По какой стратегии продвигаются сайт по Москве

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla
imd:
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?

Нормальные конторы предлагают следующее: Берем семантику в 5 раз больше, чем нужно, берем денег много (выставляем ком. предложение на много денег), продвигаем всё, вылезает пятая часть. Все довольны, все счастливы.

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да вижу, 11 год регистрации и одна чушь в постах.

Ну почему 11, мне одному известно. А чтоб далее не спорить про время, начинал в 1ya, молодежь 11 года думаю даже не знают про что я.

Пойду посуду помою. А вы можете пока поизливаться если хотите и сочтете нужным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Унылый слив :(((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Унылый слив :(((

Я вернулся. Посуда не часами моется. Хотите дальше поискать сторону покрасившее у столба. Или прекратим топик в эту сторону и вернемся к теме?

[Удален]

Ну ты хоть выдвини красивую теорию. Что 6 часов - это к примеру от звезд зависит. Или там еще чего-нибудь, в плане тара. А то глупость одна.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Ну ты хоть выдвини красивую теорию. Что 6 часов - это к примеру от звезд зависит. Или там еще чего-нибудь, в плане тара. А то глупость одна.

Зачем мне это?

---------- Добавлено 16.02.2012 в 21:59 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
от звезд зависит.

От вас не зависит.

[Удален]

В смысле? А вдруг посрамишь благородных донов. Хотя, скорее, рассмешишь) Но тоже неплохо! А если уж по бредогенерации тара заткнешь за пояс - то все, респектов накидают!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
В смысле? А вдруг посрамишь благородных донов. Хотя, скорее, рассмешишь) Но тоже неплохо! А если уж по бредогенерации тара заткнешь за пояс - то все, респектов накидают!

От вас не дождешься. А остальные и так думаю не вам кланяются, правда и не мне. Но я не бог и вам не стать.

[Удален]
Присущ:
Бла-бла-бла-3

Тут уже был семикомнатный, назначаешься шестичасовым сИмантиком :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Бла-бла-бла-4

Кто вы, все и так знают.

---------- Добавлено 16.02.2012 в 22:11 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
сИмантиком
В ссылке, что вам давал, было с "И", правда с "Е" правильнее. Но к делу это только "Белыми нитками".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий