- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так в чем предложение-то? Ну, если отбросить вашего белого животного и статус д`Артаньяна?
Мне кажется, ваша чрезмерная эмоциональная реакция мешает вам читать то, что я писал.
А мне кажется, что вы складываете известные вам слова в бессмысленные фразы. Смысла во фразах нет потому, что вам неизвестен смысл большинства слов, которые вы употребляете. В сочетании с фетишеобразным пристрастиям к конкретным техническим решениям это выглядит смешно — этакий пикейный жилет, который на завалинке о серьезных вещах пытается рассуждать.
Ничего, что я на вы?
Мне как-то все равно.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 18:59 ----------
ТС наверняка не имеет опыта создания сообществ. За исключением, понятно, неюзабельного говносайта на движке лайвстрит, который он попытался создать, но у него конечно не получилось, но он думает, что теоретически знает, как все должно работать. И конечно же побежал нести идеи в массы.
antivir, а что вам мешает создать собственное сообщество?
На Ливстрите, Жумле или еще на чем.
С полной ликвидацией анонимности и входом по паспорту.
Для чего изменять уже существующее (пусть даже и фиговое с вашей точки зрения)?
В строительстве обычно бывает дешевле построить новый дом, нежели реставрировать старый. Нет?
Cell,
Такие клоуны ничего не могут сделать сами, они всегда всплывают на других ресурсах, чтобы открыть глаза, открыть америку и т.д.
Я уверен, это не троллинг.
Мне как-то все равно.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 18:59 ----------
ТС наверняка не имеет опыта создания сообществ. За исключением, понятно, неюзабельного говносайта на движке лайвстрит, который он попытался создать, но у него конечно не получилось, но он думает, что теоретически знает, как все должно работать. И конечно же побежал нести идеи в массы.
Ну вы то, конечно, тут все большие мастера... переходить на личности и поливать их дерьмом. Давайте посмотрим, чем можете похвастать конкретно вы. Обсудим ваши суперпроекты. Ведь у вас есть основания говорить про меня такие вещи, или это пустой треп? :)
---------- Добавлено 18.02.2012 в 19:48 ----------
Cell,
Такие клоуны ничего не могут сделать сами, они всегда всплывают на других ресурсах, чтобы открыть глаза, открыть америку и т.д.
Я уверен, это не троллинг.
Такие высказывания неплохо бы подтвердить своими проектами. Давайте на всеобщее обозрение, болтать и обвинять других - каждый второй... :)
antivir,
Обычный перевод стрелок, слив засчитан.
Как там дела с суперсоциальной говносетью на лайвстрит? Кроме тебя и двух твоих воображаемый друзей еще кто-то зарегитрировался или пока нет?
Пойду отсюда...
Такие высказывания неплохо бы подтвердить своими проектами. Давайте на всеобщее обозрение, болтать и обвинять других - каждый второй...
А разве это не вы начали с обсуждения чужих проектов?
antivir,
Обычный перевод стрелок, слив засчитан.
Как там дела с суперсоциальной говносетью на лайвстрит? Кроме тебя и двух твоих воображаемый друзей еще кто-то зарегитрировался или пока нет?
Перестаньте курить траву.
Свои ГСы показывать будете или так и останетесь троллем?
---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:04 ----------
А разве это не вы начали с обсуждения чужих проектов?
Вы про Хабр? Не в теме совсем, что ЭТО такое к настоящему времени?