- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тогда все-таки это потребность в самовыражении и творчестве.
Ага, уже ближе. Ну вот я выразил свое отношение к миру и купил пару красивейших картин и повесил их на ржавую вешалку от Людовика осемнадцатого. А ко мне приходят и говорят "Уууу, батенька, да ты тут китчист". Что делать: признать что я того или послать их и продолжать себя считать тонким ценителем искусства?
pelvis, тебе уже ответили. Учитывается только суммарный опыт всего человечества за все время, "классика", а не мнение индивида, который к тебе пришел с бутылкой пивандрия.
Что делать: признать что я того или послать их и продолжать себя считать тонким ценителем искусства?
Я бы послала;) В вежливой форме:)))
---------- Добавлено 21.02.2012 в 14:39 ----------
pelvis, тебе уже ответили. Учитывается только суммарный опыт всего человечества за все время, а не мнение индивида, который к тебе пришел с бутылкой пивандрия.
Приятно,когда тебя понимают:)
KeenKat, я вот, кстати, до сих пор жду. Угадай - что?
KeenKat, я вот, кстати, до сих пор жду. Угадай - что?
6666, что, на Антикитче давно не была, упустила Сафронова?:))
KeenKat, нет, не угадала.
ПС: Сафронова начал размещать, но потом гнусно стало и я только его фотку разместил, без живописи) Вместо этого добавил фотки дурацких тюнингов, они хотя бы веселые.)
KeenKat, нет, не угадала.
Скильки ж можно, товарищ гестаповец:))))
KeenKat, я тебя тоже люблю))
KeenKat, я тебя тоже люблю))
6666, чмок!:))
pelvis, тебе уже ответили. Учитывается только суммарный опыт всего человечества за все время, "классика", а не мнение индивида, который к тебе пришел с бутылкой пивандрия.
что такое опыт всего человечества в рамках культуры? Кристина Обрыкайте по мне так ничего особенного, но ее слушают миллионы. Или вот сегодня прочитал как лондонский ресторанный критик разнес в дым ресторан Новикова, мне кому верить: московским мажорам, которые там питаются в этих ресторанах или одному, пусть и известному, критику? Или вот: в передачах типа "дачный ответ" на фоне играет мой любимый гитарист из рокабилли, они считают эту музыку просто веселой подложкой, с ними согласны миллионы зрителей, а у меня это вызывает ярость. Так кому верить, кто свечку подержит, какая скотина? Че вы несете вообще?