- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен, не влезай!
В точку.
Вот и нужно влезать, если не уверены. Я вам привёл пример сервера с ценой аренды до 50 баксов. Или вы будете спорить, что уделаете его своим VPS?
Получается, что вы сказали не правду.
P.S.: У людей с такими заявленими как правило больше амбиций, чем толку от них... моё имхо.
Для ТС: Если вас всё устраивает, то не стоит гнаться за экономией 5$ непонятно куда. С текущей конторой вы уже работаете, вот и оставайтесь там.
Бегут обычно, когда не нравится)
Ну, они еще и за администрирование берут... Кстати, поправка - сервер за 50 евро.
Скажем так, здесь уже пахнет либо виртуализацией на OpenVZ, ибо XEN на такое не способен (больше одного ядра отдать под ВМ не реально нормальным способом), либо ничем. Теперь посмотрим OpenVZ... Пока нода не занята - да, вы уделаете. Но чтобы она вам окупалась - или цены выше, или... Собственно говоря, заполнять как положено. И в любом случае будет медленнее, чем такой сервак. Если к нему пару гектар оперативки докупить - будет очень и очень даже классно, чего на ВПС я бы в полной памяти и при холодном разуме делать бы не стал (4 Гбайт - и проблемы могут начаться).
В точку.
Вот и нужно влезать, если не уверены. Я вам привёл пример сервера с ценой аренды до 50 баксов. Или вы будете спорить, что уделаете его своим VPS?
Получается, что вы сказали не правду.
P.S.: У людей с такими заявленими как правило больше амбиций, чем толку от них... моё имхо.
Успокойтесь, ради бога. Вашу уверенность в себе я читал в здесь.
Если если есть, что предложить ТС-у, давайте,
Успокойтесь, ради бога. Вашу уверенность в себе я читал в здесь.
Если если есть, что предложить ТС-у, давайте,
К чему эта ссылка?) Я думаю многие это читали. Если вы хотели меня как-то смутить этой ссылкой, не получилось)
Было бы что предложить ТСу, предложил бы.
Я, в отличие от вас, нигде не пишу в стиле "иди ко мне, я всех уделаю и т.д."
P.S.:Я всего-лишь высказал своё мнение, что так делать по меньшей мере не красиво.
А если хостер уже на форуме говорит неправду, то это наводит на определённые мысли:)
Камрады, прошу вас, не ссорьтесь, пожалуйста :) Давайте я буду крайним в вашем споре, ибо не сразу выдал начальные условия :) Мир, дружба, жвачка :)
На самом деле, получилось так, что я просто укрепился во мнении - пока все нормально, и дергаться никуда не нужно :) Всем спасибо за участие.
Верное решение:)
Бежать нужно не от "хорошей жизни" , а от "плохой")
Лучше переплачивать 5 баксов, чем искать где дешевле и лучше... не факт, что сразу же найдёте достойное место.
К чему эта ссылка?) Я думаю многие это читали. Если вы хотели меня как-то смутить этой ссылкой, не получилось)
Было бы что предложить ТСу, предложил бы.
Я, в отличие от вас, нигде не пишу в стиле "иди ко мне, я всех уделаю и т.д."
P.S.:Я всего-лишь высказал своё мнение, что так делать по меньшей мере не красиво.
А если хостер уже на форуме говорит неправду, то это наводит на определённые мысли:)
Не смутить, а посмотреть сначала на себя.
Не надо преувеличивать и придираться к словам. Не думаю, что Ваши фантазии здесь уместны.
marazmus, сервер уже установлен. Подключение к мониторингу и APC уже делается...
Не смутить, а посмотреть сначала на себя.
Не надо преувеличивать и придираться к словам. Не думаю, что Ваши фантазии здесь уместны.
Причём тут фантазии? и зачем мне на себя смотреть? То, что в той ветке написано, я знаю. Представляете, целиком читал)
И ничего меня компрометирующего перед людьми там не нахожу.
P.S.: Просто бесит, когда народ пытается помочь человеку, узнать что за конфигурация, какие проблемы и
какой-то чел (ничего не зная и не разбираясь) пишет сразу что-то типа "тебе нужно идти ко мне, потому что я лучше всех".
Похоже, что вам вообще ничего не интересно (потянет ваш VPS, не потянет), главное взять к себе ещё одного клиента.
Вот если бы его сайты летали на i7 (который я привёл в пример за 49 евро), была бы вероятность, что тормозили бы на вашем VPS. Тогда вы бы что сказали?
Думаю, что вопрос исчерпан. Все сделали выводы.
На самом деле, получилось так, что я просто укрепился во мнении - пока все нормально, и дергаться никуда не нужно :) Всем спасибо за участие.
Ой. Долго писал. Не видел этого сообщения. Прошу прошу прощениее. :(
Пока нахожусь на выделенном сервере за 50 евро, все летает :)
Просто интересно, можно ли "влезть" с этим на VDS или купить сервер подешевле? :)
Живу на хорошем сервере. Плачу мало (действительно мало). Всё замечательно.
Но так скучно жить :)