- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отправляю тебе в лс очень старый пример дорвеев которые я делаю сейчас.
Посмотрел. Не бойся, палить не буду. Понятно, что под гугл. Понимаю, что дор старый. Шаблончик подрочибельнее и очень теряешь как в позициях, так и в индексации без ЧПУ, (page-[N]) приведет к склейке
---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:16 ----------
кнопки вниз, видео вверх, иначе был бы я нубопользователем - сразу закрыл "такое"
на внутряках у изображений ни альта, ни тайтла. Тайтл и альт - делай рандомные а не "кей-кей"
Если хочешь индекса в яше не держи изображения в другом месте.
Посмотрел. Не бойся, палить не буду. Понятно, что под гугл. Понимаю, что дор старый. Шаблончик подрочибельнее и очень теряешь как в позициях, так и в индексации без ЧПУ, (page-[N]) приведет к склейке
---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:16 ----------
кнопки вниз, видео вверх, иначе был бы я нубопользователем - сразу закрыл "такое"
на внутряках у изображений ни альта, ни тайтла. Тайтл и альт - делай рандомные а не "кей-кей"
Если хочешь индекса в яше не держи изображения в другом месте.
Всё верно говоришь, времени прошло много, сейчас делаю совсем другие дорвеи. Удаляюсь из темы так как пора заняться iphone траффом. Тс, удачи
ну и мета-кей, мета-дескрипшн, это что-то. Надеюсь, сейчас ты делаешь конфетку. В противном случае, советую подучить азы SEO. Могу подсказать учебник
---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:19 ----------
Тс, удачи
Приятно было поболтать
Во что скатился дорвейный раздел :(
Во что
И во что же?
В яндексе их нет.
Приехали. Как раз с яндекса весь траф на них. Читай внимательней тему по ссылке, что я дал.
Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать что ты ноль в дорвеях, но зачем тогда продавать курс если ты не в теме? Кому нужны курсы человека который мало чего добился при работе с дорвеями?
Судя по школе Джона22 и бабулера много кому
Джон22 в свое время был в топах умакса, бабулер вероятно тоже. Ну хотя, я забыл, тут все over1000$ в день на дорах зарабатывают. Простите меня.
Это в каких годах то было? Когда запустил красную кнопку, прогнал немного хрумкой и траф гребешь?
Вот только учат то они сейчас, а не в свое время.
http://turbomycar.ru/
http://flash-fan.ru/
О, теперь другое дело.
Мне подобное "убожество" ежемесячно приносит неплохое бабло. Не в красоте дорвеев сутью
Показывай тогда. Иначе всё это болтовня. Мои дорвеи выглядят примерно как у ТС. Есть лучше, есть хуже, есть экспериментальные типа как сайты, но с ними много возни. Это не мешает им нести бабло.
Показывай тогда. Иначе всё это болтовня.
Да мы разобрались уже, показывал. Технология похожа, но поводов такое заявлять у товарища не было, конечно.
![]()
---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:17 ----------
Всех вебмастеров с праздником! И в честь 23 февраля до конца зимы будет действовать скидка на курс -25 $
До 1 марта цена составит 150 $
Спешите приобрести.