Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zaryad pro:
Посмотрел примеры, есть к чему стремиться.

Ну и что еще надо? Зачем нужны какие-то курсы? Делайте также да и все.

J
На сайте с 29.12.2009
17

Просили отзыв - получите.

Взял курс скорее из любопытства, чем из необходимости.

Подкупили слова ТС о небанящихся дорах в Я.

(По идее такого не может быть, потому что не может быть никогда.😂Шутка).

В своем видео ТС приводит реальные примеры доров и сатов сделаных год, а некоторых сателитов даже 2 года назад, которые и сегодня прекрасно живут в Я и дают траф.

(Мои же доры живут в лучшем случае месяца 3 потом, как и положенно дорам - покоятся с миром.)

В первую очередь курс подойдет новичкам и тем кто уже сделал какие-то шаги в дорах, но по каким то причам стоит на месте.Все что заявленно автором в курсе есть. Т.е основы даны в полном обьеме.Все расписанно по шагам от и до.

Но, основная фишка курса - это форум.И это правильно.Потому как в видео невозможно предусмотреть все вопросы, которые могут возникнуть по тому или иному моменту.

Вердикт.

Курс это в первую очередь грамотно сделанный инфопродукт, с последующей поддержкой.В отличии от впарил и забыл (или забил).

Покупать или нет каждый решает сам.

Для себя отметил несколько интересных моментов, которые в скором времени и реализую.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

junj, спасибо за отзыв, честно говоря, неожиданно, но действительно очень приятно. Надеюсь, в самом ближайшем времени, вам будет, что мне показать на форуме и мы всё разберем по полочкам.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:12 ----------

Напоминаю, что до 1 марта действует скидка и цена на курс составляет на сегодняшний день 150 у.е.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Мне всегда было интересно, какой CTR на таких доро-сайтах? Если один из сотни кликнет в нужное место, уже наверно неплохо, именно поэтому они и не банятся так быстро, как обычные дорвеи, ибо при таком CTR яндекс не может определить, что это дор.

Я прав?

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
felix345:
Мне всегда было интересно, какой CTR на таких доро-сайтах? Если один из сотни кликнет в нужное место, уже наверно неплохо, именно поэтому они и не банятся так быстро, как обычные дорвеи, ибо при таком CTR яндекс не может определить, что это дор.
Я прав?

Да, нету агресивного слива, да и трафа не много, статистику полностью посмотреть нельзя, но через баг ливера посещалку посмотреть можно. Доры у тс"а норм, про массовость здесь конечно речи нет, но если вот так заморачиватся, с дизайнами, подбором картинок, то я бы ещё добавил копирайта на главную и категории, а там уже лепить генерёнку, ну и страниц побольше тогда добавлять можно, есть куча примеров в яндексе, от 50к страниц, вешают контекст и товарку.

Как сам курс не знаю, для тех кто понимает — делать такое не сложно, курс скорее для тех кто вообще не в теме и элементарно не в состоянии шаблон сделать. А то пишут там спалил я чего-то, ссылку дал, наоборот же, увидят что за доры, и на курс захотят, а то ничего не показываю, манибэк не делаю, что это за маркетинг такой?:)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

По моему, это тот же бабулер только в профиль)

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
converse19880604:
А то пишут там спалил я чего-то, ссылку дал

Да просто не то вы спалили, - дезинформация.

converse19880604:
статистику полностью посмотреть нельзя

Чуток выше был пароль к стате, просто никто не просил.

converse19880604:
про массовость здесь конечно речи нет

Ну тысячи таких доров будет тяжело поднять и долго, но вот несколько сотен - можно.

felix345:
По моему, это тот же бабулер только в профиль)

Наверное похоже, отрицать не буду. Стоит отметить, что это не google и не нужно докупать за 500 уе хрумер, не нужно болеть головой на счет индексации, различий много, если продолжать. И сама схема позволяет делать игровые сайты, видеосайты, интернет-магазины, форумы, галереи, в общем - всё что в голову придет, система очень гибкая.

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

сколько капает с таких доров?

E9
На сайте с 06.10.2009
63

кстати тоже интересует этот вопрос..

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
axoen:
сколько капает с таких доров?

Курочка по зернышку сыта бывает. Здесь всё зависит от умения монетизировать трафик, кто-то свои сдл с 10 тыс трафа не может сконвертить во что-то удобоваримое, а кто-то и 5 уников может превратить в 1к уе.

Смотря с чем работать, те же рефераты - беспроигрышный вариант, стабильно 20 уе имеешь в сутки, не говоря уже, если закажут диплом на 80 тыс или курсовую за 12к. С шинами тоже неплохо, заказы от 30 тыс до 120 тыс, пусть хоть и при малом проценте отчислений 5, но жить можно. Всё же уже неплохо. Тот же универмаг Москвы платит 1300 за любой заказ, продавай по 1-5 заказов в день вкупе со всеми пп. На развлекалове, как в примерах, конечно же, ситуация иная тут копейки приносят тизерки, реги в играх, бывает майки выстреливают прямо неплохо. Маечный трафик также жив. Если говорить о смсках и ребилах, то экстрасенсы под новый год сильно рулили за счет лоббирования на тнт.

Работайте со всеми понемногу и только с теми, кто не обманывает, а торгует реальными товарами и будет вам счастье, такой трафик будет "вечным".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий