- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из моих принципов продвижения сайта - не делать на сайте никаких каталогов, ни с кем ничем не меняться (ни ссылками, ни статьями), но регистрировать сайт и размещать на него ссылки везде, где только можно, за исключением форумов и гостевых книг. При этом ориентироваться на тематические ресурсы, но не брезговать и сайтами другой тематики. Вот, например, есть сайт, посвященный недвижимости, с тИЦ 9000. А мой сайт посвящен психологии и здоровью. Ну как мне получить ссылку с этого жирного сайта? А очень просто: написать стать о психологии сделок с недвижимостью и способах не потерять здоровье при попытке улучшения жилищных условий, сославшись в ней на свой сайт, содержащий упражнения по релаксации нервной системы и тонизирующему развитию голоса. Такую статью риэлтеры с удовольствием опубликуют, от чего будет выгода нам обоим.
Но встает вопрос: а если таких ссылок с жирных, но нетематических сайтов будет много, то не повлияет ли это отрицательным образом на продвижение моего сайта по моей тематике?
Один из моих принципов продвижения сайта - не делать на сайте никаких каталогов, ни с кем ничем не меняться (ни ссылками, ни статьями), но регистрировать сайт и размещать на него ссылки везде, где только можно, за исключением форумов и гостевых книг. При этом ориентироваться на тематические ресурсы, но не брезговать и сайтами другой тематики. Вот, например, есть сайт, посвященный недвижимости, с тИЦ 9000. А мой сайт посвящен психологии и здоровью. Ну как мне получить ссылку с этого жирного сайта? А очень просто: написать стать о психологии сделок с недвижимостью и способах не потерять здоровье при попытке улучшения жилищных условий, сославшись в ней на свой сайт, содержащий упражнения по релаксации нервной системы и тонизирующему развитию голоса. Такую статью риэлтеры с удовольствием опубликуют, от чего будет выгода нам обоим.
Но встает вопрос: а если таких ссылок с жирных, но нетематических сайтов будет много, то не повлияет ли это отрицательным образом на продвижение моего сайта по моей тематике?
Нет, отрицательно никак не повлияет в любом случае.
Если речь идет о продвижении Вашего сайта по Вашей тематике - тогда необходимо, чтобы в статьях были именно процитированные моменты с Вашего сайта.
Единственное, в чем я сомневаюсь, так это в том, что риелторы с сайта недвижимости с 9000тИЦ "с удовольствием" опубликуют Вашу статью со ссылками на Ваш сайт. Если они, конечно не Ваши знакомые... :)
необходимо, чтобы в статьях были именно процитированные моменты с Вашего сайта.
Вот за это спасибо! Обязательно учту!
Единственное, в чем я сомневаюсь, так это в том, что риелторы с сайта недвижимости с 9000тИЦ "с удовольствием" опубликуют Вашу статью со ссылками на Ваш сайт. Если они, конечно не Ваши знакомые...
Это можно узнать, только попробовав. Судя по тому, какие чужие статьи у них опубликованы, некоторые шансы есть.
Владимир-C, Такое размещение несомненно выгодно для вашего сайта во всех случаях. ПРичем, выгоднее намного каталогов!!!
и если у вас будут уникальные статьи с точки зрения яндекса - у вас полюбому будут высокие шансы на размещение почти везде! Им же выгодно увеличивать мощь сайта !
незабывайте составлять списки сайтов, разместивших статьи - формируйте каталог...потом глядишь и пригодится ))