Предлагаю Серчу переехать на Livestreet

[Удален]
Gray:
Так в чем предложение-то? Ну, если отбросить вашего белого животного и статус д`Артаньяна?

Мне кажется, ваша чрезмерная эмоциональная реакция мешает вам читать то, что я писал.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А мне кажется, что вы складываете известные вам слова в бессмысленные фразы. Смысла во фразах нет потому, что вам неизвестен смысл большинства слов, которые вы употребляете. В сочетании с фетишеобразным пристрастиям к конкретным техническим решениям это выглядит смешно — этакий пикейный жилет, который на завалинке о серьезных вещах пытается рассуждать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
antivir:
Ничего, что я на вы?

Мне как-то все равно.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 18:59 ----------

ТС наверняка не имеет опыта создания сообществ. За исключением, понятно, неюзабельного говносайта на движке лайвстрит, который он попытался создать, но у него конечно не получилось, но он думает, что теоретически знает, как все должно работать. И конечно же побежал нести идеи в массы.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

antivir, а что вам мешает создать собственное сообщество?

На Ливстрите, Жумле или еще на чем.

С полной ликвидацией анонимности и входом по паспорту.

Для чего изменять уже существующее (пусть даже и фиговое с вашей точки зрения)?

В строительстве обычно бывает дешевле построить новый дом, нежели реставрировать старый. Нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Cell,

Такие клоуны ничего не могут сделать сами, они всегда всплывают на других ресурсах, чтобы открыть глаза, открыть америку и т.д.

Я уверен, это не троллинг.

[Удален]
melkozaur:
Мне как-то все равно.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 18:59 ----------

ТС наверняка не имеет опыта создания сообществ. За исключением, понятно, неюзабельного говносайта на движке лайвстрит, который он попытался создать, но у него конечно не получилось, но он думает, что теоретически знает, как все должно работать. И конечно же побежал нести идеи в массы.

Ну вы то, конечно, тут все большие мастера... переходить на личности и поливать их дерьмом. Давайте посмотрим, чем можете похвастать конкретно вы. Обсудим ваши суперпроекты. Ведь у вас есть основания говорить про меня такие вещи, или это пустой треп? :)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 19:48 ----------

melkozaur:
Cell,
Такие клоуны ничего не могут сделать сами, они всегда всплывают на других ресурсах, чтобы открыть глаза, открыть америку и т.д.
Я уверен, это не троллинг.

Такие высказывания неплохо бы подтвердить своими проектами. Давайте на всеобщее обозрение, болтать и обвинять других - каждый второй... :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

antivir,

Обычный перевод стрелок, слив засчитан.

Как там дела с суперсоциальной говносетью на лайвстрит? Кроме тебя и двух твоих воображаемый друзей еще кто-то зарегитрировался или пока нет?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Пойду отсюда...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
antivir:
Такие высказывания неплохо бы подтвердить своими проектами. Давайте на всеобщее обозрение, болтать и обвинять других - каждый второй...

А разве это не вы начали с обсуждения чужих проектов?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
melkozaur:
antivir,
Обычный перевод стрелок, слив засчитан.
Как там дела с суперсоциальной говносетью на лайвстрит? Кроме тебя и двух твоих воображаемый друзей еще кто-то зарегитрировался или пока нет?

Перестаньте курить траву.

Свои ГСы показывать будете или так и останетесь троллем?

---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:04 ----------

Lisa:
А разве это не вы начали с обсуждения чужих проектов?

Вы про Хабр? Не в теме совсем, что ЭТО такое к настоящему времени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий