Китч или нет?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Выкладывайте, определим.

Не, сюда никак нельзя, тут о высоком, а у меня там ученические поделки. В другой раз как-нить, пока придется ждать итогов по кабриолету.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Так чего решили-то в процессе напряженных дебатов - где китч, а где не он?
Я всё волнуюсь: расписала вот бутылку под хохлому и сижу маюсь - китч таки вышел... али може шедевр. Розовым ведь тоже покрасила, так что сомнения очень тяжелы, хоть это и не кадиллак.

Значит так. Инструкция по классификации. Если просто поставить дома, то в худшем случае это безвкусица. Если разместить на выставке - китч. Если поместить в чулан, то мусор. Как-то так.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот, собрал сколько мог "народной мудрости": http://www.antikitch.ru/?p=1141 Меньше всего идей, как и ожидалось у пользователей ВК. Там думать не принято, там принято перепощивать фотки с котятами. А если учесть количество посетителей соотносительно даже Серча, то соотношение мысли\1 кг пользователя во вконтакте стремится к нулю ) Но это так, для лирики. Серч рулит по количеству мозгов на 1 кг общей массы. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

шрифт, которым написаны высказывания участников форума артлинч - это китч или просто шифровки ради?

Дизайн сайта, сайт на тильде
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sakateka:
шрифт, которым написаны высказывания участников форума артлинч - это китч или просто шифровки ради?

Это тема WP )))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

6666, :)

вот кстати, если элементы китча используются автором специально (тот же Мерлин Менсон), то это получается вроде и вовсе не китч, или контролируемый китч - высший пилотаж в общем ))

Но основной критерий остается неизменным - наличие/отсутствие факта "псевдоискусства", в котором нет ни идеи, ни творческого ее развития

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sakateka, это только мое мнение, про Мэнсона и не является ничем большим. Причем достаточно субъективное мнение, ибо ММ мне нравится. А Моисеев, который пытается делать то же самое приблизительно, мне противен.)

Да, нашел новый, огромный пласт китча, сейчас готовлю к "вылаживанию" )

ПС шрифт поправил. ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
вот кстати, если элементы китча используются автором специально (тот же Мерлин Менсон), то это получается вроде и вовсе не китч

Китч применяется сознательно - для привлечения внимания.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Не знаю, чё там с китчем, но над обложками альбомов поржал от души. 😂

Хорошая подборка. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Китч применяется сознательно - для привлечения внимания.

Сначала хотел сказать что чушь, потом понял о чем речь. ) Простите, Слава.

Я думаю, наоборот, что настоящий китч - это когда автор (пользователь) искренне считает, что это "красиво". Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий