- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а цифры это гарантия что у вас будет так же ? вы же видели доры
Цифры говорят то, что это в принципе возможно) И что автор знает, что говорит и сделал таких доров 100500 и более, а не 10 штучек из которые 8 под агс и 2 в индексе и с копейками трафа, который и были показаны.
К автору никаких претензий =)
Когда есть методика, которая работает, то выложить цифры, характеризующие ее - 0 проблем и минимум телодвижений. Дятлу понятно, что факторов много, но никогда не было сложным взять пример в вакууме или какой-нибудь из личных.
Я бы купил просто ради интереса, если бы не общие фразы.
И, конечно, как говорит Collapse:
даблпост
....
Кто нибудь уже купил?
Покажите статы)
а не 10 штучек из которые 8 под агс и 2 в индексе
Их несколько сотен и только 1 попал под агс, и то по моей вине.
Цифры говорят то, что это в принципе возможно)
Когда есть методика, которая работает, то выложить цифры
Методика работает, есть индекс, есть время, есть примеры. Я ни словом, ни духом нигде не упоминал, что я учу цифрам, заработку. Помочь - помогу, для этого и создан был форум, но чему не учу, тому не учу. Каждый все равно идет индивидуальным путем.
olegapro, вот ты всегда мне нравился, судя по постам, ты специалист с неплохим опытом, парень не глупый, в некоторых темах даже когда-то поддерживал меня. Но ты ведь как специалист должен понимать, что продавая шариковую ручку цтр один, продавая боинг, цтр другой. Я общие цифры сказать не могу, потому что работаю со всеми по чуть чуть. На шины юзер может любоваться месяц, потому что, чтобы 50к отдать бог знает куда и кому, необходимо иметь мужество, но потом вернется и купит. Майки можно купить здесь и сейчас и так далее
Покажите статы)
Покажу статистику одного из учеников-рефералов "старой школы", в новой у некоторых уже есть поисковой трафик и индекс в гугле, правда апа яши еще не было. Ну и первый блин всегда комом, что ни говори.
http://super-doorway.ru/123.jpg
Колонка "общая стоимость" ученик получит 30% от указанной суммы, то что я отметил галочкой это заказы "в разработке" и "ожидает предоплату"
- новый - это когда только создали заказ и менеджер не успел обработать
- вопрос по условию - это когда менеджер обработал заказ, но не смог связаться с заказчиком
- ожидает предоплату - это когда менеджер связался с заказчиком и сказал ему цену за услуги, с чем заказчик согласился и далее ищет способы оплатить предоплату, обычно это 3 дневная пересылка на расчетный счет
- в работе - это значит, что заказчик оплатил предоплату или полностью заплатил за работу и теперь специалист её выполняет.
- заказчик отказался - тут, я думаю, всё ясно
Напоминаю, что сегодня, 10 марта, заканчивается срок скидок в честь Международного Женского Дня.
Выплаты всегда писались в поле комиссия, это фотошоп ? Откуда эти компейки в поле комиссия ?
Выплаты всегда писались в поле комиссия, это фотошоп ?
Читаем внимательно, статистика реферала-ученика, комиссии это то, что получаю я с его продажи.
На примере выше показанной партнерки, в ту же степь о CTR, система предусматривает "вечные" ребиллы. Что это значит? Юзер закрепляется за нами на тот срок, пока, грубо говоря, не сменит ОС. Имея 10 таких довольных юзеров можно норм жить, а потом они возвращаются
Пример, одного такого юзера http://super-doorway.ru/rebil.jpg
Время скидок прошло, и цена вновь увеличилась до 185 уе. Замечу, что возможность автоматической партнерской программы я убрал, но есть и приятные новости: ищите в сети реселлеров, через которых вы могли бы приобрести курс немного дешевле.
Понимаю, но цифры есть всегда. Для примера, я сделал пачку ддл в январе под тулбар с видео + музыкой бесплатно в бурже, разогналось дело до 1500 уников не самых тематических и до 200-300 на платнике, конверт 1:50 был, в итоге выходило 20-30 баксов в день. Сдохли где-то в начале марта они.
Понятно, что многое зависит от кеев, шаблона, тематика и прочее-прочее, но если есть рабочая методика, то всегда есть примеры с ней. А исходя из примеров понятно, куда можно методику пристроить. У меня есть тематики, где нужен траф и нужен он стабильный, классика отпадает, ддл там не живут, может твои бы зажили. Но, опять же, важен и ctr средний на твоих таких сайтах. Т.к. в некоторых нишах трафа немного, а если ctr небольшой, то на платнике в итоге мизер будет. И не подойдет схема.
Выше отличный пример, еще бы уники на сайтах + уники на пп добавить и больше ничего не нужно.