- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Машина классная, корпус особенно. Единственное может быть цвет стоило сменить, хотя бы салатовый какой-нибудь. Что такое китч не знаю.
ну уж фиг вам. Розовый - самое то
Нужны дополнительные слагаемые.
Абсолютно верно. Я и пытаюсь найти общее слагаемое для всех случаев, но это не так легко, как думает СИМ )) Типа в гугле нашел страницу в Википедии ))
но это не так легко, как думает СИМ
Именно поэтому настоящие бронетанкисты никогда не думают.
Безвкусица и пошлость, то есть низкий уровень художественной ценности + массовая культура - вот что такое китч.
KISS - общепризнанный мировой образец китча, но я бы не назвал это безвкусицей
pelvis, кем общепризнанный? Лемурийцами? Или жителями Атлантиды по исследованиям британских ученых?
кем общепризнанный?
Нет, не атлантами, тот же "Роллинг Стоун" для тебя авторитетное издание? Если нет, то можешь меня пячить дальше.
пс: твой сарказм великолепен, но по сравнению с великим Эйсом Френли ты жалок 😂
pelvis, РС не в компетенции оперировать понятиями за пределами музыкальных. Чего, они, впрочем и не делают. Максимум они могли обозвать Киссов глемом какимнить. Более того, Роллинг Стоун не общественное мнение)
Кичуха чистой воды, имхо. И дело тут не в цвете - нормальный цвет. Я лично вижу здесь многочисленные эстетические дисгармонии и уродства :)
Хотя, интересно было бы послушать на этот счет профи промдизайна, типа Бурбаева. Но я не думаю, что он стал бы здесь сиропом поливать :)
6666, я про эту группу перечитал множество журналов за 70 рублей и скупил все их пластинки от 20 до 250 рублей, так что не надо меня вгонять в тоску-пичаль, до 91-го года я был их фаном (впрочем и сейчас все переслушиваю и пересматриваю). Я им даже письмо написал и отправил советской почтой! 😂