- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ускорения развития одного из сайтов решил привлечь деньги инвестора, предложил другу стать инвестором.
Хоть он и мне друг, но вопросы задолбали. Что делать? Был ли у вас подобный опыт?
Очень похоже, что друг не сильно хочет инвестировать в Ваш проект. Найдите альтернативный источник денег, сохраните дружбу.
Зря понравилась идея с 10% при форсмажорах, это не предлагал.
ну предложите - это успокоит.
Пообещал возврат средств при форсмажорах через 2 года (т.е. буду считать личным долгом
Это не инвестиции.
Всякое может случиться) Живете нормально на свои деньги, и живите дальше. Зачем вам эти проблемы? Не понимаю...
Пообещал возврат средств при форсмажорах через 2 года (т.е. буду считать личным долгом, если забанит яндекс, ддос атаки и т.д, что крайне маловероятно). Ожидаемая прибыль, если всё пойдёт как задуманно 700% за 4 года после инвестиций, при плохом раскладе 300%.
Либо долг, либо инвестиции.
Кстати, сколько процентов проекта вы отдаете за полуторагодовалый доход (даже не прибыль)?
сумма инсвестиций?
если 200 тыщ например, то почему бы не взять потреб кредит на пару лет под 30% годовых. и вся недолга. при 300% в минимуме это все покроет с верхом.
Не хочу давать деньги банкам пока. И да Serafim прав :) по повду
---------- Добавлено 19.02.2012 в 14:19 ----------
Друг если что подождет пару лет, а банк нет :D
---------- Добавлено 19.02.2012 в 14:21 ----------
Это не инвестиции.
Ну хорошо, если вам так удобно можете называть долг с возможной прибылью.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 14:23 ----------
Либо долг, либо инвестиции.
Кстати, сколько процентов проекта вы отдаете за полуторагодовалый доход (даже не прибыль)?
20% с прибыли в течении 3 лет, через 1 год после инвестиций.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 14:25 ----------
Всякое может случиться) Живете нормально на свои деньги, и живите дальше. Зачем вам эти проблемы? Не понимаю...
Хочу больше денег :)
Потенциальный инвестор задаёт много вопросов.
вобще тема звучит довольно весело. типа "ах он, сукин кот, еще и спрашивает на что я трачу его деньги" :D
Вообще считаю, что брать деньги в долг у друзей нельзя. Тот сайт прогорит и черт с ним, а друзей мало.
Хочу свести к минимуму риски друга, поэтому и предложил полный возврат средств при форсмажорах. Друг намного дороже ожидемых от него инвестиций.
Все считают что бизнес с друзьями невозможен? Просто у нас издавна была договорённость, что если у кого либо из друзей дела идут хорошо он помогает другим встать на ноги. У него сейчас дела немного лучше и есть свободные средства, считаю полезнее приучить друзей к инвестициям, чем тачки, шмотки и т.д.
И смешно и грустно. Бывшая всегда обижалась, когда я спрашивал, на что она берёт деньги. И ведь не объяснишь человеку, что это нормально, знать, в какую яму сливаются материальные ценности. Сразу реакция "Ты мне не доверяешь" или "Ты жмот".
---------- Post added 19-02-2012 at 14:36 ----------
У него сейчас дела немного лучше и есть свободные средства, считаю полезнее приучить друзей к инвестициям, чем тачки, шмотки и т.д.
Это отжиг!
вобще тема звучит довольно весело. типа "ах он сукин кот, еще и спрашивает на что я деньги его деньги" :D
Ну да. :) Я ожидал, что вопросов вообще не будет после бизнес плана и доверие=100%. Но появились некоторые сомнения по поводу целесообразности, ведь если он и дальше будет задавать вопросы (что за идиотские статьи, уволь копирайтера, почему посещаемость не растёт, тематика не нравится ит.д) и пытаться контролировать процесс, возможно это будет немного отрицательно сказываться на моей нервной системе...
И смешно и грустно. Бывшая всегда обижалась, когда я спрашивал, на что она берёт деньги. И ведь не объяснишь человеку, что это нормально, знать, в какую яму сливаются материальные ценности. Сразу реакция "Ты мне не доверяешь" или "Ты жмот".
и правильно, что бывшая. с таким отношением долго не протянешь в браке.