Видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
knowing2business:
Отправляю тебе в лс очень старый пример дорвеев которые я делаю сейчас.

Посмотрел. Не бойся, палить не буду. Понятно, что под гугл. Понимаю, что дор старый. Шаблончик подрочибельнее и очень теряешь как в позициях, так и в индексации без ЧПУ, (page-[N]) приведет к склейке

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:16 ----------

кнопки вниз, видео вверх, иначе был бы я нубопользователем - сразу закрыл "такое"

на внутряках у изображений ни альта, ни тайтла. Тайтл и альт - делай рандомные а не "кей-кей"

Если хочешь индекса в яше не держи изображения в другом месте.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
elvenman:
Посмотрел. Не бойся, палить не буду. Понятно, что под гугл. Понимаю, что дор старый. Шаблончик подрочибельнее и очень теряешь как в позициях, так и в индексации без ЧПУ, (page-[N]) приведет к склейке

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:16 ----------

кнопки вниз, видео вверх, иначе был бы я нубопользователем - сразу закрыл "такое"

на внутряках у изображений ни альта, ни тайтла. Тайтл и альт - делай рандомные а не "кей-кей"

Если хочешь индекса в яше не держи изображения в другом месте.

Всё верно говоришь, времени прошло много, сейчас делаю совсем другие дорвеи. Удаляюсь из темы так как пора заняться iphone траффом. Тс, удачи

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

ну и мета-кей, мета-дескрипшн, это что-то. Надеюсь, сейчас ты делаешь конфетку. В противном случае, советую подучить азы SEO. Могу подсказать учебник

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:19 ----------

knowing2business:
Тс, удачи

Приятно было поболтать

R
На сайте с 13.04.2009
159

Во что скатился дорвейный раздел :(

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
rushter:
Во что

И во что же?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
elvenman:
В яндексе их нет.

Приехали. Как раз с яндекса весь траф на них. Читай внимательней тему по ссылке, что я дал.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
иван лук:
Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать что ты ноль в дорвеях, но зачем тогда продавать курс если ты не в теме? Кому нужны курсы человека который мало чего добился при работе с дорвеями?
Судя по школе Джона22 и бабулера много кому

Джон22 в свое время был в топах умакса, бабулер вероятно тоже. Ну хотя, я забыл, тут все over1000$ в день на дорах зарабатывают. Простите меня.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Джон22 в свое время был в топах умакса, бабулер вероятно тоже.

Это в каких годах то было? Когда запустил красную кнопку, прогнал немного хрумкой и траф гребешь?

Вот только учат то они сейчас, а не в свое время.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
A
На сайте с 24.01.2007
101

О, теперь другое дело.

Ололо =) И что в них дорвейного есть? Это просто говно сайты и не более того. Лучше бы не показывал это убожество...

Мне подобное "убожество" ежемесячно приносит неплохое бабло. Не в красоте дорвеев сутью

Мои дорвеи выглядят как обычные сайты, отличить их сможет только человек давно занимаюшийся дорвеями и только по исходному коду. Я покажу, а ты потом новые курсы создавать побежишь?

Показывай тогда. Иначе всё это болтовня. Мои дорвеи выглядят примерно как у ТС. Есть лучше, есть хуже, есть экспериментальные типа как сайты, но с ними много возни. Это не мешает им нести бабло.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
Aeteros:
Показывай тогда. Иначе всё это болтовня.

Да мы разобрались уже, показывал. Технология похожа, но поводов такое заявлять у товарища не было, конечно.

---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:17 ----------

Всех вебмастеров с праздником! И в честь 23 февраля до конца зимы будет действовать скидка на курс -25 $

До 1 марта цена составит 150 $

Спешите приобрести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий