- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каким образом ПС (а именно они и должны бы вычислять вес, но может быть всё уже и не так) фиксируют эти переходы?
Бары — не у всех. Счётчики тоже не у всех. А если он есть, то нет проблем отослать счётчику какой-то там запрос...
Не у всех, но у многих. Давайте вообще всем миром отключим куки, убирем бары, спец браузеры и прочее и понаблюдаем хаос в ПС.
Ребят в законе не в законе ,а возраст рулит :).
Прошу внимание обратить на сайт который держится в топе на 7 месте по запросу семена почтой также обнаружил некий переспам в урл по запросу семена цветов почтой по россии тот же сайт на 7 месте .
Делали запрос на спам но сайт так и висел в топе .
Решили написать в саппорт:) и вот какие ответы получили )
Заказчик:
Здравствуйте,уважаемые сотрудники компании Яндекс , прошу обратить ваше внимание на сайт http://www..ru (кликаем на запросы,не хочу палить форум в стате) по запросу семена почтой . Данный сайт (http://www..ru) не то что не соответствует пунктам о поисковом спаме ,но он просто безобразен,навигация ужасная...... Конечно простите что я вам написала именно сюда,но принимались попытки вас оповестить об этом сайте через форму "Пожаловаться на поисковый спам" , но сайт до сих пор в первой 10-ке. Я не в коей мере не хочу повлиять на выдачу ну просто у меня нет больше сил видеть этот сайт в топе по данному запросу.Даже сами пользователи ,голосуют за то что сайт не информативен ,ниже прикрепляю скрин голосования пользователей.За ранее спасибо, с уважением Элеонора
Платон:
Большое спасибо за интерес к качеству нашего поиска, но мы считаем страницу http://www..ru/popular/products/last.html релевантным ответом на вопрос пользователя. Ничего критичного в её внешнем виде я не вижу.
Заказчик:
Спасибо за ваш ответ . Сайт действительно релевантный как и все сайты которые находятся ниже . при переходе в любой раздел с лева появляются ещё одно меню где расположены ссылки для роботов а не для людей (анкорная перелинковка,за которую почему то другие сайты пускают под фильтр) ,типа :Купить семена салатов,Купить семена овощей,Семена почтой, интернет магазин семян. Доставка бесплатно!!! и тд .По сути это меню копия первого основного. И что это за статьи http://www..ru/kupit-semena-tsvetov/ Купить семена цветов, ну разве не видно что сайт сделан для вашей ПС а не для людей .У большинства товаров отсутствуют картинки , и подскажите что это за такой красивый раздел http://www..ru/ovoshi/category/view/1.html Иконки для подразделов все разных размеров .Дайте пользователю красивый и приятный сайт с простой и понятной навигацией, а не это убожество.Ну под конец скрытая ссылка с релевантным анкором ,якобы расположенным в футере(кусок кода ниже) .Походите по сайту как пользователь а не как сотрудник поддержки и посмотрите что творится внутри,реальное неуважение к пользователям показывать такие сайты в топе.Ещё раз большое спасибо что ответили.
</div>
</div>
<div class="Footer-background"></div>
</div>
</div>
</div>
<p class="page-footer"><a href="http://www..ru">Интернет магазин семян - www..ru</a>1</p>
</div>
</body>
</html>
Платон:
Спасибо за письмо, мы проверим сайт http://www..ru и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.
Перестали мы общаться 15 марта ,сайт так до сих пор в выдаче как вы можете заметить.Ну вот гуру скажите данный сайт разве не нарушает правила ПС, не учитывая что сайт кака полная.
Пользуясь случаем ,хочу поблагодарить за минус к репутации , прошу меня и в дальнейшем простить за ошибки в тексте , по русскому языку было 3 ,как делал оЩибки так и буду делать ну соответственно которые Мозила не видит). Детей своих учите ошибки не совершать ,меня уже поздно в этом плане учить :)Но вот стукачом зачем называть я всего лишь борец за качественный поиск в Яндексе. Мне не важно упадёт он или останется ,это их право ,но я считаю что таких безобразных сайтов в выдаче быть не должно. Не каких корыстных целей я не преследовал ,хватит народ по себе судить.
Но вот стукачом зачем называть я всего лишь борец за качественный поиск в Яндексе.
Слышал однажды мнение одного уважаемого человека здесь, но не помню кто и цитату влом искать. Суть - у вебмастера этого сайта наверняка есть семья, которых кормить нужно. Своими действиями вы можете лишить кого-то заработка, тем более если, как говорите, вы не конкурент. Не хотите видеть в топе, сделайте 10 сайтов лучше, они его подвинут ))) Сделать даже ГС нужно уметь.
Слышал однажды мнение одного уважаемого человека здесь, но не помню кто и цитату влом искать. Суть - у вебмастера этого сайта наверняка есть семья, которых кормить нужно. Своими действиями вы можете лишить кого-то заработка, тем более если, как говорите, вы не конкурент. Не хотите видеть в топе, сделайте 10 сайтов лучше, они его подвинут ))) Сделать даже ГС нужно уметь.
Я это понимаю , и мне это совершенно параллельно как и любому другому.Но это не причина чтоб пускать это в ТОП . На его место можно поставить более приятный сайт ,который не будет заставлять писать в саппорт Яндекса.Надеюсь я дождусь когда всех говноделов искоренят 😒 Не буду я делать 10 сайтов ,надеясь на то что Яндекс его уберёт с выдачи :)
Надеюсь я дождусь когда всех говноделов искоренят
Конечно дождетесь, Яндекс сейчас за поведенческое взялся. А если ГС посещают и он релевантен, то это практически СДЛ с плохим дизайном.
Не буду я делать 10 сайтов я хочу чтоб яндекс его убрал и всё
А я хочу новый купе от Субару *))
Конечно дождетесь, Яндекс сейчас за поведенческое взялся. А если ГС посещают и он релевантен, то это практически СДЛ с плохим дизайном.
И за что он там взялся ,линк не подкинешь. Да и вообще на сайте есть анкорная перелинковка для роботов ,о которой говорил ТС ,и эта самая перелинковка повлекла за собой фильтр .А этот стоит даже не колыхнулся,учитывая то что на него смотрел сотрудник яндекса,который не разу не увидел перелинковку.Получается кто то её видит а кто то нет 😂
---------- Добавлено 18.03.2012 в 00:00 ----------
Теперь и я его хочу. Я знаю что хотеть можно много ,согласен что не правильно выразился :)
А почему то в женском то в мужском роде о себе?
Конечно простите что я вам написала именно сюда
Я знаю что хотеть можно много ,согласен что не правильно выразился
А почему то в женском то в мужском роде о себе?
отправляла заказчица) ....с уважением Элеонора.
К чему все эти вопросы, я вам про факт а вы мне про другое.Давайте уже по теме?
:) ... практически СДЛ ... о странностях Яши уже много сказано было, с моим сайтом я 3 месяца писал платону, при этом получая стандартные отписки. Ничего не менял (реально нечего было) на четвертый фильтр сняли... и вот думай после этого... :)
отправляла заказчица) ....с уважением Элеонора.
Вы с Элеонорой наверное за одной партой сидите? Косяки в тексте одни и те же.