- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходя из топика, большинство почему то считает, что ФО это только пиратский контент. ФО это обмен файлами, доками, макетами, чем угодно, пиратский контент надо просто пресекать и проблем не будет.
Мне за вас поискать ? /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Не интересно, если можно давайте по теме))
---------- Добавлено 23.09.2012 в 13:19 ----------
Исходя из топика, большинство почему то считает, что ФО это только пиратский контент. ФО это обмен файлами, доками, макетами, чем угодно, пиратский контент надо просто пресекать и проблем не будет.
Ну да, разве не работает такая система что на жалобу правообладателя в течении 24 часов будет удален файл с сервера?
Большинство работало и знает, что нету там такого.
Вон хотфайл банит всех подряд. Доходы у него упали на 90%
А те 10% что остались - это правообладатели, которые не абузят. :D
paymusic
Хозяин барин ) вкладывать деньги в сомнительные темы...
Ну проблемы как я понял будут если я полезу за рубеж, а по СНГ как?
Организации типа РАО и его Ужасного Властелина Михалкова никто тоже не отменял. Но пока в СНГ "дышится" легче.
пиратский контент надо просто пресекать и проблем не будет.
Угу, проблем не будет. Как и доходов.))) С нуля сейчас никому не подняться до уровня Рапидшары, чтобы быть "чистенькими" и в плюсе.
VasyaSSS,
расскажите это яндексдиску, к примеру.
Вы бы еще Рапидшару или Медиафайр в пример привели.))) Я к тому, что новый ФО без партнерки поднять почти нереально. Кому он нужен для обмена своими файлами, если есть всем известные крупные ФО, такие как Рапида и Яндексдиск?
Вставлю свои пять копеек.
Для начала допустим что ФО легальный.
Значит нужен штат модеров, которые бы достаточно шустро чистили море наплывающего шлака.
Далее думаем о монетизации. Есть рекламка(опять же адсенс и рся отпадают, так как можем регистрации лишиться, если модеры что то пропустят, а обязательно пропустят), есть смс ключ, есть снятие ограничений за МТ подписку. Оке. Тут порешали.
Придумали как сделать чисто и денежно.
Настает очередь програминга.
Ну понятно что под хорошую посещаемость нужны хорошие сервера, и не один. Каждый сервер должен знать, подписан чел или нет, чтобы резать скорость или нет. Тоесть это уже не просто файловые серваки, а умные.
Заливать файлы надо тоже по умному, а то неровен час перегрузим один сервак, а другие стоять будут без дела.
Вот есть у нас связка софта.
Теперь партнеры. Они хотят денег. Деньги мы им платим с нашего заработка. Следовательно их надо билить. Где взять инфу у реклов и смсников, кто сколько заработал? Проблема и её тоже надо решить.
Я все сказал. Есть вопросы?)))
Вставлю свои пять копеек.
Для начала допустим что ФО легальный.
Значит нужен штат модеров, которые бы достаточно шустро чистили море наплывающего шлака.
Далее думаем о монетизации. Есть рекламка(опять же адсенс и рся отпадают, так как можем регистрации лишиться, если модеры что то пропустят, а обязательно пропустят), есть смс ключ, есть снятие ограничений за МТ подписку. Оке. Тут порешали.
Придумали как сделать чисто и денежно.
Настает очередь програминга.
Ну понятно что под хорошую посещаемость нужны хорошие сервера, и не один. Каждый сервер должен знать, подписан чел или нет, чтобы резать скорость или нет. Тоесть это уже не просто файловые серваки, а умные.
Заливать файлы надо тоже по умному, а то неровен час перегрузим один сервак, а другие стоять будут без дела.
Вот есть у нас связка софта.
Теперь партнеры. Они хотят денег. Деньги мы им платим с нашего заработка. Следовательно их надо билить. Где взять инфу у реклов и смсников, кто сколько заработал? Проблема и её тоже надо решить.
Я все сказал. Есть вопросы?)))
Программный вопрос решаем, проблема с платежными системами которые в дальнейшем могут отказаться со мной работать, сервера которые тоже могут отказаться, блокировка домна, проблема с правообладателями, а остальное решаемо.
paymusic, Да не слушайте вы никого,открывайте обменник.
Вот ещё анекдот в тему
На американском: задаёшь вопрос-получаешь ответ.
На еврейском:задаёшь вопрос-тебя спрашивают в ответ.
На русском:задаёшь вопрос и тебе на 30-ти страницах обсуждения объясняют какой ты мудак.
paymusic, Да не слушайте вы никого,открывайте обменник.
Вот ещё анекдот в тему
Хороший анекдот)