- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
yet_warm, если суммировать последний псто, то можно его сократить до одного слова - троллинг.
yet_warm, если суммировать последний псто, то можно его сократить до одного слова - троллинг.
Запросто можно, об этом и речь. Остался не раскрытым вопрос - для кого это троллинг, для кого - китч?
Остался не раскрытым вопрос - для кого это троллинг, для кого - китч?
Все уже раскрыто - ничего не осталось. А вот если бы Сим зашел в топик и начал хулиганить, его бы простили.
А вот если бы Сим зашел в топик и начал хулиганить, его бы простили.
А если бы Грей зашёл в топик похулиганить, он бы тоже всех простил.
Физику учил в школе?
Я то учил, а вот ты - нет, ведь если бы ты не на воробьев смотрел и не на сиськи препода, то знал бы о том что
Так когда один болван ползает туда-сюда, то это броуновское движение, ноль.
Броуновское движение всегда идет с приращением, более того
А когда все молекулы воды двигаются в одну сторону, то это уже течение реки.
В одну сторону двигается течение, но в нем есть броуновское движение, а иначе бы вода не окрашивалась в цвет песка или ила. Незачот по физике, хотя твоя мысль насчет движения мне нравится :) Но и в ней есть нюанс - когда идет течение, то оно все равно неоднородно: если все жители страны крайне вежливы, то найдется пара семей, где рыгнуть за столом абсолютно нормально. А уж про критиков и прочих китчистов я просто молчу :) Все культурные: спасибо-пожалуйста, но при этом полные болваны насчет культуры других стран, например (в Азии рыгнуть не грех, но пернуть за столом нельзя, а где-то можно. В Америке тараканы под запретом, но мух перебор, а в Китае за муху и столовку могут закрыть инспектора и так далее). Розовый кадиллак рулез в Америке, но сакс у нас - это по мне так нормально.
pelvis, типа поумничал? Доволен? Ну и иди нафиг отсюда, если такой умный. Так понятнее?
---------- Добавлено 22.02.2012 в 00:50 ----------
Броуновское движение всегда идет с приращением, более того
Шизофрения?
В одну сторону двигается течение, но в нем есть броуновское движение, а иначе бы вода не окрашивалась в цвет песка или ила.
Круто. Нобелевская по физике.
Вообще-то на этом основана дисперсия жидкостей, так что это не нобелевка, это неуд тебе по физике. :)
Шизофрения?
Специально слазил для тебя в Вики :)
В математике, а точнее в теории случайных процессов, броуновское движение (или винеровский процесс) — это гауссовский процесс с независимыми приращениями, у которого математическое ожидание равно нулю, а среднеквадратическое отклонение равно
.
Ну и иди нафиг отсюда, если такой умный. Так понятнее?
Уже лечу - не то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) 😂
pelvis, и поясни, дружок, какое отношение твой говногаусовский процесс говноприращения имеет отношение к тому что я говорил и вообще к теме топика?
Разошлись физики - фсем ховацца! :)
pelvis частично прав в плане участия броуновского в смешении, хотя, канеш, можно придраться, иллюстрация:
А когда все молекулы воды двигаются в одну сторону, то это уже течение реки. Так понятно?
У меня так вода из-под крана фигачит, на реку ни разу не похоже => 6666 не прав ни разу.. 🚬
Топег начинает перекликаться с соседним про первоклашку. 🍿
yet_warm, тебя туда же, куда и пелвиса.. Реально задрали. Пытаешься с людьми разговаривать и обязательно влезает пьяный дебил и начинает умничать. В реальной жизни ты бы вякнуть не успел, с тобой бы просто не стал бы разговаривать вообще. А тут, к сожалению форум. (