По какой стратегии продвигаются сайт по Москве

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
2450

Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?

Мне сегодня прислали ком предложение на счет одного сайта, сказали что первых 6 месяцев они будут оптимизировать сам сайт, потом начнут продвижение по огромному списку НЧ. Но они ничего не сказали за СЧ ключи, которые им скинул.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

Зависит от ключей и их списка.

Если хотите, могу посмотреть Ваши ключи и сказать насколько реален срок, который Вам указали.

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

хех)) imd, а продолжать разговор не пробовали?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
basilic:
хех)) imd, а продолжать разговор не пробовали?

Пробую, задал вопрос. Но топик не об этом. Интересует вообщем, какие стратегии предлагают по Москве?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
imd:
Пробую, задал вопрос. Но топик не об этом. Интересует вообщем, какие стратегии предлагают по Москве?

Все какие есть на рынке...самому просмотреть топовые конторы религия не позволяет? Вынь да по ложь?...

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Step40:
Все какие есть на рынке...самому просмотреть топовые конторы религия не позволяет? Вынь да по ложь?...

А форум для чего создавали? Чтоб минуса в репу ставить? Или сказать что-то по теме гордость не позволяет?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Да как обычно двигают, ссылками да текстами.

+ может еще поведенческое включают.

Как именно двигают - никто не скажет, секреты фирмы.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Amigo_9876:

Как именно двигают - никто не скажет, секреты фирмы.

Это я не спрашивал, и так понятно что никто не скажет.

Интересно имеено стратегия, или это тоже секрет фирмы?

Вот мне предлагают такую стратегию: полгода оптимизировать сайт, и через полгода продвинуть кучу НЧ. Почему именно полгода? Из-за того, что яндекс учитывает сео ссылки не раньше чем через 3-4 мес?

И почему НЧ? СЧ нереально вывести что-ли?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
imd:

Стратегии две:

• вы платите - люди работают, от вас только определиться кому доверяете
  • вы платите - люди с вами общаются, вам остается только выбрать кто дешевле

Это шутка как в сказке. :) Но выбор за вами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Полгода оптимизировать сайт? Это прикольненько.

У вас там викимарт или что?

Обычно оптимизация сайта дело пары дней, если не часов.

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
imd:
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?

Обычно "московские конторы" да и региональные тоже звонят и предлагают продвинуть сайт...

Причем, когда спрашиваешь: А по каким запросам?... на том конце трубки заик-ккаются и предлагают составить какое-тоТЗ, договор и прочую нудню.. просто слушать уже надоело

Никто ни разу не позвонил с предложением:

1. Хотим продвинуть Вас по запросам, по которым Вас нет в ТОП10 а именно такие...

Ведь для того достаточно просто проанализировать тематику сайта.

2. Московские конторы предлагают договор с гарантией.

Друзья, что вы собираетесь гарантировать, если то что вы гарантируете глубоко пофиг "третьему участнику" нашего договора а именно Яндексу. После слово "гарантии" я предпочитаю закончить беседу.

ИМХО, нехватает пока еще образованности для обзвона. Ведь не знаешь на кого нарвешся :))) Так что пока "фриланс" наверное рулит☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий