекрасно себя чувствуют, нужны будут примеры: стучитесь

lokolop:
будет ли работать ваша технология, если делать дорвеи на следующие тематики дейтинг и варез?

Конечно, тематика абсолютно неважна, можно делать что угодно для чего угодно

Uspeshniy:
У бабулера стырил идею с кртинками, только доры намного красивее и юзабильнее.

Не сравнивайте, пожалуйста, это два совершенно разных направления.

igoreff:
что будете делать если не дай бог яндекс возьмёт и изменит, что то в своих алгоритмах и такие доры начнут вылетать и уже не будут толком лезть в яндекс?

Мои дорвеи не вылетают. Будут вылетать - буду искать причины, найду причины - сообщу товарищам на форуме. Всё просто как 2х2

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
D
На сайте с 29.06.2010
147

Оставлю и я отзыв.

Купил курс, очень доволен, все очень доступно разъясняется. Сделал первые несколько доров, лезут потихоньку в индекс. На форуме всегда можно задать вопрос, и товарищ elvenman, очень быстро и доходчиво объясняет. То есть своих "учеников" не бросает.

p.s. про личные качества топик-стартера умолчу, так как не в формате темы, одно могу сказать, - человек очень хороший. очень.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

dpcenter, спасибо большое за отзыв, очень приятно.

dpcenter:
про личные качества топик-стартера умолчу

в этом месте я прямо напрягся :)

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

Приветствую всех и напоминаю, что завтра последний день скидок, после чего цена повысится.

D
На сайте с 29.06.2010
147
elvenman:
dpcenter, спасибо большое за отзыв, очень приятно.

в этом месте я прямо напрягся :)

😂 ну да, главное до конца быстрее было дочитать :)))

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

Кто успел приобрести, приобрел, кто успел забронировать - забронировал. В свою очередь, как и было обещано, цена на видеокурс с 13 мая повышается до 195 уе.

Помните, что 1 июня продажи будут прекращены, осталось 19 дней

free_zaken
На сайте с 17.03.2011
16

elvenman, скажите а вот кроме оплаты курса, на что еще надо тратиться (домен, хостинг понятно) и сколько, я так понимаю поребуюется копирайт, прокачки, заказ и/или рисование шаблона (увидел рекламу художника в подписи).

Пузо 1.1.5 – списки доменов с тиц и pr (http://vetalkov.ru/seo-programmy/puzo-1-1-5-spiski-domenov-s-tits-i-pr/) RoboTwit 1.1 — автонаполнение твиттера (http://vetalkov.ru/seo-programmy/robotwit-avtonapolnenie-tvittera/)
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
free_zaken:
на что еще надо тратиться

http://super-doorway.ru/faq.html

В: Кроме оплаты видеокурса, мне нужно будет что-то докупать?

О: После оплаты видеокурса, Вам не нужно будет что-либо докупать. Весь необходимый перечень программ будет предоставлен. И далее Вы свободны в своих действиях и решаете сами, какой хостинг выбрать и какие домены покупать и сколько.
В: Мне нужно будет что-то докупать? Хрумер, например?

О: Этот вопрос был рассмотрен выше. Но, опять же, повторюсь - после прохождения курса Вам ничего не нужно будет докупать. Дальше - "свободное плаванье", Вы сами решаете какие домены покупать и на каком хостинге размещаться.

На счет текстов, если не способны писать сами, нужно будет тратиться на 1-3 статьи по 8-10 руб за килознак в месте, о котором я расскажу на форуме. По затратам: всё.

А, не, вру. Сломался парсер, который был в комплекте, изменились алгоритмы, но можно будет достать у своих за 30 руб. новый. Вот теперь всё

На счет подписи, это я просто помогаю товарищу, чтобы талант не пропал зря.

Также, я всё время забываю написать, что кроме курса по дорвеям и сателлитам, всех ожидают дополнительные "плюшки", как, например, подарочный видеокурс "для своих" о дорвеях на WordPress и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий