По какой стратегии продвигаются сайт по Москве

[Удален]

Умное дело - на 20минутную лажу тратить 6 часов 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Умное дело - на 20минутную лажу тратить 6 часов 😂

Тратить не работать, а работать не тратить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Лан, когда поставишь следующий рекорд по скорости - обязательно напиши. Такие вещи в договор грешно не вписать)))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Miha Kuzmin (KMY), Миха, научи молодых оптимизировать быстро ... а то они всю жизнь потратят на оптимизацию обычного сайта с парой тысяч страниц.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Лан, когда поставишь следующий рекорд по скорости - обязательно напиши. Такие вещи в договор грешно не вписать)))

Лан, так лан. С вами спорить себе дороже :)

Miha Kuzmin (KMY):
Почему же. Даже не основы сео - тут бесполезно, а основы оптимизации процессов и взаимодействия с сотрудниками (особо важно). Надрочить копирайтеров делать то, что ты там ковыряешь сутками, минут за 20 - дело нехитрое.

"минут за 20 - дело нехитрое" - это точно.

"Надрочить" это не просчитать семантические связки в тексте, 20 минут не хватит.

[Удален]

sear4er:
Miha Kuzmin (KMY), Миха, научи молодых оптимизировать быстро ... а то они всю жизнь потратят на оптимизацию обычного сайта с парой тысяч страниц.

Кстати интересно. А если на сайте страниц тыщ 10? Присущ, что будешь делать, присовывать?

Присущ:
"Надрочить" это не просчитать семантические связки в тексте, 20 минут не хватит.

И тут внезапно из монитора пахнуло таром 😂 Семантические связки :) Когнитивный диссонанс... :)

Да, и почему нельзя даже "госносемантические говносвязки" автоматизировать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати интересно. А если на сайте страниц тыщ 10? Присущ, что будешь делать, присовывать?

Разверните вопрос. Но если типа все 10т переписывать по 5000 за страницу, даже вы думаю будете.

[Удален]

Дык это, где рассказ про "семантические связки" 😂

Присущ:
Не понял, снова разверните вопрос. Но врятли я буду работать с сайтов 10 страниц, хотя все зависит от суммы.

Ну да, 10 страниц это 60 часов! А 10к страниц это... Аааа, зато сколько бабок)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да, и почему нельзя даже "госносемантические говносвязки" автоматизировать?

Тар тут не причем, я не из его конюшни.

[Удален]

Хм. Новый тар внедрил новый термин? :( Не, одного вполне достаточно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий