- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ускорения развития одного из сайтов решил привлечь деньги инвестора, предложил другу стать инвестором.
Хоть он и мне друг, но вопросы задолбали. Что делать? Был ли у вас подобный опыт?
Хоть он и мне друг, но вопросы задолбали.
Проблема в вас:
Непонято другу изложили "тему", вот и остались у него вопросы. Тем более, если он далек от заработка в сети. Разобъясните ему все "от и до", что бы человек понимал "куда он запаривает деньги" и вопросов не будет :)
+1 к вышесказанному, к тому же, рекомендую все это схематически (графиками, или иллюстрациями) еще объяснить, так быстрее люди схватывают.
PS. Зря... В инвесторы кого угодно, но не друзей. Лично я предпочитаю не иметь бизнес-отношений с друзьями, это все всегда плохо заканчивается.
Для ускорения развития одного из сайтов решил привлечь деньги инвестора, предложил другу стать инвестором.
Хоть он и мне друг, но вопросы задолбали.
Вообще-то ничего, что он деньги свои собирается тратить. Он что должен прийти и сразу Вам без вопросов отдать сумму. Наверное, не дурак, раз задает вопросы.
друг познается в беде инвестициях!
Бизнес план написал, на что будут тратиться деньги подробно расписал, показал график роста посещаемости за предыдущий год (в 20 раз), показал уже существующие доходы (6% от вкладываемой суммы в месяц). Парень неглуп, но от зароботка в сети да далёк. Пообещал возврат средств при форсмажорах через 2 года (т.е. буду считать личным долгом, если забанит яндекс, ддос атаки и т.д, что крайне маловероятно). Ожидаемая прибыль, если всё пойдёт как задуманно 700% за 4 года после инвестиций, при плохом раскладе 300%. Я бы не раздумывая дал, если бы были свободные средства.
Склоняюсь больше к точке зрения Евгена :)
удалил .......................
Бизнес план написал, на что будут тратиться деньги подробно расписал, показал график роста посещаемости за предыдущий год (в 20 раз), показал уже существующие доходы (6% от вкладываемой суммы). Парень неглуп, но от зароботка в сети да далёк. Пообещал возврат средств при форсмажорах через 2 года (т.е. буду считать личным долгом, если забанит яндекс, ддос атаки и т.д). Ожидаемая прибыль, если всё пойдёт как задуманно 700% за 4 года после инвестиций, при плохом раскладе 300%. Я бы не раздумывая дал, если бы были свободные средства.
Склоняюсь больше к точке зрения Евгена :)
А зачем тогда привлекать 6% от доходов не совсем понятно?
А зачем тогда привлекать 6% от доходов не совсем понятно?
Месячный доход уже=6% инвестируемой суммы.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 02:31 ----------
удалил .......................
Зря понравилась идея с 10% при форсмажорах, это не предлагал. :)
Ожидаемая прибыль, если всё пойдёт как задуманно 700% за 4 года после инвестиций, при плохом раскладе 300%. Я бы не раздумывая дал, если бы были свободные средства.
сумма инсвестиций?
если 200 тыщ например, то почему бы не взять потреб кредит на пару лет под 30% годовых. и вся недолга. при 300% в минимуме это все покроет с верхом.
почему бы не взять потреб кредит на пару лет
Друг если что подождет пару лет, а банк нет :D
Вообще считаю, что брать деньги в долг у друзей нельзя. Тот сайт прогорит и черт с ним, а друзей мало.