По какой стратегии продвигаются сайт по Москве

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Дык это, где рассказ про "семантические связки

Не все чем я руководствуюсь, описано в трудах гуру, либо не читал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Да ясно уже, можно не пояснять. Не знаешь что, чем, зачем, для чего, откуда взято :) Чтд) Но 6 часов на текст мне понравилось 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да ясно уже, можно не пояснять. Не знаешь что, чем, зачем, для чего, откуда взято :) Чтд) Но 6 часов на текст мне понравилось 😂

От куда только в вас такое к людям? жми ;)

[Удален]
Присущ:
От куда только в вас такое к людям?

Это типа "все татары кроме я видишь дома нет никто"? 😂 А что ты там поднажимаешь? :( Хотя нет, это лучше не спрашивать((( Психика дороже)))

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
imd:
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?

Мне сегодня прислали ком предложение на счет одного сайта, сказали что первых 6 месяцев они будут оптимизировать сам сайт, потом начнут продвижение по огромному списку НЧ. Но они ничего не сказали за СЧ ключи, которые им скинул.

Сдается мне, что товарищи которые прислали вам предложения банально, но работают с помесячной тарификацией. Они преднамеренно растягивают свой срок работы, дабы больше заработать. Огромный список НЧ - та же песня. Двигать будут 2 месяца, заплатите за 6.

Вообще странные эти конторы. Мне всегда доставляло удовольствие добиться ТОПа, я старался и соответственно добивался этого настолько быстро, насколько позволяли мои знания (не сочтите за саморекламу, я профан в продвижении:)), а тут они заведомо сообщают такой срок, в которой можно бизнес начать, сайт создать и его продвинуть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Это типа "все татары кроме я видишь дома нет никто"? 😂 А что ты там поднажимаешь? :( Хотя нет, это лучше не спрашивать((( Психика дороже)))

Себе дороже отвечать самому на мой вопрос выше. А жми, в смысле нажми на смаил и узнаешь, что такое "семантика".

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

10000*6=60000ч/8=7500/250=30 (лет)! Чисто на оптимизацию! Глаза придется новые купить ... и седло поменять :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Глаза придется новые купить ...

Главное - предоплату взять.

Присущ:
А жми, в смысле нажми на смаил и узнаешь, что такое "семантика".

Еще не жму, но уже вижу:

;) Симантика

Согласен. Тут не 6 часов надо, а минимум сутки. Ну и на лет семь в школу)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и на лет семь в школу)

Сори, у меня образование чутка больше, и в области спора лет так тоже немножечко более.

Но многим учится не помешало бы, ваш совет здесь не лишним будет.

[Удален]
Присущ:
Сори, у меня образование чутка больше, и в области спора лет так тоже немножечко более.

Да вижу, 11 год регистрации и одна чушь в постах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий