- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?
Мне сегодня прислали ком предложение на счет одного сайта, сказали что первых 6 месяцев они будут оптимизировать сам сайт, потом начнут продвижение по огромному списку НЧ. Но они ничего не сказали за СЧ ключи, которые им скинул.
Зависит от ключей и их списка.
Если хотите, могу посмотреть Ваши ключи и сказать насколько реален срок, который Вам указали.
хех)) imd, а продолжать разговор не пробовали?
хех)) imd, а продолжать разговор не пробовали?
Пробую, задал вопрос. Но топик не об этом. Интересует вообщем, какие стратегии предлагают по Москве?
Пробую, задал вопрос. Но топик не об этом. Интересует вообщем, какие стратегии предлагают по Москве?
Все какие есть на рынке...самому просмотреть топовые конторы религия не позволяет? Вынь да по ложь?...
Все какие есть на рынке...самому просмотреть топовые конторы религия не позволяет? Вынь да по ложь?...
А форум для чего создавали? Чтоб минуса в репу ставить? Или сказать что-то по теме гордость не позволяет?
Да как обычно двигают, ссылками да текстами.
+ может еще поведенческое включают.
Как именно двигают - никто не скажет, секреты фирмы.
Как именно двигают - никто не скажет, секреты фирмы.
Это я не спрашивал, и так понятно что никто не скажет.
Интересно имеено стратегия, или это тоже секрет фирмы?
Вот мне предлагают такую стратегию: полгода оптимизировать сайт, и через полгода продвинуть кучу НЧ. Почему именно полгода? Из-за того, что яндекс учитывает сео ссылки не раньше чем через 3-4 мес?
И почему НЧ? СЧ нереально вывести что-ли?
Стратегии две:
Это шутка как в сказке. :) Но выбор за вами.
Полгода оптимизировать сайт? Это прикольненько.
У вас там викимарт или что?
Обычно оптимизация сайта дело пары дней, если не часов.
Что обычно предлагают московские конторы по сео для продвижения сайта в Яндексе по Москве?
Обычно "московские конторы" да и региональные тоже звонят и предлагают продвинуть сайт...
Причем, когда спрашиваешь: А по каким запросам?... на том конце трубки заик-ккаются и предлагают составить какое-тоТЗ, договор и прочую нудню.. просто слушать уже надоело
Никто ни разу не позвонил с предложением:
1. Хотим продвинуть Вас по запросам, по которым Вас нет в ТОП10 а именно такие...
Ведь для того достаточно просто проанализировать тематику сайта.
2. Московские конторы предлагают договор с гарантией.
Друзья, что вы собираетесь гарантировать, если то что вы гарантируете глубоко пофиг "третьему участнику" нашего договора а именно Яндексу. После слово "гарантии" я предпочитаю закончить беседу.
ИМХО, нехватает пока еще образованности для обзвона. Ведь не знаешь на кого нарвешся :))) Так что пока "фриланс" наверное рулит☝