- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обычно оптимизация сайта дело пары дней, если не часов.
Ну насчет часов борщ ))) Только чтоб статью оптимизировать под 1 запрос, так чтоб на ссылочном сэкономить, иногда до 6 часов убиваешь, чтоб потом минимально возвращаться к коррекции, а без коррекции редко обходится.
Только чтоб статью оптимизировать под 1 запрос, так чтоб на ссылочном сэкономить, иногда до 6 часов убиваешь, чтоб потом минимально возвращаться к коррекции, а без коррекции редко обходится.
А что не по нескольку суток?
А что не по нескольку суток?
Можно вопрос немножко развернуть? Я наверно не такой острый как вы и потому не понял. Я не говорил что что-то за сутки или за час делаю и вообще за время не затирал. Каждый делает по своему, но боюсь , что за пару часов не много можно, только чайку выпить да сайт открыть в браузере с медленным интернетом.
Только чтоб статью оптимизировать под 1 запрос, так чтоб на ссылочном сэкономить, иногда до 6 часов убиваешь
Я и спрашиваю, чего не сутки? Ну или неделю там.
Мне сегодня прислали ком предложение на счет одного сайта, сказали что первых 6 месяцев они будут оптимизировать сам сайт, потом начнут продвижение по огромному списку НЧ. Но они ничего не сказали за СЧ ключи, которые им скинул.
Ну то, что они ничего про них не сказали, это странно - возможно, вы просто друг друга не поняли.
Предложение продвигаться по НЧ-запросам может быть обусловлено тем, что у Вас молодой сайт и продвижение по НЧ для него на данном этапе более целесообразно, нежели работа по СЧ/ВЧ.
Насчёт оптимизации в течение полугода тоже непонятно - возможно, всё-таки, что здесь Вы тоже что-то не так поняли.
Я и спрашиваю, чего не сутки? Ну или неделю там.
Изменить подачу информации на сайте например, продумать его функционал заново и тп. Я не программист, сам не пишу и не дописываю движки. Я анализирую, чутка HTML, что посерьезнее изменить если на сайте, то люди более заточенные под это есть.
Причем тут программирование к
чтоб статью оптимизировать под 1 запрос
Причем тут программирование к
Такое ощущение, что ищешь с какой стороны столб найти покрасившие. Оптимизация статьи до 6 часов, если не считать правок после апов.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 20:13 ----------
PS. Пославшему на чай с минусом, я уже пью и бутерброд мой повкуснее будет.
Да не сливайся уж. Как можно оптимизировать статью ШЕСТЬ ЧАСОВ???
Да не сливайся уж. Как можно оптимизировать статью ШЕСТЬ ЧАСОВ???
Я не сливаюсь, но лекцию как, читать не буду.
С вашим опытом и знаниями, сайты вообще наверно двигаются взглядом. Расскажите как у вас это получается?