- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так же сейчас у Яндекса вроде появился фильтр на количество проиндексированных страниц с новых доменов. Как дорвеи сделанные по вашей технологии чувствуют в связи с новым фильтром? Интересуют те которые запущены скажем недавно. Также интересует вопрос будет ли работать ваша технология, если делать дорвеи на следующие тематики дейтинг и варез?
там 1-2 небольших фишки,
Без редиректные, серчер не перебрасывает автоматом на другой ресурс, отсюда второе вытекает тратит время на поиск информации которая там отсутствует. У бабулера стырил идею с кртинками, только доры намного красивее и юзабильнее.
Интересуют те которые запущены скажем недавно.
Прекрасно себя чувствуют, нужны будут примеры: стучитесь
будет ли работать ваша технология, если делать дорвеи на следующие тематики дейтинг и варез?
Конечно, тематика абсолютно неважна, можно делать что угодно для чего угодно
У бабулера стырил идею с кртинками, только доры намного красивее и юзабильнее.
Не сравнивайте, пожалуйста, это два совершенно разных направления.
что будете делать если не дай бог яндекс возьмёт и изменит, что то в своих алгоритмах и такие доры начнут вылетать и уже не будут толком лезть в яндекс?
Мои дорвеи не вылетают. Будут вылетать - буду искать причины, найду причины - сообщу товарищам на форуме. Всё просто как 2х2
Оставлю и я отзыв.
Купил курс, очень доволен, все очень доступно разъясняется. Сделал первые несколько доров, лезут потихоньку в индекс. На форуме всегда можно задать вопрос, и товарищ elvenman, очень быстро и доходчиво объясняет. То есть своих "учеников" не бросает.
p.s. про личные качества топик-стартера умолчу, так как не в формате темы, одно могу сказать, - человек очень хороший. очень.
dpcenter, спасибо большое за отзыв, очень приятно.
про личные качества топик-стартера умолчу
в этом месте я прямо напрягся :)
Приветствую всех и напоминаю, что завтра последний день скидок, после чего цена повысится.
dpcenter, спасибо большое за отзыв, очень приятно.
в этом месте я прямо напрягся :)
😂 ну да, главное до конца быстрее было дочитать :)))
Кто успел приобрести, приобрел, кто успел забронировать - забронировал. В свою очередь, как и было обещано, цена на видеокурс с 13 мая повышается до 195 уе.
Помните, что 1 июня продажи будут прекращены, осталось 19 дней
elvenman, скажите а вот кроме оплаты курса, на что еще надо тратиться (домен, хостинг понятно) и сколько, я так понимаю поребуюется копирайт, прокачки, заказ и/или рисование шаблона (увидел рекламу художника в подписи).
на что еще надо тратиться
http://super-doorway.ru/faq.html
О: После оплаты видеокурса, Вам не нужно будет что-либо докупать. Весь необходимый перечень программ будет предоставлен. И далее Вы свободны в своих действиях и решаете сами, какой хостинг выбрать и какие домены покупать и сколько.
О: Этот вопрос был рассмотрен выше. Но, опять же, повторюсь - после прохождения курса Вам ничего не нужно будет докупать. Дальше - "свободное плаванье", Вы сами решаете какие домены покупать и на каком хостинге размещаться.
На счет текстов, если не способны писать сами, нужно будет тратиться на 1-3 статьи по 8-10 руб за килознак в месте, о котором я расскажу на форуме. По затратам: всё.
А, не, вру. Сломался парсер, который был в комплекте, изменились алгоритмы, но можно будет достать у своих за 30 руб. новый. Вот теперь всё
На счет подписи, это я просто помогаю товарищу, чтобы талант не пропал зря.
Также, я всё время забываю написать, что кроме курса по дорвеям и сателлитам, всех ожидают дополнительные "плюшки", как, например, подарочный видеокурс "для своих" о дорвеях на WordPress и т.п.