- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может, вы сделаете одолжение сообществу, которое, по вашему мнению, нуждается в создании, и не будете на него вываливать все то, что первым приходит вам в голову?
Запрет на собственное мне - очень в духе Хабра, поклонником которого вы, похоже, являетесь.
Не говоря уж о том, что если вы, как выясняется, не собираетесь предлагать конкретный движок и вообще считаете Хабр деградировавшим сайтом, то в чем же состоит ваше исходное предложение? Цитирую
Так переезжать или нет? Зачем стремиться стать аналогом сайта, который уже деградировал?
Я предложил конкретный движок из известных мне для создания сообщества. Я ни в коем случае не отрицаю категорично другие, возможно, более лучшие варианты, вы меня в этом почти убедили.
Вы не до конца прочитали мой первый пост, обратите на то, что в скобках.
Деградация Хабра является следствием безграмотности администрации, благодаря которой аудитория Хабра превратилась в стадо, в котором каждый мнит себя богом. Вам это должно быть известно лучше меня.
Посмотрите на Серч. Много народу ходит за пределы форума? Новости за вчерашний день, никаких обсуждений, привязка к соц. сетям, которые многим - как пятая нога. Форум - линейный.
Принцип создания Хабра - "главное бабло, остальное приложится" - не прокатил. Это все, что нужно учитывать :)
Видимо, время еще не пришло для осознания. Когда оно придет - вы меня вспомните :)
P.S. Попробуйте на Хабре заикнуться о том, что вы имеете отношение к СЕО - стадо заминусует вас вусмерть.
antivir,
Никто тебя не вспомнит.
Я уже молчу о том, что такой красивый и умный юзер конечно же должен уже давно создать ресурс, который положит Серч на обе лопатки.
antivir, ну так выскажи эту идею там, а потом расскажешь что получилось
Хватит меня гнать с моим мнением, давайте по существу :)
---------- Добавлено 18.02.2012 в 16:56 ----------
antivir,
Никто тебя не вспомнит.
Я уже молчу о том, что такой красивый и умный юзер конечно же должен уже давно создать ресурс, который положит Серч на обе лопатки.
Ничего, что я на вы? Я с вами на брудершафт не пил.
Я предложил конкретный движок из известных мне для создания сообщества.
А, я понял. Вы считаете, что без конкретного движка, на котором написано "для создания сообщества", никакого сообщества не существует. Вот вы не видите этой надписи на vBulletin — поэтому здесь нет никакого сообщества, ясен пень. А как только движок будет — будет и сообщество.
Форум - линейный.
Да, мне это припомнят перед вратами рая. Но я пока туда не тороплюсь и смертным грехом это свойство форума считать отказываюсь.
Принцип создания Хабра - "главное бабло, остальное приложится" - не прокатил. Это все, что нужно учитывать
Черт, вы и про Хабр знаете, чем они руководствовались.
Видимо, время еще не пришло для осознания. Когда оно придет - вы меня вспомните
А как же. Вспомним. Цветочки посадим, о детишках позаботимся. Вы только убейтесь к сроку. Кремлевская стена подойдет?
аудитория Хабра превратилась в стадо
у вас брезгливое отношение к людям.
имхо ... вам везде будет неуютно, если не сделаете переоценку ценностей в самом себе.
люди все разные, у каждого своя точка зрения на вещи, поэтому сравнивать со стадом,
глупо и не красиво ...
вы находитесь на частных сайтах или форумах, где имеется хозяин, а хозяин - барин ...
сделаете себе подобное Сёрча или Хабра и будете барином ...
будете менять CMS, перевоспитывать, как вы сказали "стадо" ... и etc ...
у вас брезгливое отношение к людям.
имхо ... вам везде будет неуютно, если не сделаете переоценку ценностей в самом себе.
люди все разные, у каждого своя точка зрения на вещи, поэтому сравнивать со стадом,
глупо и не красиво ...
вы находитесь на частных сайтах или форумах, где имеется хозяин, а хозяин - барин ...
сделаете себе подобное Сёрча или Хабра и будете барином ...
будете менять CMS, перевоспитывать, как вы сказали "стадо" ... и etc ...
К сожалению, стадо на Хабре - это уже далеко не только мое мнение...
---------- Добавлено 18.02.2012 в 17:07 ----------
Черт, вы и про Хабр знаете, чем они руководствовались.
А как же. Вспомним. Цветочки посадим, о детишках позаботимся. Вы только убейтесь к сроку. Кремлевская стена подойдет?
Очень хабровское высказывание. Вас не устраивает мое утверждение о том, что Хабр - тошниловка? Вы сам Хабр-то читаете? Кроме этого я вас чем-то еще обидел?
У вас свое мнение относительно сообщества есть? У вас и многих других что-то, кроме "иди отсюда" вообще есть???
Да идите вы на Хабр объяснять, что там стадо. Вам не кажется, что это выглядит бредово — недостатками стороннего ресурса объяснять какие-то бредовые предложения относительно этого форума?
Да идите вы на Хабр объяснять, что там стадо. Вам не кажется, что это выглядит бредово — недостатками стороннего ресурса объяснять какие-то бредовые предложения относительно этого форума?
Спасибо вам за ваше участие к поднятой мной теме и моему рац. предложению :)
---------- Добавлено 18.02.2012 в 17:07 ----------
Очень хабровское высказывание. Вас не устраивает мое утверждение о том, что Хабр - тошниловка? Вы сам Хабр-то читаете? Кроме этого я вас чем-то еще обидел?
У вас свое мнение относительно сообщества есть? У вас и многих других что-то, кроме "иди отсюда" вообще есть???
Нет, меня трудно обидеть ... Я читаю и Хабр и Сёрч и DP и многое другое, везде есть что узнать полезное для себя.
Вас я не вправе гнать куда либо, имеете право на своё мнение... пусть будет как вам угодно.
моему рац. предложению
Так в чем предложение-то? Ну, если отбросить вашего белого животного и статус д`Артаньяна?