Предлагаю Серчу переехать на Livestreet

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

предлагаю не предлагать...

кусочек ТОПа российских сайтов по алексе:

gif alexa.gif
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а какие ошибки у Хабра?

50/50
[Удален]
Gray:
Проблема не в том, куда кому переехать. Проблема в голове тех, к сожалению, многочисленных товарищей, которые не понимают разницы между технологией и решением. Мне много раз рассказывали про то, что надо делать форум не на таком домене, не на таком движке, не с таким логотипом, и даже вполне памятен товарищ, который предъявлял права на торговую марку и объяснял, что вот мне ничего не остается, кроме как договориться с ним и отдать ваще всё.

Так вот, если у вас в голове конкретный движок и надо на него срочно переехать, то помочь тут невозможно. Это как у вас кровать с матрасом 170х170 и поэтому вы встречаетесь не с той, которая вам нравится, а с той, которая на ваш матрас помещается и вам еще место оставляет. Если вы хоть на секунду задумаетесь, то поймете, что надо матрас менять, а не девушку мучать.

А если не задумаетесь, то сделайте свой собственный форум и перевезите его на Livestreet. Фигня ж вопрос и главное, что лучше Хабра выйдет.
Что само по себе выглядит беспредельной наглостью. Я вот не знаю как сделать лучше Хабра. Я на нем с момента старта, я хорошо знаю, насколько Дениска не рубит в большинстве тем, которые у него на сайте обсуждаются (я вот точно знаю, что я больше знаю про темы на этом форуме, чем он про темы на Хабре), но я восхищен результатом его работы.

А анонимусы, натурально, знают, как сделать лучше.

Демагогия. Переходите на чаты из старых 90-х.

Можно сколько угодном восхищаться каким-то Дениской (кто это? звучит как школьник), однако факты налицо - Хабр стонет от необходимости серьезных перемен.

Поймите наконец - дело не в движке. Смотрите на это в стратегическом направлении - необходимо создать сообщество. Какой инструмент для этого выбрать - предмет обсуждения. Пора уже прекращать мыслить категориями движков.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:23 ----------

Эх... Ничего вы не понимаете. Двигаться вперед нужно, страну модернизировать, Серч тоже, не останавливаться на достигнутом. Пройдет время, вы все скажете: "Как же он был прав!". Я опередил свое время :)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:24 ----------

saityru:
а какие ошибки у Хабра?

Самая главная на сегодняшний день - это анонимные голосования за рейтинги и карму. Но если смотреть шире - для Хабра важны интересы рекламодателей, а не сообщества. Сообщество для администрации - Быдло.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

antivir, понимаю, что это троллинг-стёб с вашей стороны, однако один момент не оставляет равнодушным.

Если под модернизацией интернета предполагается загон пользователей в соцсети, то нафинг она нужна, такая модернизация. Лучше откат в эпоху хомяков на HTML.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
antivir:
Я опередил свое время

Ооо, очередной "основатель" Гугла на серче.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

antivir, лайвстрит уг, булка форева

кстати, что такое лайвстрит? первый раз слышу..

[Удален]
MoMM:
предлагаю не предлагать...

кусочек ТОПа российских сайтов по алексе:

Я ничего не имею против Серча как серьезного посещаемого сайта, но вам-то - приводить рейтинг какого-то ничто? :)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:48 ----------

Roman77:
Есть сайты где дизайн отсутствует как таковой:
анекдотов нет, серчинжайнес, гугл, авто ру
и ничё - цветут и пахнут
(хотя бы я там дизайн изменил - будь моя воля)

Улыбнуло. Дизайн - это не картинки и флешки. Про отсутствие дизайна у Гугла - эк вы загнули :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antivir:
Демагогия. Переходите на чаты из старых 90-х.

Вместо точки следует употребить двоеточие, тогда фраза станет логичной:

Демагогия: Переходите на чаты из старых 90-х.

(Не хочешь купить супер-гипер-мега-соковыжималку - жуй траву на четвереньках.)

antivir:
Двигаться вперед нужно, страну модернизировать

Какую именно страну из представленных здесь?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
antivir:
Пора уже прекращать мыслить категориями движков.

Я что-то пропустил и ТС здесь предъявил серьезную платформу для изменений, а не выдвинул предложение "Надо переехать на движок от Хабра"? Это и стартовый пост точно писал один и тот же человек?

antivir:
Поймите наконец - дело не в движке. Смотрите на это в стратегическом направлении - необходимо создать сообщество.

Как же не в движке? Вот переедем на Livestreet и будет счастье.

Как все же умилительны люди, убеждающие сообщество в том, что его необходимо создать. Вот 11 лет его не было, а теперь надо создать, а то скоро конец света, а мы без сообщества.

[Удален]
Lupus:
Вместо точки следует употребить двоеточие, тогда фраза станет логичной:
Демагогия: Переходите на чаты из старых 90-х.
Не хочешь купить супер-гипер-мега-соковыжималку - жуй траву на четвереньках.

Во-во, пора Серчу вставать с колен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий