- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дык это, где рассказ про "семантические связки
Не все чем я руководствуюсь, описано в трудах гуру, либо не читал.
Да ясно уже, можно не пояснять. Не знаешь что, чем, зачем, для чего, откуда взято :) Чтд) Но 6 часов на текст мне понравилось 😂
Да ясно уже, можно не пояснять. Не знаешь что, чем, зачем, для чего, откуда взято :) Чтд) Но 6 часов на текст мне понравилось 😂
От куда только в вас такое к людям? жми ;)
От куда только в вас такое к людям?
Это типа "все татары кроме я видишь дома нет никто"? 😂 А что ты там поднажимаешь? :( Хотя нет, это лучше не спрашивать((( Психика дороже)))
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?
Мне сегодня прислали ком предложение на счет одного сайта, сказали что первых 6 месяцев они будут оптимизировать сам сайт, потом начнут продвижение по огромному списку НЧ. Но они ничего не сказали за СЧ ключи, которые им скинул.
Сдается мне, что товарищи которые прислали вам предложения банально, но работают с помесячной тарификацией. Они преднамеренно растягивают свой срок работы, дабы больше заработать. Огромный список НЧ - та же песня. Двигать будут 2 месяца, заплатите за 6.
Вообще странные эти конторы. Мне всегда доставляло удовольствие добиться ТОПа, я старался и соответственно добивался этого настолько быстро, насколько позволяли мои знания (не сочтите за саморекламу, я профан в продвижении:)), а тут они заведомо сообщают такой срок, в которой можно бизнес начать, сайт создать и его продвинуть.
Это типа "все татары кроме я видишь дома нет никто"? 😂 А что ты там поднажимаешь? :( Хотя нет, это лучше не спрашивать((( Психика дороже)))
Себе дороже отвечать самому на мой вопрос выше. А жми, в смысле нажми на смаил и узнаешь, что такое "семантика".
10000*6=60000ч/8=7500/250=30 (лет)! Чисто на оптимизацию! Глаза придется новые купить ... и седло поменять :D
Глаза придется новые купить ...
Главное - предоплату взять.
А жми, в смысле нажми на смаил и узнаешь, что такое "семантика".
Еще не жму, но уже вижу:
Согласен. Тут не 6 часов надо, а минимум сутки. Ну и на лет семь в школу)
Ну и на лет семь в школу)
Сори, у меня образование чутка больше, и в области спора лет так тоже немножечко более.
Но многим учится не помешало бы, ваш совет здесь не лишним будет.
Сори, у меня образование чутка больше, и в области спора лет так тоже немножечко более.
Да вижу, 11 год регистрации и одна чушь в постах.