Предлагаю Серчу переехать на Livestreet

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

antivir,

Мой ГС у меня в подписи всегда, но тебе из органов наверное не видно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

antivir, вам не кажется, что на протяжении всего топика вы просто дрочите на хабр?

Ну соцсеть, ну со своим контингентом и со своими правилами. Но зачем проецировать это на SE и пытаться навязать свое видение одного хтмл кода на другой хтмл код, который выдает браузер в ваш сорокадюймовый монитор? :)

[Удален]

школота активизировалась

---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:22 ----------

Предложи Livestreet переехать на Серч

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
antivir:
Вы про Хабр? Не в теме совсем, что ЭТО такое к настоящему времени?

Я про searchengines.ru.

На хабр я раз в неделю перехожу по внешним ссылкам, нахожу там интересные материалы, знаю, что это за сайт, зарегистрирована там - большая часть сайтов в интернете таким моим вниманием похвастаться не может, крайне мало сайтов мной посещаются более активно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:
Я про searchengines.ru.

Чего именно неадекватного я сказал про Серч?

[Удален]

ТС просто высказал свое мнение по некотрым вопросам - и за это кем его только не называли и не оскорбляли на протяжении всего топика , советуя убиться ап стену и тд и тп.🤪 ТС держитесь и не ведитесь на этих самодовольных клоунов пингвинов.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:42 ----------

antivir:
Не одного слова вы неадекватного про серч не сказали - это они выдают желаемое за действительной (типичный ход местной клоун-команды).
[Удален]
Bitaljus:
ТС просто высказал свое мнение по некотрым вопросам - и за это кем его только не называли и не оскорбляли на протяжении всего топика , советуя убиться ап стену и тд и тп.🤪 ТС держитесь и не ведитесь на этих самодовольных клоунов пингвинов.

Я про это и говорю. Такое ощущение, что большая часть участвующих здесь - обдолбанные на всю голову (не перехожу на личности).

Я прекращаю эту полемику по требованию (просьбе, какая разница).
Спасибо всем, кто адекватно поучаствовал в моем предложении изменить Серч к лучшему (пусть и по-моему мнению).

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Lisa:
А разве это не вы начали с обсуждения чужих проектов?
antivir:

Где в моем сообщении было про "неадекватного"?

Из моих слов не следует, что ваши высказывания были адекватными или неадекватными.

Из моих слов следует только то, что

antivir:
Давайте посмотрим, чем можете похвастать конкретно вы. Обсудим ваши суперпроекты.

относится прежде всего к вам.

[Удален]
Sandalia:
школота активизировалась

Такое ОчУчение что вы его учитель коль на расстоянии возраст через монитор определяете - типичная серчетелапатия - она тут у многих местных клоунов-тузов-козырных наблюдается.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:48 ----------

antivir:
Я про это и говорю. Такое ощущение, что большая часть участвующих здесь - обдолбанные на всю голову (не перехожу на личности).

Я прекращаю эту полемику по требованию (просьбе, какая разница).
Спасибо всем, кто адекватно поучаствовал в моем предложении изменить Серч к лучшему (пусть и по-моему мнению).
Не ведитесь или по крайне мере не воспринимайте этих клоунов всерьез. Вы не сказали не грамма негатива не про что и не про кого, а вас на протяжении всего топика в чем только не обвиняли будто вы у них денег в долг взяли или чем то им обязаны(а вы всего лишь высказали свое мнение по некоторым вопросам). Воспринимайте их как пустое место или как клоунов (в зависимости от настроения)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bitaljus:
Не одного слова вы неадекватного про серч не сказали - это они выдают желаемое за действительной (типичный ход местной клоун-команды).

Юноша, вы и сюда добрались? И опять крики о том, как все плохо? Что же вы тусуетесь в месте, где находится "клоун-команда"?

Ничего неадекватного, говорите?

antivir:
А уж дизайн серча а-ля 90-е - и подавно.
antivir:
но с вижу серч уже похож на ГС
antivir:
пора Серчу вставать с колен

Очень адекватные оценки.

Человека, который не сделал ничего своего и не принес никакой пользы чужому.

Ну-ну.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий